ID работы: 14025208

Крики души.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крики ее души никто не слышал, кроме ее самой... Все видели счастливую, жизнерадостную, полную счастья молодую наследницу трона. Увы, ночью все бушующие чувства вырываются наружу, заставляя зарыться в подушку, и как можно тише, чтобы никого не будить, заплакать. В голове один вопрос: "Почему..." Почему у нее самая сильная магия? Почему именно у нее? Она обычная, хрупкая и беззащитная 12-летняя девочка... Слишком много в ее жизни риска, вопросов, и совсем мало ответов... Голова перестает мыслить, тени мелькают перед глазами... Тара держится изо всех сил, чтобы не закричать на друзей, даже когда те просто говорят что-то вроде "Как дела? Что нового?"... Сейчас же, принцесса стоит у окна, глядя в какую-то душераздирающую пустоту. Между облаков блеснул луч одной из лун, осветив лицо девушки. Заблестели слезы на щеках. В слезах этих было столько боли, что любой, будь он волшебник, эльф, гном, провор, или ещё кто-то, не выдержал. На месте нее, кто угодно уже давно бы сбежал из замка, и, встав на самое высокое дерево, спрыгнул... Или же прошёлся бы ножом вдоль запястья, оставив слишком глубокую рану... "Почему я?... Ведь волшебников много..." "Почему я?... Ведь темна дорога..." Слезы... Она была готова закричать на весь замок. Она хотела этого. Мечтала, чтобы все почувствовали боль, которую принцесса переживала каждый день... Все зашло слишком далеко. Недавно она была лучшей ученицей в земной школе, а сейчас, она в другой солнечной системе, плачет. Да и Магистр заставлял нервничать... Уж сколько раз он пытался украсть ее... Когда-нибудь, она будет править МиМи... Это огромная ответственность... Она не может ее нести... Она не хочет быть королевой.... Тетя все время что-то запрещает... Магия выходит из-под контроля... Магия Тары постоянно что-то рушит... Она боится кому-то навредить... Ее все просто бесит... Друзья не дают ей помогать им, ведь магия неуправляема... Магистр... Постоянные риски... Постоянный контроль и охрана... Анжелика... Кэрол... Она просто устала. И нет, Тара не думала о друзьях. Да, если Тара спрыгнет с высоты, ее друзья будут горевать. Но она просто не могла и дальше так жить... Не могла терпеть все это... Магистр не настолько глуп, как все думают... До поры до времени, Тара будет защищаться. Но он будет набирать силы... Это война не может длиться вечно... Когда-нибудь, он все же заберёт ее магию... Или когда Тара погибнет, он придет, и без усилий это сделает... Тихие шаги заставили слезы несильно отступить... Тара не обратила на шаги внимания. Воробей, Громила, Ксандр... Без разницы. -Что с тобой? От этого вопроса слезы полились сильнее... Хотелось закричать, сказать, что с ней... Хотелось рассказать кому-то правду... Она не могла ответить... -Тара, все хорошо? Глаза цвета дымчатого хрусталя сверкнули в темноте. В этих глазах отражались луна и звёзды... Из уст Тары начал слышаться тихий, полный отчаяния шепот. -я не могу так больше... Полу-эльф приобнял Тару за плечи, успокаивая. Он тихо наклонился к ее уху, и тоже шепотом сказал: -можешь рассказать мне, я выслушаю. клянусь стрелами моего клана!... Внутри Тары было сражение. Одна часть души хотела молчать, чтобы просто побыстрее принцесса ушла в лес, и... Сделать все так, чтобы никто не узнал о ее суициде... Другая часть просила рассказать. Эта часть уверяла, что Робин поймет, и успокоит... -что, если я не справлюсь... моя магия все крушит, магистр постоянно нападает, меня постоянно контролирует тетя... королевой я быть не хочу... но тетя неумолима по этому поводу... мы постоянно рискуем... На этом моменте, голос Тары затих... Робин стоял в полном шоке. Он не замечал свою возлюбленную такой... Просто не знал о буйстве чувств, скрывающихся за маской... Робин дотронулся до волос Тары, зарывшись пальцами в густые золотистые локоны. Тара взглянула на него. В глазах сочувствие, доброта и... Что это за таинственный огонек? Свободную руку полу-эльф положил на талию Тары. Она даже не покраснела. Все чувства просто ушли куда-то за пределы разума... Он обнял ее. Нежно, тепло, так... Как? .....Любовь..... Он обнимал ее за талию. Другая рука была запутана в волосы......... Через час: Тара снова была в одиночестве. Она снова задумалась обо всем, что происходит. Она так любит Робина.... Зря она об этом подумала... Навалились новые кошмарные мысли. Что, если с друзьями что-то случится? Что, если их украдут? Что если их убью..... Из-за последней мысли, стало так тяжело, словно Робин и не приходил.... Разве может быть больнее?!!!?.... Силы жизни покидали ее.... Тихо, словно мышь, она шла по замку.... Вышла на улицу.... Отправилась в лес... "Взлетус"... Высота в 300 метров.... Шаг.... И лёгкое падение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.