ID работы: 14025175

Обожаемый парень

Другие виды отношений
R
В процессе
360
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 163 Отзывы 87 В сборник Скачать

🪷Кто же такой, Эбардо?🪷

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. На улице, через приоткрытое окна слышно как поют птицы, вдалике щебетали сверчки, в окно бил яркий солнечный свет, тёмные зашторья не пропускали их, но некоторые лучи всё равно пробирались в комнату с лежащим. Ло лениво приоткрыл глаза, и сначала не понял где находится, только спустя минут пять он окончательно проснулся и успокоился. Чёрноглазый хотел встать с кровати, но что-то препятствовало его поднятию. Шатен моментально покраснел, когда увидел что именно являлось препятствием, это был полубог — Ивлис. Ло сделал ещё пару попыток чтобы встать с кровати, но руки тёмноволосого слабо и намертво вцепились талию красавца, что заставляло краснеть в два раза больше. Кое-как шатен всё-таки смог выбраться из цепких объятий и первым делом он посмотрел на экран телефона, на нём было время. — 6:30, что-то поздновато я встал, — Ло тихонько вышел из комнаты, аккуратно закрывая за собой дверь. Всё как обычно, первым делом шатен направился в ванную чтобы умыться, после водных процедур Ло пошёл на кухню перекусить и приготовить. — Может омлет? — Сам себя спрашивал чёрноглазый, — думаю да, лучше приготовить омлет. Ло принялся заготовить омлет с сосисками и зеленью, а сверху постепенно начали просыпаться. Первым спустился Фран, он первым делом сел за стол. — Доброе утро, Ло, как ты себя чувствуешь? — Беловолосый решил сразу задать этот вопрос. — Доброе, чувствую себя прекрасно, только поздновато встал, что непривычно, — ответил шатен, не поворачиваясь к собеседнику уже включая плиту с едой. — Будешь есть? — Только сейчас Ло повернулся на Франа, увидев друга он не смог сдержать смех и улыбку, маг не понимал чего это он. Фран с утра не причесывался из-за чего его волосы, собранные в хвост с прошлого вечера, торчали в разные стороны. Белая рубашка была неаккуратно застёгнута, пропуская добрую половину пуговиц, а сиреневая накидка спала на одно плечо. И выглядело это всё забавно. — Прости, просто ты выглядишь забавно. — Фран в спешке встал со стула и пошёл искать ближайшее зеркало. Пока беловолосый бегал искал во чтобы посмотреть, со второго этажа спустились Люциус и Ивлис. — Что с этим блондином? — Тёмноволосый обратился к Лолику, ведь с утра не обнаружить рядом лежащего тёплого тела было трудно. — Да так Фран… — Не успел шатен договорить как на него накинулся Люциус зажимая его в объятиях. — Глупый смертный, напугал меня, меня Великого Люциуса! — Красный демонёнок прижал Ло ближе к себе, его хвост с перевёрнутым сердечком вилял в разные стороны с большой скоростью, словно у радостного щенка, который получил ласку от хозяина, а шатен усмехнулся и обнял в ответ. — Фран растрепыш. — Получив от темноволосого в ответ лишь удивлённый взгляд Ло дополнил, — Франя не расчёсывался с вчерашнего вечера из-за чего его волосы торчат в разные стороны. — Понятно, — задумчиво произнёс Иви, но когда посмотрел на своего брата, всё ещё обнимающего шатена, — Люциус! Отпусти его! В ответ Люцик лишь только ближе прижался, не забывая сильнее обнять Лолю, а старший с презрением смотрел на всю эту картину, обматерив всеми известными матами своего «любимого» брата. — Люцик, отпусти пожалуйста мне надо еду положить, и мы можем в школу опоздать. — Шатен ослабил жим, давая беловолосому отойти, но видимо Люциус так не думает. Всю эту идиллию прервал громкий грохот со второго этажа немного дальше лестницы, сопровождающего звуками битого стекла и падающего тела. Лололошка с Ивлисом побежали самыми первыми, а уже сзади шёл Люцик, с недовольной моськой. Парни бежали по лестнице вверх сломя голову, удивительно, но никто не упал. Добежав до места событий им открылась настораживающая картина: Фран лежал на расписанном ковре, бархатный, серо-бардовый с золотым узором по краю, и смеялся. Вокруг него лежали кусочки керамической вазы, украшенном в египетском стиле, несколько осколок прошлись по лицу, некоторые маленькие керамические кусочки впились в кожу, из-за чего на их местах образовались тоненькие небольшие, но достаточно глубокие царапины, из них тонкой струйкой капали маленькие капли крови. — О боже мой, Фран?! — Шатен с криком подбежал к беловолосому, аккуратно помогая блонду приподнять его с ковра. Два брата стояли и смотрели как солнышко беспокоилась за блондина, Ивлис подошёл к ним, после поднял руку чуть выше плеч, красная мягкая аура окутала руку старшего. Все осколки лежащие на полу поднялись над головами, вокруг них была такая же красная приятная глазу аура, и благодаря пламени Ивы все острые кусочки уже слились в едино, а уже после от «вазы» ничего не осталось всё догорело до тла. Пока старший занимался уборкой, Ло с Люциусом помогали Фране дойти до кухни, для обработки ран, ну и поесть всё же надо. Со второго этажа спускаются два мужчины, Агний с серьёзным видом смотрел на своих сыновей, а Ивлис виновато отводил взгляд. — Я даже спрашивать не буду что здесь произошло, — Огонёк со злостью сел за стол и постучал по нему пальцами. — Присаживайтесь. Двое братьев с Франом уселась на стулья, а Ло стоял и обрабатывал раны, сопровождающиеся тихим шипением. — Думаю понятно из-за чего я начинаю данных разговор, — Агний сделал глубокий вздох и продолжил, но уже более серьёзней. — Зачем вы трогали вазу грехов? — В ответ тишина, только шатен с блондинок не понимали о чём идёт речь. — О чём вы, учитель Агний? — Утолить свою любознательность Лолик очень хотелось, но он всё равно продолжал своё дело. — Извините это был я, — Франу не хотелось чтобы ругали других, если он виноват в этом. — Честно не хотел, я случайно рукавом зацепил. — Но почему ты смеялся? — Вопрос полетел со стороны Люциуса. — А ты почему стоял и ничего не делал? — Достаточно колкую фразу произнёс Ивлис, смотря на братишку. Шатен не решился участвовать в этой ситуации, потому когда закончил обработку ран, прицепив пластыри с единорожками, он пошлёл на кухню разогреть на сковородке еду и разложить её на стол. Уже после шатен наложил тёплый завтрак в тарелки и по две нёс на стол, где в свою очередь началась мини бойня.

