ID работы: 14025338

Гэгэ, я тебе помогу, обещаю.

Слэш
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Се лянь потерял счёт с временем, он не знает какой сейчас день, какой сейчас месяц, да и в принципе уже забыл какой на счету год, а какой следующий? Он тоже не знает. Дни проходят слишком однотонно, и время идёт с бешенной скоростью. Подъём, учёба, работа, по возможности еда, и опять сон. И так уже на протяжении полугода? Может больше, может меньше. Он не знает. Вот и сегодняшний день абсолютно никак не отличается от предыдущих, сначала подъём, утренняя рутина по типу умывания и собирания сумки на учёбу, в которой лежать несколько тетрадей, пару ручек, один карандаш, и несколько учебников. Следом он бежит на учёбу, в надежде не опоздать, но как всегда удача повернулась к Се ляню жопой. Отсидев всё лекции, студент следом без минуты перерыва, побежал на автобус, чтобы дальше поехать в небольшую кафешку, где он подрабатывает официантом. Все-таки деньги ему как никак нужны. В 18 он даже и не думал, что к 19 годам его жизнь так значительно повернётся. Он и не предполагал, что он останется совершенно один, без друзей, без близких, и без денег. Единственное с чем ему повезло, так это с тем, что ему получилось устроиться на работу на не полный день, так ещё без опыта работы, про стаж вообще можно молчать. Всё таки в жизни главное две вещи: деньги и связи. Первого у Се ляня нет, а вот со вторым чуть по-лучше. До того момента, как произошёл тот самый «крах» в жизни у Се ляня, его родители были давно знакомы с влиятельным человеком. Они были что-то по типу «коллегами». Друг другу помогали, подсказывали, советовали, отношения были замечательными. У Се ляня так же были весьма тёплые отношения с Цзюнь у. Се лянь действительно доверял ему, он был для него буквально вторым отцом, да и после того, как его родителей не стало, он и стал фактически им. Он обеспечил ему работу, он договорился с графиком, он сделал всё, за что Се лянь очень благодарен. Действительно, если бы не Цзюнь у, то Се лянь с большой бы вероятностью сейчас лежал бы где-нибудь возле мусорок, с перерезаными венами. Но этого не случилось, чему сам студент не может не радоваться. Отвлекаясь на свои мысли и раздумия, Се Лянь едва не упустил автобус, но благо этого не произошло. Сев в него, Се Лянь первый раз за сегодняшних день может чуть-чуть отдохнуть и вздохнуть с облегчением, всё таки ехать ему до конечной, а это плюс минус час. Немного опрокинув голову на жёсткое автобусное сиденье, парень прикрыл глаза в надежде вздремнуть. Едва ли этот почти произошло, как он почувствовал, что в него тычат палкой. Открыв глаза, над собой он увидел морщинистое лицо не знакомой ему бабуле. – Что за поколения пошло!? Я значит на свои старость лет должна стоять, пока тут молодой парень развалившись спит? Куда мир катится!? Что за неуважение к старшему поколению, у меня между прочим ноги больные.. - И бла, бла, бла. Всё по классике. Даже спокойно в автобусе он не сможет отдохнуть. Чертова бабуля. – Извиняюсь, но я спал и не видел вас, садитесь. - Се Лянь поднялся и упустил своё хоть и не удобное, но любимое место, где хоть немного, но он мог отдохнуть. Единственное, что сейчас хотелось бы в последнию очередь ,так это поспорить с неизвестной бабушкой из-за автобусного сидения. Осмотревшись весь автобус он увидел огромное количество молодых людей, но по какой-то причине она решила прикопаться именно к нему. Почему? Не понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.