ID работы: 14025280

Лиловый свет

Фемслэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раф тихо подходит к двери комнаты Рейны. Главной целью ангела было любой ценой достать ключ. Это было опасно и она это знала. Она обязана была любой ценой спасти жизни смертных. Девушка аккуратно открыла дверь комнаты, стараясь не разбудить Рейну. Как оказалось ключ найти не так то просто. Мало ли где Рейна может его хранить. Может она его уже давно просто уничтожила. Возле кровати Рейны стояла чёрная сфера. Этот предмет всегда вызывал у Раф интерес. Каждый раз девушка удивлялась его мощи. Ангел думала что вся сила Рейны в этой сфере. Девушка осторожно взяла артефакт в руки. Глаза ослипило лиловым светом, а руки словно прожгло молнией. Раф закусила губу чтобы не закричать от боли. — Так я и думала. — услышала девушка сзади себя голос Рейны. — Твои клятвы верности были всего лишь словами. Решила, что победишь меня и вернёшься к своему демону? Ну давай, попробуй что-то сделать. Женщина встала с кровати. — Не подходи! — крикнула Раф, когда Рейна медленно начала приближаться. — Не подходи, иначе я разобью ее! Раф крепко держала в руках чёрную сферу, от которой исходил яркий лиловый свет, смотря прямо в янтарные глаза улыбающейся колдуньи. — А ты думаешь, что разобьешь её и всё? — ответила Рейна, непрекращая улыбаться. — Что всё будет как прежде? Нет, моя наивная девочка, это так не работает. Ничего никогда уже не будет как прежде. Разобьешь её, нас обеих окутает лиловый свет. А это магия хаоса. Ты станешь такой же как я проклятой, никому не нужной. — Ты лжешь! — ответила Раф. — Ты всегда лжешь! — Может я и солгала, но только один раз. — согласилась Рейна. — Тебе лгали все, только им ты продолжаешь верит, а мне нет. — Как тебе можно верить? — ответила ангел. — Ты преступница! — А ты? — Рейна всё же подошла ещё ближе к ангелу. Ангел дернулась, когда Рейна положила свои бледные руки ей на плечи. Девушка замерла, не зная что делать или говорить. Рукой женщина провела рукой по щеке ангела и тихо рассмеялась. — Ответь на мой вопрос, Раф. — Я не такая как ты и никогда такой не стану… — тихо сказала Раф. — И не нужно. — Рейна тоже начала говорить тише. - Ты уже такая же как я, как бы ты этого не отрицала. Женщина выхватила из рук ангела черную сферу и бросила её на пол. Сфера разбилась и как и говорила Рейна их обоих окутал лиловый свет. Но это уже не волновало Рейну, она накрыла приоткрытые от недоумения губы девушки своими. Раф чувствовала тьму, которая исходила от Рейны. И она приняла эту тьму, даже не попытавшись оттолкнуть от себя женщину. Это бы уже всё равно ничего не изменило. Теперь их двоих объединяет не только одиночество и кощунственные грехи, но и лиловый свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.