ID работы: 14025245

Партнёры

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы -2 В сборник Скачать

༺ ༒ ༻

Настройки текста
Примечания:
      Слышится звонок в дверь. Я рычу и слегка закрываю глаза, успокаиваясь. Я стою у зеркала в ванной, всё ещё в домашней одежде и чищу зубы. Мой рот в пене, а волосы растрёпанны. Не смотря на это я всё равно подхожу к двери и отпираю её. Мне даже не нужно смотреть в глазок, чтобы понять, кто стоит у двери в мою квартиру.       – Как дела, крошка? – на лице парня играет лёгкая ухмылка.       Я саркастически смотрю на него. Из-за полного пены рта я мало, что могу ответить ему. Снова захожу в ванную и выплёвываю всё находящееся во рту. Вытерев подбородок полотенцем, выхожу из ванной и иду в гостиную.       – Зачем пришёл? – слегка устало спрашиваю я.       Мы с У Ином были коллегами, но в данный момент нас можно назвать друзьями. Всё началось с сомнительной работы и закончилось нашим совместным общением и проведением досуга. В свободные дни парень мог приходить ко мне поиграть в приставку или же мы могли бы посмотреть какое-нибудь интересное шоу с пакетом крылышек в руках.       Мы могли играть в «Мортал Комбат», в котором я буду просто тыкать по кнопкам и время от времени выигрывать. Трудно сказать, что я испытывала к парню. Он привлекал меня внешне и мы были похожи с ним внутренне. Я всего раз думала о нём в романтическом плане. Знаю, что у него было несколько отношений. И познакомились мы именно тогда, когда он состоял в одних. Позже они расстались. Я не знаю, нравится ли ему кто-нибудь в данный момент, есть ли кто-то на примете, я стараюсь не думать об этом. Возвращаюсь обратно к парню.       – Я не могу навестить свою принцессу? – парень развалился на моём диване и сидит, широко задвинув ноги.       У Ин постоянно давал мне различные прозвища, но это ничего не значило.       – Опять мне нужно хранить что-то у себя на хате? – говорю я совершенно спокойным тоном.       – Да, там пришёл товар, но вообще я не за этим, – говорит парень серьёзно.       – Заинтриговал, – отвечаю я.       – Нужно сходить на кое-какое мероприятие, но одному мне там будет скучно, а Джокер не может. В тебе я уверен на сто процентов, – говорит У Ин.       – Оу, ты мне льстишь, – я искренне улыбаюсь.       Перекинувшись с парнем ещё парочкой фраз, я иду в комнату, чтобы начать приводить себя в порядок. В это время парень разлегся на моём диване и печатает кому-то в телефоне, после чего откладывает его и решает включить телевизор. В это время я одеваю красное шёлковое платье и начинаю работать над лицом и расчёсывать волосы.       Накрасившись и сделав небольшую укладку, наконец выхожу из своей комнаты.       – Воу, красивое платье, – парень сразу меняется в лице, как только видит меня и делает комплимент. – Ты хороша во всём, – добавляет он.       Я понимаю, что это просто флирт. У парня такая манера общения, я не могу надеяться на что-то большее. Я привыкла к различного рода обращениям, шуткам и флирту. Таков У Ин.       Выключив телевизор, мы выходим из помещения и я закрываю дверь. Парень усаживает меня в свою машину и мы едем на мероприятие.       – Где оно проходит? – интересуюсь я.       – Это клуб, – отвечает У Ин.

Очевидно.

