ID работы: 14025389

Пирсинг-мастер

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, мисс. — Добрый день, сэр. — Вы можете обращаться ко мне Эс. Так поступают все, кто садится в это кресло. Как я могу к вам обращаться? — Ми. — Хорошо, Ми. Скажите, что мы сегодня делаем? — Я бы хотела попросить Вас сделать пирсинг крыльев носа, Эс. — С двух сторон? — Да. — Хорошо. Вы в маске? — Да. — Прекрасно. В таком случае, я сейчас всё подготовлю и открою занавес. … — Всё готово. Вы как? — Хорошо. — Я сейчас открою занавес. Это ваш первый прокол? — И да, и нет. — Как это? — Я… — Если вы не хотите, вам не обязательно отвечать, всё в порядке. — Хорошо. Спасибо. — Вам будет легче, если я буду говорить или если мы будем молчать? — Наверное, если вы будете говорить. — Хорошо. Сейчас я подготовлю кожу к проколу. Может быть немного неприятно. Ну и запах, конечно, не очень. Вам удобно? — Да. — Хорошо. Итак, первый прокол. В некотором роде я Ваш первый? Это большое дело. И я рад, что вы обратились ко мне. Могу я спросить? — Мгм. — Вам, наверное, страшно. Я постараюсь быть осторожным. Ну и вам следует знать, что прокол носа не больнее, чем прокол уха. Вам прокалывали уши, судя по тому, что я вижу. — Да, прокалывали, но я была маленькая. — Да, конечно, вы уже не помните. Что ж, вашу пирсинг-девственность я заберу очень осторожно. Сделайте вдох. Всё. Первый прокол готов. — Ого. Потрясающе. Это совсем не почувствовалось. — Вот видите. Осталось второе крыло носа. Снова будет немного неприятно, но потом всё быстро закончится. Скажите, как вы нашли меня? Администратор сказала, что вы хотели попасть именно ко мне. — Да… важный для меня человек посоветовал обратиться именно к Вам. — Сделайте вдох… Всё. Готово. Даю Вам в руку брошюру, в ней описан весь процесс ухода за проколом. Важно соблюдать все правила. — Спасибо. И спасибо за то, что были так осторожны и внимательны. Это было важно для меня. — Пожалуйста, Ми. Приходите ещё, если возникнет желание.

***

— Добрый день, Ми. — Здравствуйте, Эс. — Вы снова пришли. С чем сегодня? — Сегодня язык. — О, необычно. Вам придётся остаться ненадолго без возможности говорить. И будет чуть больше крови, это ничего? Вы не боитесь? — Мне… немного страшно, если честно. — Ми, это мне важно знать. Давайте сначала немного пообщаемся тогда? Важно, чтобы вы подошли со всей ответственностью к этому процессу. — Да, хорошо. — Почему язык? — Это… важно для меня. Есть человек, который мне дорог… — Ми, подожди. Я правильно понимаю, что ты делаешь это ради другого человека? — Нет, не так. Простите, Эс, я… Это новые для меня отношения, и я ещё не всегда могу правильно подобрать слова. Я хочу этого сама. Мне это нравится. И на самом деле это я спросила, могу ли сделать пирсинг языка. — Хорошо. — Да, простите, если испугала, Эс. Но мне и приятно, что вы обо мне беспокоитесь. — Вы молодая девушка, так бывает, что юные девушки включаются в отношения, где могут потерять себя. И ваши слова, что есть важный человек на вопрос о том, что сподвигло сделать пирсинг… Это напрягает. Давайте так. Вы, пожалуйста, подумайте ещё о том, нужно ли вам это, Ми. Я приму вас через неделю в это же время, если вы всё ещё будете готовы. Хорошо? — Да, хорошо, Эс. Я поняла вас. Я подумаю.