***

На часах было 7:28 все недавно успокоились и «спокойно» ели, или нет, Агний всё ещё со злостью смотрел то на своих сыновей, то на уже более знакомого гостя. Времени для того чтобы обратно отвезти Франа не осталось, потому он пойдёт вместе со всеми в школу. Сначала всё было превосходно, но потом… Вся компания шла к цели о чём-то бурно разговаривая, никто по сторонам не оглядывался из-за странного взгляда, никто кроме Лолика, он смотрел на одного человека, одетого в чёрный плащ с капюшоном, который в свою очередь смотрел прямо на него. Глаза неизвестного блеснули нездоровым зелёноватым цветом, что заставило тело шатена покрыться заметными мурашками и значительно увеличить скорость ходьбы. Рядом стоящие парни заметив резкую перемену в настроение, так же увеличили скорость, догоняя Ло. — Новичок, тебя что-то беспокоит? — Фран положил свою руку на плечо шатена. Ло вздрогнул, что естественно не осталось не замечены, и довольно резко повернулся на Франа, убирая этими движениями чужую руку, блондин опешил и прижал её к себе. — Ло, тебе что-то не нравиться? — На этот раз голос подал обеспокоенный Люциус, которому такое поведение шатена доводилось я видеть в первые. Ивлис тоже хотел что-то сказать, но остановился виновато отводя взгляд, а после произнёс: — Это из-за постороннего взгляда…- Ива это утверждал, ведь он тоже на малое время почувствовал чужой взгляд, но это было всего лишь на мгновение. Как будто этот неизвестный быстро прошёлся по фигурам и остановил свой взгляд именно на шатене, который так выделялся среди поникших лиц. Ло выглядел забавно, даже через очки можно было увидеть его большие от изумления глаза. — А… отк.уда? — Шатен не понимал, как Ива понял почему Ло так насторожен. — Я тоже чувствовал тот взгляд, только он не пытался меня рассмотреть, в отличие от некоторых, — нет, это была не издёвка, а еле заметный, можно даже сказать «тонкий» комплимент. Лололошка очень красив, что от него даже незнакомцы в обморок падают стопками, как деньги в банкомате. Парни встали вокруг Ло для его состояния безопасности, справа от него стоял Люциус, слева был Фран, ну а замыкающим был как обычно Ивлис. Таким странным образом они дошли до школы, под уже не очень удивленные взгляды. Все вместе дойдя до кабинета, все сели на привычных местах, только Фран сел за последнюю парту. Агний немного опоздал, ведь поход за журналом никто не отменял, урок прошёл замечательно, без драк и ссор, ведь обычно Ивлис и Люциусом начинали между собой выяснять отношения, потому почти весь урок Огонёк пытался успокоить своих сыновей. И вот урок закончен, в коридоре прозвенел звонок, а из всех кабинетов повыскакивали школьники и школьницы, но наш герой не спешил идти на следующий урок. Ведь в магии он полный ноль, Ло сильно нервничал, ведь все прошлые уроки в основном были связаны с зельеварением, а вот сейчас уже управлением магии. К Люциусу как только тот вышел подбежал демон и они вместе пошли на первый этаж, может быть в столовую, а Ивлис остался в кабинете по просьбе отца ему кое чем помочь. Получается с ним идёт только Фран, которому в радость быть компанией, уже возле нужной двери оба парня сели напротив неё, в принципе как и все.

