ID работы: 14025221

Если бы все сложилось иначе. Продолжение

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того момента как Симба сверг Муфасы прошло около недели. Жизнь в прайде текла своим чередом. А Симба искал себе Королеву. Однажды ночью, он подошёл к Нале и тихо шепнул ей на ухо. - Мне нужен наследник.. - А я тут при чем ? - Помоги , по старой дружбе. - Хорошо. Только не сейчас давай попозже. - Я не тороплюсь.- После этих слов Симба прилёг рядом. И задремал. На следующее утро Нала сдержала свое обещание. А что было дальше, мы узнаем чуть позже. Тем временем Чимола , тоже искал спутницу по жизни. Но пока без успешно. Поэтому до возвращения в свой прайд ,он пока жил в старом убежище своего отца. И просто гулял по землям прайда ничего не делая. В один из таких дней молодого бабуина. Как потом оказалось это был племянник Рафики , Балози. Они очень разговорились. И Чимола решил позвать его в свой прайд. На что Балози согласился без раздумий. Осталось только получить согласие Рафики. Спустя неделю после знакомства. Лев и бабуин , пошли получать согласие. Сначала Рафики был категорически против этого. Но после он сдался под напором племянника , и все же дал согласие. Но с одним условием. Что отправится он в прайд Чимолы , только через пару месяцев усердной подготовки. Конечно же лев и бабуин на это согласились ведь вариантов больше не было. Симба же времени не терял , и решил видимо стать самым многодетным королем в истории прайда. Помимо Рады у него было ещё около трёх львиц в положении. Причем примерно на одном и том же сроке. У Налы было 28 дней, у Акуа 26 дней , у Эш 24 , а у Чипо 22. Но самое интересное никто об этом кроме самого Симбы не знал. Он общался со всеми. И никого не обделял вниманием. Прошел месяц. Чимола и Балози отправились в путь дорогу. И спустя примерно неделю. Настал тот самый возраст у Айны и То , тот самый возраст поисков приключений. К примеру когда львятам было около двух месяцев они пристали к стаду буйволов. И один особо буйный вспорол То живот. Пришлось Симбе истребить и обидчика брата , и его детей , и родителей. Да это было жестоко , но больше ничего не оставалось. Потому что юный принц был на волоске от смерти. Как бы Симба не относился к отцу , но брата и сестру он любил просто безумно. Чтоб востоновиться То , понадобилось около трёх недель. Честно говоря Симба успел поседеть за это время. Но все обошлось. Но спустя 9 дней. Опять случилось происшествия. Теперь с Айной. На нее напал крокодил , только из-за того что львенку очень захотелось пить , и он попил из их реки. Семью обидчика сестры ждало тоже самое что и обидчика Брата.что бы восстановиться у Айны ушла неделя. И львята продожили носится и резвиться. А спустя ещё неделю в прайде произошло знаменательное событие. У Короля Симбы родился Наследник. Вся саванна самого утра стояла на ушах. И все спешили к скале предков. Посмотреть на новорожденного принца. Пока Рафики показывал львенка , какой то слишком смелый детёныш зебры выкрикнул из толпы. - Симба ! Симба ! Слышишь ? - Слышу , Слышу ? Кто там такой смелый ? - Это Я ? - Кто я ? - Детёныш зебры. - А ты умный парень , не выдаещь себя. Но все же назови свое имя. - Сначала ты назови имя своего сына. - Не тыкай мне , пока копыта целы. - И все же как назвали сына ? - Копа ! Копа ! Все услышали ,что Копа ? Никому повторить не надо ? А теперь ты назови мне свое имя ? - Айко, я. - Я понял. Если у меня будет ещё сын, звать его будут в честь тебя, понял меня , Айко ? - Понял конечно. Я буду очень рад. Это такая честь для меня. - Больше не у кого нет вопросов. - Тишина - Ну тогда продолжаем. Церемония закончилась. Все звери разошлись по своим делам. Вроде бы все хорошо. Король проводит время со своей семьёй. Сыном , братом и сестрой. То решил охранять Кому что бы это ему не стоило. А спустя две дня церемония повторилась. Все звери недоуменно переглядывались . - Что то как то быстро наш Король , второго ребенка произвел на свет... - Куда он только торопиться, такой молодой. А уже двое львят. - Не двое а трое . Я слышал что у него двойня. - Тем более. И вот уже все у скалы предков. - Дорогие мои. Сегодня у нас с вами произошло радостное событие. У меня родились двое львят. Двое мальчишек. Я их уже безумно люблю. И очень хочу показать Вам. Рафики вынес сначала темного львенка, но голубоглазого. Копия матери. А второго рыжего рыжего , но кареглазого. Копия отца. И тут раздался крик. - А какой из них , Айко ? - На что Симба усмехнулся. - Ну пусть будет, рыжий. - А темный ? - А темному имя ещё не придумали. Я хочу поручить этот выбор своим брату сестре. Завтра имя будет известно. А пока можете расходиться. На следующей день ,самые любопытные опять собрались около скалы предков. - Ну что , Симба . Как решили назвать юного принца ? - Ваши варианты ? - Понятие не имеем. - Говори , давай. - Ну ладно , скажу. Мы назвали его , Эйд. А теперь расходитесь, Копа спит. Спустя ещё пару дней. Опять все собрались около скалы предков , и ждали речи короля . - Ну что я могу Вам сказать. У меня родился сын. - Поздравляем - Как назвали ? - Чиумбо. Он такой маленький. Вы не представляете. - С умилением произнес лев. Церемония закончилась на приятной ноте. Церемония повторилась на следующий день. И опять принц. Которого назвали Эфе. На этом Симба вроде бы успокоилася , но не на долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.