***

— Здравствуйте, Эс. — Здравствуйте, Ми. Вы подумали? — Да, Эс. Я подумала. И я по-прежнему хочу сделать пирсинг языка. Вертикальный. — Почему? — Я думаю, что это очень сексуально и красиво. Мне нравится смотреть на девушек с пирсингом, это выглядит возбуждающе, опасно. А ещё, пусть это и малозаметно, но будет выделять меня из толпы. Вы меня не видите, но моя внешность очень средняя. И я хочу иметь что-то, чем буду выделяться. А ещё… — Да, Ми? Что ещё? — Мне нравится делать проколы на теле, Эс. — Я понял тебя, Ми. Хорошо, раз ты решилась, давай сделаем это. Маска? — На месте. — Ты хочешь задать мне сейчас ещё какие-то вопросы? Когда я начну мне придётся изолировать место прокола, это может быть неприятно и будет сухость во рту, я постараюсь снизить эти ощущения. Тем не менее, я зажму место, где буду делать прокол, и ты не сможешь говорить. Это может быть крайне неприятно и некомфортно. — Всё в порядке. Я… бывала в состоянии, когда не могу говорить. И мне в этом комфортно рядом с человеком, с которым я чувствую себя в безопасности. — А вы чувствуете себя в безопасности рядом со мной? — Да. Удивительно, правда? — Да, удивительно, Ми. Почему это так? Вы думали об этом? — Да, конечно. Во-первых, вас рекомендовал мужчина, который мне дорог. Я очень доверяю его мнению. А во-вторых, ваша речь… Вы не знаете меня, но очень уважительно относитесь, беспокоитесь обо мне, разговариваете со мной… Это делает вас безопасным. — Спасибо, Ми. Мне было важно и приятно услышать ваши слова… Хорошо. Вопросы остались? — Будет больно? — Да, Ми. Тут я не могу как с носом снять боль. Даже толком не могу сделать заморозку. Это язык, если он не будет двигаться, ты не сможешь глотать. Так что придётся потерпеть. Справишься? — Да, справлюсь. Спасибо, что объясняете. — Хорошо. Ещё что-то? — Нет, думаю пока всё. Вы можете объяснять и дальше? Говорить? — Конечно. Готова? — Да. — Отлично. Я зажимаю язык. Он будет немного сохнуть, так как на воздухе находится. Ты молодец. Я потяну немного на себя, не сопротивляйся пожалуйста. Хорошо. Сейчас будет прокол… Всё, ты молодец. Не бойся плакать, всё в порядке. Я рядом с тобой. Ты хорошо справилась. Сейчас я обработаю. Отпускаю. — Ох. — Не говори пока. Будет немного кровить, лучше сплевывай кровь. Посиди тут. Мы подождём полчаса, проверим, как ты реагируешь на прокол. Всё в порядке? — Ага. — Отлично. Ты умница. Я дам тебе брошюру. Попроси своего важного мужчину помогать тебе. И приходи завтра на осмотр, я проверю, как идёт заживление. — Угу.

***

— Ми, привет! — Здравствуйте, Эс. — Как твой язык? — Прекрасно. Мне очень нравится. Я подобрала новое украшение, посмотрите? — Давай. Маска? — На месте, да. — Показывай, я убрал ширму. — Вот. — О! Очень красиво. Особое украшение? — Да. Я ещё не показывала это своему мужчине. Оно для него. — Особый вечер, значит? — Верно. — Хорошо, Ми. Расскажи, с каким запросом ты пришла сегодня? — Продолжим рот. Я хочу выделяться ярче. Прокол в центре губы. Нижней. — Он называется лабрет. Снова будет немного меньше возможности говорить, но проще, чем в прошлый раз мы делали. Ты уже подготовлена ко всему, что будет. И, я должен предупредить, вероятно, будет немного больнее, чем с языком. Место нежное. — Хорошо, я поняла. Спасибо, Эс. — Готова? Начинаем. Зафиксировал. Обработал. Делаю прокол. Всё. — Ух. Сегодня так быстро. — Да, сегодня я подумал, что ты уже подготовленная пришла, так что нет смысла долго ждать. Знаешь, я ещё хотел сказать, что у тебя красивые губы. Их действительно хочется подчеркнуть чем-то. Сделать акцент на них. — Спасибо. — Это очень мило, твои щёки разрумянились от комплимента. Ты редко их получаешь? — Я ведь говорила, что моя внешность довольно средняя. Поэтому да, в жизни я редко получала комплименты. Только мой мужчина часто их говорит. — Несомненно. Он прав. Я не уверен, что ты действительно средней внешности, как говоришь. Такие невероятные губы не могут быть на лице средней девушки. — Я не говорила, что я средняя девушка. Только внешность. — Ты внимательна. Прекрасно. Как чувствуешь себя? — Хорошо. — Отлично. Тогда до встречи. Брошюра у тебя в руках. — Спасибо, Эс. — Пожалуйста, Ми.