      Подъехав к небольшому зданию, мы выходим из машины. Слышится громкая музыка, а у входа толпится огромная куча людей. Нас это не останааливает, У Ин уверенно ведёт меня сквозь толпу к охраннику. Парень что-то говорит огромному мужику, после чего тот без сомнений впускает нас. Я чувствую взгляды всех на себе. Парень придерживает меня за талию. Место не самое приятное. Чувствую я себя здесь не очень комфортно.       – Не беспокойся, всё хорошо, я рядом, – слышу шёпот у своего уха.       Говорить настолько серьёзно У Ин мог только со мной. Только меня он мог так подбадривать.       Мы садимся на диван, парень говорит, что пойдёт сходит за выпивкой. Я нехотя киваю, мне не хочется оставаться одной, но хвататься за У Ина как за спасательный круг или показывать свой страх я не хочу. Я смотрю на удаляющийся силуэт. Как только парень пропадает из поля моего зрения, я начинаю разглядывать людей в клубе. Взгляды некоторых парней прикованы ко мне. Под этими взглядами я чувствую себя неуютно и начинаю ёрзать. Решаю заглянуть в телефон. Листаю ленту соц. сетей и отвечаю на сообщения подруге.       Проходит уже десять минут. Я начинаю нервничать. Смотрю в бок и вижу знакомую фигуру парня. Рядом находится ещё одна. Женская. Внутри всё начинает закипать. Так-так, успокойся, он не твой парень, чтобы ревновать его к каждому столбу, он может позволить себе находиться рядом с другими девушками. К горлу подкатывают слёзы и тошнота. Я пишу быстрое сообщение У Ину. «Я в туалет» и иду в толчок.       Я смотрю в зеркало. Одинокая слеза скатывается по щеке, оставляя после себя след потекшей туши. Привожу некоторые детали в порядок и делаю глубокий вдох. Захожу в кабинку, где сажусь на туалет и кладу голову на ладони. На телефон приходит уведомление.       «Ты в порядке?»       «Если через десять минут ты не выйдешь, я выломаю эту чёртову дверь.»       Я решаю выходить из туалета. Я иду к нашему столику и натягиваю небольшую улыбку на лицо.       – Ты как? – слегка с беспокойством спрашивает парень и осматривает меня на наличие каких-нибудь странных вещей.       – Всё хорошо, – я устало вздыхаю.       – Мы можем уйти, если ты чувствуешь себя неуютно, – говорит он.       – Правда? Если это важно для тебя, то я могу потерпеть, – отвечаю я.       – Поехали отсюда, – парень хватает меня за локоть и ведёт на выход из помещения.       Я послушно следую за ним, слегка удивлённая. Мы садимся в машину. Я мну краешек мини-платья. У Ин замечает моё волнение и повторяет свой вопрос.       – Слушай, а та девушка, с которой вы разговаривали у стойки, вы с ней знакомы, – я стараюсь говорить непринуждённо.       У Ин хмыкает и косится на меня.       – Эта девушка начала подкатывать ко мне. Учитывая, что она не в моём вкусе и меня это слегка раззадорило, я ей съязвил. Видела бы ты её лицо. Думаю, она поняла, что она не такая красивая, насколько думает, да и всего лишь раздвинув передо мной ноги, она ничего не добьётся, – сказал парень.       Я мысленно радуюсь.       – А что, ревнуешь? – У Ин хитро улыбается.       – Мечтай, – саркастически отвечаю я.       Машина останавливается и водитель выходит из неё.       – Зацени, – говорит мне У Ин.       Перед нами открывается великолепный вид на небо, от и до усыпанное звёздами. Я приоткрываю рот от удивления и смотрю на партнёра. Он буравит меня взглядом и улыбается. Только как-то по-другому, такой улыбки я у него ещё не видела.       – Я тебя люблю, – произносит три заветных слова парень.       Я стою ошарашенная. Ноги готовы вот-вот подкоситься и я упаду. Я присаживаюсь на капот машины, что находится сзади. Учащённо дышу, облизываю сухие губы.       Чуть откидываюсь назад и не успеваю ответить, как мужские губы впиваются в мои. К щекам приливает жар. Я притягиваю парня за кофту и с энтузиазмом отвечаю на поцелуй. Когда воздух заканчивается, я отстраняюсь после чего смотрю в глубокие глаза напротив меня.       – И я тебя, – говорю я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.