ID работы: 14025199

Не исчезай

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуя склонился над блокнотом, старательно что-то штрихуя там простым карандашом. Дазай незаметно подошёл со спины заглядывая парню через плечо. — Очень красиво. Это я? Чуя подскакивает резким движением захлопывая блокнот. — Дазай! Какого чёрта ты так подкрадываешься, маньяк недоносок! Чуе так хочется стереть эту идиотскую улыбку с лица напарника. Каким-нибудь сильным ударом, так чтобы её больше небыло. — Чу-у-уя, — Дазай привычно растягивает имя и Чуе хочется его уничтожить, — Покажи, мне же понравилось. Чуе приятно это слышать... Было бы, если бы это не был Дазай! По этому он спешно разворачивается, бросая напоследок коронное: "Иди к чёрту" и надеется, что не сильно заметно как он покраснел. Чуя и Дазай идут с миссии, ну точнее это Чуя идет с миссии, а Дазай просто плетётся за ним. Чуя для приличия пожалуй должен закричать, что бы он свалил, но как бы не было это мерзко осознавать, прогонять его совсем не хочется. Хочется идти рядом с ним, говорить или молчать или что-нибудь ещё. Мерзкое солнце. Оно светит и светит, да с такой силой, что кажется оно хочет спалить всю Йокогаму. Чуя недовольно поднимает руку, что бы закрыть ей глаза от солнца. Рукав рубашки задирается, оголяя предплечие в тонких полосках свернувшийся крови. Слишком поздно осознав ошибку Чуя поспешно дёргает рукой, что бы кожа была вновь прикрыта. Дазай открыл было рот, что бы что-то сказать, но Накахара скрывается, заворачивая за угол здания. Чуя мчится к зданию Портовой Мафии, проклиная всё. И себя, и Дазая, и Солнце, и рубашку, и Йокогаму с её идиотской жарой. Всё и всех. — Чёрт, — бормочет Накахара, — Чёрт. Чёрт! — уже кричит парень, с размаху пиная мусорный бак. — Чуя... — Иди к чёрту, Дазай! Дазай слегка дотрагивается до руки парня, но он дёргается, как от удара током. Поначалу Осаму думал, что тот просто не хочет, что бы его трогали, но потом до него дошло. Чуе больно. — Чуя, постой! — Дазай всё таки берёт того за руку, разворачивая к себе, от чего Накахара недовольно морщится, — Что происходит? Просто расскажи. — Ничего не происходит. Отстань. — Нет не отстану. И ты это знаешь, — Осаму продолжает держать парня за руку. — Тебе-то это зачем? — Я хочу тебе помочь. Дазай спокойно смотрит на Чую. Тот фыркнул и попытался отвести взгляд. — Ну, Чуя, пожалуйста. Я действительно переживаю за тебя. — Переживаешь? Переживаешь! Ты серьёзно? Чёрт ты серьёзно! Так эта чертовщина вся из-за тебя и творится, Осаму. Ты вертишь мной как хочешь. То ты приближаешься, то отдаляешься, то ты вообще исчезаешь, взрывая мою машину! А потом ты вновь появляешься и всё будто раньше, — теперь Чуя кричал, — И всё будто как прежде! А нет! Чёрт нет! Всё не как прежде и не хорошо, и не было никогда. Ты плюёшь на мои чувства. Чувства к тебе! Тебе, Дазай. Плюёшь и делаешь так как тебе удобно, как тебе хочется. Клянусь, ты самый мерзкий человек из существующих и самый отвратительный для того, что бы полюбить тебя! Чуя не понял в какой момент из его глаз побежали слёзы, стекая к подбородку и капая вниз. — Чуечка, — шепчет Дазай, нежно глядя на парня. — А теперь я нафиг Чуечка! Ещё что скажешь, Дазай. Дазай не стал ничего говорить, он просто притянул парня к себе, обнимая настолько крепко, насколько мог, не причиняя ему боль. — Прости. Прости меня, Чуя. Прости. Прости, Чуя. Я не знал. Я был уверен, что ты меня ненавидишь иили тебе плевать. Чуя отнял голову от груди Дазая. — Ты о чём. — Прости, — вновь, почти шепчет Дазай, — Люблю тебя. Дазай наклоняется и соприкасается своими губами с губами Чуи. — Если бы я знал. Если бы я только знал, — шепчет он, отстраняясь. Чуя вновь всхлипывает и утыкается носом в плечо Дазая. — Терпеть тебя ненавижу, придурок, — выдыхает он, тщетно пытаясь скрыть слёзы, — Ну почему ты такой придурок. — Чуя, пожалуйста, что хочешь сделаю. Просто не делай себе больно. — Ничего я не хочу. — Чуечка, пожалуйста. — Просто останься... Прошу, просто не исчезай. Дазай прижал парня к себе ещё крепче. "Просто мы с ним два идиота" Думает Дазай "Надо же, обнимая Чую я хочу жить"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.