***

— Добрый день, Эс. — Добрый, Ми. Давно тебя не было. — Да, давно. Было много всего. — Но ты вернулась. — Да, вернулась. Как я говорила, мне нравятся проколы. Мне нравится менять моё тело. — Хорошо. Что мы делаем сегодня? — О… соски. — Хорошо. Горизонтальный или вертикальный прокол? — Горизонтальный. — Принято… Снова для твоего мужчины? — И да, и нет. Конечно, отчасти это для него. Но и для меня. Это очень чувствительная часть моего тела. Я хочу украсить её. Кольцами. Или цепочками. Не знаю, пока, чем. — Я тебя понял, Ми. Ты сегодня ещё более готова к моим вопросам. Это замечательно. Хорошо, Ми, готовься. Тебе нужно снять полностью всё сверху. Чтобы ничего внезапно не упало и не загрязнило поверхность. Я сейчас отойду подготовить инструменты и буду за большой ширмой. Как будешь готова, скажи, я услышу тебя. … — Я готова, Эс. — Прекрасно. Я вхожу… У тебя красивая грудь, Ми. Ты точно хочешь сделать пирсинг? — Да, Эс. Точно. Я хочу пирсинг сосков. На самом деле, я хотела его сразу, но начать решила с лица. Мне было страшно открывать грудь незнакомому человеку. — Я понимаю. Это правда, бывает нелегко обнажиться. Как ты себя чувствуешь? — Прекрасно. Ой! — Ты и правда очень чувствительна. — Эс, простите, пожалуйста, но я должна предупредить, что мой мужчина не приемлет прикосновений ко мне от других людей. Поэтому сейчас ваше действие было недопустимо для меня. — Прости, Ми. Ты красивая девушка, хотя это не оправдание. На самом деле, мне придётся немного возбудить соски, они должны стоять, чтобы я смог сделать пирсинг. — Да, это приемлемо. — Хорошо… Значит, ты в Теме. — Да. Как вы поняли? — Твои слова тут и там. Ну и следы вокруг груди. Специфические следы. Такое бывает, когда веревкой перетягивают грудь. — Верно… Следы не до конца зажили. — Твой мужчина — твой Доминант? — Да. — Это, конечно, объясняет, почему ты так ему доверяешь. Ты можешь немного поговорить со мной о ваших отношениях? — Да, немного могу. — Хорошо. Тогда если мой вопрос будет неуместным, пожалуйста, не стесняйся сказать об этом. — Спасибо. — Как давно ты в Теме? — Уже лет семь, наверное. — А с твоим нынешним Доминантом? — Три года. — Ваши отношения — это LS? — Нет. Я не смогу быть в таких отношениях. Слишком самостоятельна. Наши отношения распространяются на секс. — Но ты и в обычных отношениях с этим же человеком? — Теперь да. — Но не сразу? — Нет. Сначала я была в отношениях с другим мужчиной, он тоже Доминант. Мы попросили моего Мастера помочь нам и постепенно поняли, что перестали соответствовать друг другу. И расстались. Мастер предложил мне стать его нижней, так как ему понравилось работать со мной. И какое-то время я не была в отношениях, были только встречи с Мастером. Постепенно я влюбилась, я знаю, что так бывает. Мастер — опытный в Теме человек, он знал, что такое часто случается у сабмиссив. Мы долго прорабатывали это. И в конце концов поняли, что я влюблена на самом деле в него. Не как в своего Мастера, хотя и это тоже, но и как в человека. С тех пор мы вместе. — Это красивая история, Ми. Мы почти закончили. — О, уже? — Ты не заметила? — Я немного погрузилась в свои чувства и отвлеклась. — Что ж, мы закончили. Подождём немного, посмотрим, как ты реагируешь на прокол. Может быть пока у тебя есть какие-то вопросы ко мне? — Есть. Вы тоже в Теме? — Я пирсинг-мастер, Ми, конечно я в Теме. — Простите. — Не страшно, Ми. — А почему вы используете ширму? — Почему не смотрю на лица людей? — Да. И своё не показываете. — Одно время я был довольно известен. И мне не хочется встретить случайных знакомых. Из-за несчастного случая мой голос изменился, так что сейчас меня не узнать, если не увидеть лицо. А я остался примерно в той же сфере, что и раньше. Поэтому и ширма. Ну а для других — будет несправедливо, если меня не будут видеть, а я буду. И это вопросы безопасности. Даже если мы увидимся на улице, мы скорее всего пройдём мимо друг друга. А так, это могло бы стать очень некомфортным опытом. — Спасибо, Эс. — Пожалуйста, Ми. Я даю тебе брошюру. За сосками ухаживать проще, чем за языком или губой. Удачи! — Спасибо! До встречи.

