ID работы: 14025343

Бухло или жизнь!

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
girl_xenia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

🎃

Настройки текста
Примечания:
"Пиздец", – подумал Иззи, держа в руках маленькую тыковку. – Вот это красавец! – достав из зубов почти доходящий до фильтра окурок, Иззи вставил его в приоткрытую улыбку тыквы. – Боже братиш, да от тебя пафосом так и прёт! Я вот тебе щас такое имя дам, что прям вообще... Вольдемар. Прекрасно! Сейчас на балкон поставлю, пусть все знают, что здесь живут крутые парни! Всем привет! И сейчас Хэллоуин, точнее ночь на 1 Ноября. Сейчас, всеми любимый Иззи Стрэдлин, относил Вольдемара на балкон. Если честно, поначалу парень вообще не хотел вырезать эту тыкву, но ради приличия всё же вырезал. Да что мы о Иззи! Вольдемар, это, как бы так не грубо сказать, укуренная тыковка. Один глаз на нас, второй на кавказ, как говориться, и улыбка шириной где-то 1,5 сантиметра, которая растянулась на большую половину всего плода. Вот такой вот Вольдемар! Только не путайте с Воландемортом. Простите, пока я рассказывал, Стрэдлин уже убрал все "кишки" нового друга. Краешком глаз он заметил что на часах уже 23:54. Скорее всего, детишки, которые бегали по улице и заглядывали в каждый дом начали расходиться, с неохотой конечно же. Но завтра они все весело будут соревноваться кто собрал больше конфет, или обмениваться теми или иными сладостями. Всё-таки Хэллоуин это очень весёлый праздник. Иззи сейчас бы и сам не против накинуть на себя белую простынь, да пробежаться по домам с какой-то коробкой, но увы, Хеллоуин праздник для детей. Как бы там ни было, этот день нужно отпраздновать, но по своему. Взяв холодную бутылочку пива, гитарист направился к своему любимому дивану. Послышалось щелканье пульта, каналы всё мелькали. Слушайте, если Хэллоуин, то и выбирать не нужно, по телеку в такое время идут или новости, или порнуха, или фильмы ужасов. Отложив пульт, Иззи лениво развалился на диване, иногда комментируя себе под нос персонажей и сам сюжет этой старой, голливудской страшилки. Но, мой милый читатель, сам понимаешь, некая атмосфера ужаса всё же витает в воздухе. Да и Стрэдлин стал более параноидальным в этот день, ещё и пустующая квартира... Тьфу-тьфу-тьфу, к чёрту! "А ведь умели раньше фильмы интересные делать", - подумал гитарист, делая глоток столь блаженного напитка.

(***)

Не очень трезвый, молодой мужчинка пёрся в незнакомом направлении. Точнее в знакомом, но уж точно не к себе домой. А молодого мужчинку зовут Дафф МакКаган, по-моему он повеселился больше всех, оно и видно по его состоянию. Ещё и поёт что-то. – Master, Master, where's the dreams that I've been after?* – больше на ор с помехами похоже, но сам факт того что он поёт - есть. О! Знакомый подъезд! Прекрасно. Только вот в чём загвоздка, Дафф не помнит код от дверей, но точно помнит что здесь живёт кто-то с его группы, кто-то такой слишком близкий к сердцу. Как бы там ни было, у Даффа есть 10000 попыток, чтобы отгадать код. Но погодите, разве МакКаган лох? Конечно же нет! Лучше просто попытаться вломиться. Рука начала гатить в металлические двери, боль перекрывал алкоголь. Бахкающие звуки раздались с первого по четвёртый этаж.