***

Лололошка был готов на колени встать от счастья, ведь времени на проверку не хватило всего на пять человек и шатен входил в эту «везучию пятёрку», ну хотя кому как. Пулей выбегая из кабинета, не дождавшись Франа, бежал к кабинету математики, а что насчёт блондина, он понял причину его «кидания», потому не капли не обижался. Ну а чтобы дойти до нужной цели просто обратился к рыжеволосому, который неохотно, но всё-таки ответил. Ло только спустя пару минут сидения возле кабинета русской литературы понял, что забыл про Франа, но как только он встал чья-то рука остановила его, подняв голову и увидев блондина перед собой шатен накинулся на него обнимая. — Прости, что кинул тебя. — Ничего страшного, я понял причину, твоего побега, да и в мыслях не было чтобы злиться на тебя, — тихим еле слышным шёпотом Франя добавил. — Моё сокровище… — Что? — Ничего…скоро урок начнётся, пойдём, — в спешке заговорил блонд, что было для него не характерно. И вот началась математика. Уже заходя в кабинет все заметили, что учитель выглядел подавлено, а на любые вопросы отмахивался мол: «Не стой ноги сегодня встал», кто вообще этому верит? Когда Кавински объяснил новую тему, он принялся вызывать учеников к доске для проверки, как они усвоили материал, первый на расстрел пошёл Лололошка, ведь у него всего одна отметка. У него спрашивали теорему, косинусы, синусы и другое, шатен отвечал коротко, но ясно да и было видно как учителю всё равно на правильные неправильные ответы, учитель рассматривал стоящего перед ним ученика, который в свою сторону отвернулся, от такого количества внимание. Ло со спокойной душой сел обратно за свою парту, а препод потупив пару минут на место где стоял шатен пришёл в себя и продолжил вызывать детей на растерзание знаниям. Дальше ничего особенного не было за исключение пару злых взглядов на нового соперника. Всё стабильно после звонка все повыбегали из кабинетов и направились либо к следующему, либо в столовую, а наши голубки неспешно собрались и направились к информационному классу, ведь следующий урок — информатика. — Фран, что-то случилось? Выглядишь мягко говоря ужасно. — И вправду волосы в некоторых местах встали дыбом, по коже прошли мурашки, а лицо покрывалось потом. — Я что-то чувствую, тут рядом кто-то ужас… — Фран оборвал фразу, но догадаться можно. — Ужасный? — Шатен дополнил, ведь тут только совсем тупой человек не поймёт что это могло быть за слово. — Нет, ужасно-сильный. У вас тут точно не обучаются маги высшего ранга? — У нас тут всё смешено, тут маги и посильнее, и послабее есть. — Несмотря на малое пребывание в этой школе, шатен это знал, ведь ещё на прошлых уроках магии об этом говорили. — Ладно, может я накручиваю себя, но всё-таки надо заходить скоро звонок. — Всё с таким же кислым лицом блонд заходил в кабинет. Ло последовал его примеру и также зашёл, а там уже одноклассники поспешили зайти. Учитель незначительно опаздывал, но ученикам это только в радость, но спустя мгновение после похожих мыслей в класс входит учитель. — Так, дети прошу прощения за опоздание, — зеленый поднял свои глаза на маленьких детишек, хотел он было продолжить как всех отвлёк звук отодвигающегося стула. Это был Фран, он быстро встал из-за парты и направил свою волшебную палочку на учителя, у всех рты пооткрывались, даже Ло смотрел и не врубался что здесь происходит. — О, Франческо, как давно я тебя не видел, — с наигранной радостью сказал учитель. — Заткнись, Эбардо! — Ну разве можно так с учителем разговаривать? — Сделав безобидное личико сказал зеленый. — Ты для меня не являешься учителем! Я не учусь здесь! — Многие ученики подастовали вкусняшки и смотрели на этот театр. — Тогда что ты тут забыл? — Вот тут все эмоции выглядели правдоподобно. — Я здесь только ради своего друга! — Друг значит? — Гадкая ядовитая улыбка расплылась по лицу Эбардо. — Ладно садись, начинаем урок. Минуты урока тянулись вечно. Наконец-то урок окончен, Фран незаметно взял за руку Ло и сливаясь с толпой вышла в коридор. — Звучит как новая миссия, не переживай, Фран, я помогу тебе его потерять). — Про себя сказал зеленый, но лице у которого всё ещё была та ядовитая ухмылка.

***

Продолжение следует…

***

Ну а я спать)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.