***

— Ми, приятно тебя снова видеть. — Здравствуйте, Эс. — Ты напряжена, всё в порядке? — Да. Я просто немного… боюсь того, что будет сегодня? — Почему, Ми? — Я… я хочу пирсинг клитора. — Могу поспорить, что твои щеки горят сейчас. — Это так. — Почему пирсинг клитора? — Ради ощущений. И ради прокола. И ради красоты. — Ты смущаешься. — Да. — Это… интересно. Ты обсудила со своим Доминантом этот пирсинг? — Да, Эс. Он сказал, что я могу делать у вас любой пирсинг, какой захочу, предварительно предупредив его. — И как он относится к тому, что я увижу твои интимные части? — Он вам доверяет. — Вот как. Интересно, кто же этот человек? — Мне запрещено называть его имя. — Понятно… Что ж, хорошо, давай тогда приступим. Какой вид пирсинга ты бы хотела? — Вертикальный прокол капюшона. — Ты уже изучала, какие бывают виды проколов? — Да, я долго изучала эту тему. — Немного интимный вопрос: твой клитор чувствителен? Дело в том, что такой прокол может очень сильно стимулировать клитор во время полового акта. Это может быть больно. — Он чувствительный, но я всё равно хочу. У меня нет гиперчувствительности. — Я могу проверить? Дело в том, что я не хотел бы делать тебе прокол тогда, когда он может стать источником беспокойства в обычной жизни. — Да, Мастер предупредил, что может потребоваться тест на чувствительность. И дал на него разрешение. — Это очень щедро с его стороны. Поделиться тобой. — Но… это ведь не совсем так… — Ты думаешь, Ми? Мы скоро начнём. Я сейчас выйду подготовить инструменты, а тебя попрошу раздеться целиком. Кофту можно просто задрать, если тебе так будет комфортнее. Но я бы хотел видеть тебя обнажённой, если ты не против. Это порадовало бы меня. … — Я готова, Эс. — Хорошо, я вхожу… Ми, ты очень красивая. Это очаровательно, как ты краснеешь. Даже твоя грудь разрумянилась. Пирсинг на сосках выглядит хорошо. Ты явно соблюдала все правила по уходу за проколом. — Спасибо, Эс. — Пожалуйста, Ми. Скажи, какие действия я могу совершать, чтобы не нарушить правила твоего Мастера? — Можно возбуждать, но не использовать моё тело для своего удовольствия. — Хм… Но я думаю, что твой Мастер понимает, что возбуждение такой прекрасной девушки уже является удовольствием. — Эс… это очень… — Я смутил тебя. — Да… — Прошу за это прощения. Но ты очень красивая и даже наблюдать за тобой — уже удовольствие. Твоё тело возбуждает. Тем более я собираюсь сейчас возбудить тебя, чтобы проверить, как реагирует клитор. Могу ли я прикоснуться также к груди? Поиграть твоим пирсингом? — Да… — Ты напряжена, всё в порядке? Ты боишься моих прикосновений? — Нет… всё в порядке… — Хорошо. Я