Тем временем в квартире №2

От глухих но ярких ударов Иззи вздрогнул, а сердце заколотилось как бешеное. Почему же он так испугался? Может это какие-то хулиганы шалят, или ещё что-то. Фух, вроде затихло, Иззи расслабился, всё уладилось. –Neverending maze, drift on numbered days! – слова знакомые, голос нет. И вдруг на балконе начало происходить нечистое. Взяв волю в кулак, а яйца в зубы, Стрэдлин ухватил уже пустую баночку пива и тихо, почти беззвучно, пошёл к дверям на балкон. Тем временем, Дафф уже почти залез на этот по его мыслям "пиздецки высокий балкон". Вот уже одна нога перекинута через перегородку, и всё было бы прекрасно если бы он не орал слова из песни, одной очень знаменитой группы, так ещё и в жанре хоррор-панк. И наконец-то всё тело блондина оказалось на бетонном полу. А в проходе уже стоял гитарист. – Ты хто?! – рука сжалась на горлышке стеклянной бутылки. – Ооооо, Иззииииии, мой верный друууг. – Дафф, что ты.... А в прочем не важно, почему... – Я не Дафф, я, – рука полезла в карман, что-то очень агрессивно нащупывая, – я Микеланджело! – и блондин прилепил обёртку от Фанты, где были вырезы для глаз себе на глаза собственно. Только вот обёртка коротковата, и МакКагану пришлось придерживать её. – Бухло или жизнь?! – Ты где так нажрался? – А да м-мы там это... Эээ.... Как его, – язык заплетался, глаза блестели, а лицо с каждой минутой обретало белый оттенок. – Ну что? – Стрэдлин скрестил руки на груди, осуждающе смотря на Даффа. Но тело с не сильно чистой из-за алкоголя кровью быстро отвернулось в сторону пропасти, руками опираясь через перегородку. И с характерным звуком полетели рвотные массы. – Твою мать, – на выдохе сказал гитарист, после чего подошёл к своему коллеге, держа его волосы и отвернувшись от столь неприятного зрелища. И вот вроде бас-гитарист закончил, дело это неприятное, и что-то ему не до смеха было. – Закончил? – спросил Иззи, вытирая какой-то тряпкой губы своего напарника. – У-угу. – Пошли приляжешь, – перекинув руку друга через своё плечо, Стрэдлин потащил его к ещё тёпленькому дивану. Как же дивно, припёрся таким весёлым, а вот уже ляпухой лежит, дивный человек, хотя он наверное просто траванулся. Поставив рядом тазик, напичкав Даффа активированным углём, Стрэдлин укрыл его и сел возле ног бас-гитариста, пытаясь понять, что же произошло в фильме пока он пропадал. – Иззи-и, – как умирающий зверь завыл МакКаган. – М? – С Хэллоуином, – и о боже! Эта еле натянутая улыбочка. – И тебя...? Такое чувство, будто это были его последние слова перед смертью, но частично, бас-гитарист умирал, ну сами понимаете, отравление. Глаза блондина уставились на телевизор, а руки натягивали плед поближе. – Так где ты так нажрался? – А... Хехе, ну мы там с парнями, решили отпраздновать... Ииии, Эксл был.... Не помню. Ааа Слэш, привидением. Остальных не помню. Погоди! Вспомнил. С нами были Мотли Крю. Винс был курт... Эа.. куртизанкой, Томми деревом, а Сикс феей. – Ясно... О, давай тебе Вольдемара покажу! – К-кого? – несмотря на хуёвое состояние Дафф пытался не послать Иззи. – Значит показать! Стрэдлин быстро встал и пошёл на уже многое повидавший балкон. – Блять! Дафф я тебя убью! – Ч-чт...о?! И тут вышел Иззи с тыквенной кашей, где плавал бычок. – Ты Вольдемара убил! – Тыкву? – Да.... Ай, ладно, он мне всё равно не нравился. Конфеты будешь? – Ты издеваешься? – Хм, возможно. Ладно, давай мы тебя чаем напоим и поток свежего воздуха пустим. – М-м-мг, – и блондин укрыл себя с головой. А Иззи, как заботливая жена, открыл окна и пошёл ставить чайник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.