начну. Твои соски очень твердые. Чувствительные. Красивые. Сейчас я прикоснусь к клитору… Да, он чувствительный, но не сильно. Мне нужно проверить ещё полминуты, Ми… Ми? — Да?.. — Я слышу запах твоего возбуждения… и вижу его… — Ох… — Ты в порядке? — Да… есть ещё кое-что… — Что именно? — Мастер сказал… если при тесте на чувствительность я буду возбуждаться, и вы это заметите, то… То я должна попросить вас, Эс… — О чём, Ми? — Не могли бы вы сделать прокол во время максимального возбуждения клитора? — Вот как. Ты понимаешь, что так прокол будет больнее? — Да, понимаю. Но это задание от Мастера. — Хорошо. Тогда я продолжу, Ми. Ты вкусно пахнешь. Могу я говорить о том, что думаю и чувствую? — Да… — Хорошо. Могу я довести тебя до оргазма? — Нет! Мои оргазмы принадлежат Мастеру. — Что ж. Тебе будет трудно. — Ах… — Чувствительные соски. Красиво выглядишь, Ми. Твой Мастер уже подвешивал грузы к соскам? — Да… — Думаю, это было красиво. Такая чувствительная девушка. Твой клитор уже сильно выглянул к нам из-под капюшона. У него очень приятный цвет. Хотелось бы мне его лизнуть. Или укусить. А может быть подвесить вакуум и сделать его крупнее. И уже после этого облизать. Ты очень влажная, ты уже сильно возбудилась? — Да, Эс… Пожалуйста… — Что такое, Ми? — Я… мне нужно чуть больше воздействия, чтобы подойти к краю… — Хорошо. Могу я добавить щелчки?.. Хорошо. Твоя вульва сокращается, выталкивая смазку. Похоже, она просит, чтобы в нее что-то вошло. Приглашает. Такая гостеприимная киска. И клитор начал подрагивать. — Эс, я близко… — Прекрасно. Сейчас мы начнем. Я могу продолжать возбуждать тебя в процессе? — Да, пожалуйста. — Так. Я изолировал место. И… готово… — Ааааааах… — Ми? Кажется, ты кончила? — Ох… да, Эс… — Ты сообщишь об этом своему Мастеру? — Да, конечно… — И что тебя ждёт за то, что ты ослушалась? — Наказание… — Скажи, какие слова ты подберешь для Мастера? — Я… я скажу: «Мастер, я подвела Вас. Я кончила без разрешения от того, что Эс сделал мне прокол капюшона клитора». — Что ж… Тогда тебе стоит сказать своему Мастеру, что ты в том числе в течение года обращалась к другому Доминанту без приставки «Мастер»… — Что?.. — Я тоже Доминант, Ми. И тебе следовало обращаться ко мне Мастер Эс. — Ох… Полагаю, мое наказание только что стало гораздо больше… — Могу я попросить тебя? — Да, Мастер Эс. — Молодец, хорошая девочка. Когда ты придёшь ко мне в следующий раз, пожалуйста, расскажи о наказании, которое придумал для тебя твой Мастер. Спроси у него разрешения, конечно. — Да, Мастер Эс… — Ты умница. Полежи немного. Я обработаю ещё раз прокол. Потом ты оденешься. — Да, Мастер Эс.

***

— Итак, ты снова тут, Ми. — Да, Мастер Эс. — Ты пришла довольно рано. Проблемы с проколом? — Нет, сэр. Прокол зажил, всё в порядке. — Довольно быстро. — Да, сэр. Мой Мастер, он… химик… Он создал крем заживляющий. Сейчас я его тестирую на себе. — Какая хорошая девочка. Помогает своему Доминанту. Итак, давай сначала разберемся, с чем ты пришла ко мне сегодня? — Да. Я бы хотела вертикальные проколы сосков, а также шесть пар проколов больших половых губ. И триангл. — Ничего себе. Думаю, что начнём тогда с триангла, потом соски, а потом большие половые губы. Согласна? — Да, Мастер Эс. — Прекрасно. В таком случае я начну готовиться, а ты раздевайся и ложись на кушетку. Твой Мастер разрешил рассказать о наказании? — Да, Мастер Эс. Но я могу это сделать только после того, как мы приступим к работе. — Вот как… … — Я готова. — Хорошо, я вхожу. — Я должна в первую очередь поблагодарить вас за работу, Мастер Эс. И мне нужно показать… — Ого. Ты была очень сильно наказана. Могу я прикоснуться? — Да, Мастер Эс… Ох… Следы по-прежнему чувствительны. — Расскажи, как прошло наказание. Как отреагировал твой Мастер. Я бы хотел услышать также твои чувства и эмоции, а также, что ты думаешь о чувствах твоего Мастера. — Хорошо, Мастер Эс. Я в тот же день сообщила Мастеру, что нарушила его приказ. Он был очень расстроен и огорчён моим поведением. И я была очень виновата перед ним. Я… я чувствовала себя крайне виноватой. Я плохо поступила и подвела Мастера. Он сказал, что ему требуется обдумать моё наказание. На следующее утро Мастер сказал, что он знает, как наказать меня, но большая часть наказания будет выполнено позже, так как с проколом на клиторе он не сможет этого сделать. Но первую часть наказания Мастер назначил сразу. Он запретил мне кончать во время нашего взаимодействия. Мастер давал мне указания ласкать его интимные зоны… — Ты можешь называть интимные части тела своего Мастера своими именами? — Да, конечно, Мастер Эс. Я ласкала пенис, мошонку, яички и промежность, анус своего Мастера языком и пальцами. Я выполняла для Мастера функцию подставки для ног и для свечей. — Воск от свечей попадал на прокол? — Не в первые дни, Мастер Эс. Мы дождались основного заживления и воск попал тогда, когда раны зажили и оставалась нежная новая кожа. Когда кожа чуть загрубела, Мастер сказал, что хотел бы увидеть на мне новые проколы. И сказал, что пришло время для моего наказания. Ведь вы, Мастер Эс, должны насладиться видом моего наказанного тела. — Твой Мастер очень дальновидный человек. Мне приносит удовольствие видеть тебя такой открытой, со следами наказания… — Спасибо, Мастер Эс. Я передам Мастеру вашу похвалу. — Расскажи, что ты чувствовала, когда ласкала своего Мастера, но тебе было запрещено кончать? — Я чувствовала себя виноватой. Это очень давило на меня, что так долго я не получала прощения за свой проступок. Когда я ласкаю Мастера, то всегда очень возбуждаюсь. Это было очень сложно — не кончать, пока я доставляла Мастеру удовольствие. Я думаю, что ему самому было тоже плохо, ведь я подвела его, хотя он очень просил меня быть внимательной и не кончать без его разрешения. — Так как же в итоге на твоей попке и груди появились все эти следы, Ми? — Вчера днём Мастер объявил, что пришло время моего основного наказания. Он велел мне подготовить тело для выхода в свет. — Вы ходите в какой-то клуб? — Да, в кинк-клуб. Мастер надел на меня свой ошейник и подвесил к нему бирку, которая указывала, что сегодня я наказана. В клубе он выпорол меня. — Расскажи подробнее, как он тебя порол? — На сцене. Мы дождались, когда начнутся свободные выступления, и Мастер вывел меня перед всем клубом. Он объявил, что я сильно огорчила его и приказал мне пояснить, что я сделала не так. Я ответила, что кончила без разрешения Мастера и в течение длительного времени не использовала уважительное обращение к другому Доминанту. Мастер тогда сказал, что моё наказание завершится сегодня. Он сел в кресло, уложил меня на колени. — Что ты чувствовала? — Я была в ужасе. На меня смотрело огромное количество людей, они были возбуждены и некоторые даже немного агрессивны. Так мне казалось. Я знаю, что Мастер никогда не даст меня в обиду, но мне было страшно. А ещё я была очень расстроена, что подвела Мастера и теперь ему приходится наказывать меня прилюдно. Он — собственник, предпочитает, чтобы меня не видели другие люди и не трогали. Мастер расположил меня на своих коленях и сначала шлепал ладонью. Когда его удовлетворил цвет кожи, он встал и прикрепил мои руки к крюку под потолком. Мастер поднял крюк выше, так, чтобы мои ноги еле касались пола, и начал пороть мою попку и грудь ремнем. Это было очень больно. Мастер приказал считать удары и благодарить за каждый. Я бы с удовольствием делала для него это каждый раз. Всего было двадцать ударов по ягодицам и десять по груди. Затем Мастер снял меня с крюка и поставил в позу демонстрации. Вокруг сцены было много людей, они смотрели, как с моей киски капает смазка. — Почему смазка капала? — Я… Мастер знает, что меня возбуждает эксгибиционизм. Но мне всегда было страшно. Поэтому наказание и было проведено на публике. В позе демонстрации Мастер начал наносить удары прутом. Он присоединил цепочку к кольцам в сосках и приказал держать цепочку в зубах, чтобы приподнять грудь… И тогда он отшлепал нижнюю часть груди прутом. — Сколько было ударов по попке и по груди? — По десять, сэр. — Хорошо, продолжай. — А потом… потом Мастер вызвал сабмиссив другого Доминанта. Этот саб давно мечтал получить в качестве награды секс со мной. И Мастер дал ему эту возможность. Саб трахал меня в попку, а к каждому кольцу на сосках прикрепили по ведерку. Любой мужчина — саб или Дом — могли подойти и кончить в эти ведерки. Если было необходимо, я отсасывала каждому желающему. Мой Мастер наблюдал за тем, как я справляюсь. Мне было очень больно, когда меня хватали за бедра и когда сперма наполняла ведерки. Сначала наполнили только одно, и оно сильно оттягивало грудь… А потом стали наполнять второе. Все время, пока наполнялись ведёрки, меня трахал в попку и ласкал клитор тот же сабмиссив. Мне было запрещено кончать. — Ты справилась? — Да, Мастер Эс. Когда второе ведерко наполнилось, последним кончил как раз тот саб, что трахал меня, на меня вылили два ведра спермы и до конца вечера я просидела у ног своего Мастера, выставив попку на обозрение всем в знак того, что я была достаточно наказана за свои проступки. — И как ты себя чувствуешь после такого наказания? Кажется, это было довольно жестоко. — Нет. Мастер был прав. Я нуждалась в его прощении и заслужила его. — Хорошо, Ми. Триангл и соски готовы. — Уже? — Ты опять увлеклась? — Да, мастер Эс. — Ничего. Теперь нам нужно сделать по шесть проколов больших половых губ. Давай приступим. — Да, Мастер Эс. — Это довольно быстро, но крови много. В половых губах много капилляров, поэтому они сильно кровят. Не бойся, это не страшно. Вот. Одна губа уже готова. Вставляем кольца? — Да, кольца, сэр. — Хорошо… Вот и вторая губа готова. — Спасибо, Мастер Эс. — Не за что, Ми. Передавай своему Мастеру мои благодарности за прекрасный отчёт. Я получил истинное наслаждение, слушая, как ты получила наказание. — Обязательно, Мастер Эс. — В твоих руках брошюры. Всё как обычно. До встречи, Ми. — До свиданья, Мастер Эс.

***

— Ми, не ожидал тебя так скоро увидеть. — Да… кажется, у меня зависимость от проколов. — Твой Доминант не любит игры с иглами? — Любит, сэр. Мы часто практикуем проколы кожи. Однажды мне воткнули сорок восемь иголок в ягодицу. — Это было наказание? — Нет, сэр. Это было представление. И мне очень понравилось. — Понятно… Итак, для чего ты пришла сегодня? — У меня две задачи, сэр. Первая, поблагодарить Вас. Мастер сказал, что я должна как следует отблагодарить человека, который так прекрасно украшает моё тело. — И как же ты планируешь благодарить меня? — А какой благодарности вы бы хотели, Мастер Эс? — Э, нет, девочка, так дело не пойдёт. Скажи мне ты, какой благодарности я достоин от тебя. — Я… Я могла бы доставить вам удовольствие… — Проведёшь со мной сессию в салоне? Прямо сейчас? — Да, сэр. — Хм… Твой Мастер действительно щедр. — Да, сэр. — Ты огорчена?.. Ми?.. Почему ты плачешь? — Кажется, Мастер хочет от меня отказаться… — Почему ты так решила? — Он сказал, что я могу выполнить любое ваше желание. Любое. Даже если вы захотите моё тело. Но моё тело принадлежит Мастеру. Если бы он не хотел меня отпустить, разве стал бы он делиться с другими? — Успокойся, Ми. Иди сюда, я обниму тебя. Не плачь, пожалуйста. Ты говорила с Мастером об этом? — Нет, сэр. — Почему? — Я боюсь. Если я скажу ему о своих страхах, он может бросить меня, даже если до того так и не думал… — И ты предпочитаешь отравлять свои мысли, вместо того, чтобы поговорить? — Я… — Ми, послушай меня. Сегодня мы ничего делать не будем. Ты сейчас пойдёшь домой, хорошенько всё обдумаешь и потом поговоришь со своим Мастером. Когда этот конфликт разрешится, приходи снова. — Хорошо… — Почему ты всё ещё огорчена? — Вы тоже выгоняете меня. Значит я действительно недостойная нижняя. — Ми… откуда у тебя такие мысли? — … — Ми, послушай, пожалуйста. Ты расстроена, твои мысли далеки от того, что будет происходить тут. Мне важно, чтобы, когда я делаю прокол на теле, в нем гуляли эндорфины, а не кортизол от стресса. Так что я сегодня в любом случае не стал бы делать прокол, когда увидел, как ты напряжена… Твоя маска вся промокла. Пообещай оставить глаза закрытыми, я сниму маску и вытру твои слёзы. — Я обещаю, Мастер Эс. — Хорошо. Вот так… Зря ты говорила, что твоя внешность средняя, Ми. Ты очень красивая девушка. Ты успокоилась? — Да, сэр. — Иди домой. Возвращайся поскорее. — Хорошо. Спасибо, сэр!

***

— Здравствуй, Ми. — Здравствуйте, Мастер Эс. — Итак, Ми, как ты? — Хорошо. Я поступила, как вы мне сказали, сэр. Мы поговорили с Мастером. Он не знал, что я себя так ощущаю. — Что вы решили с этим делать? — Я буду вести дневник чувств. — Хорошее решение. Я бы также поступил… А теперь, скажи, что мы будем делать? — Я по-прежнему хочу вас отблагодарить. — Хорошо. Твою благодарность я возьму в конце сеанса. Мы делаем сегодня прокол? — Да, сэр. Фуршет. — Прекрасно. Я люблю этот прокол. — Правда, сэр? — Конечно. Я бы хотел, чтобы у моей нижней он был. К нему можно прикрепить поводок и вести нижнюю по клубу в таком виде… — Именно это сказал мне мой Мастер… — Видишь. У хороших Доминантов и мысли сходятся. — Вы правы, сэр. — Хорошо. Тогда готовься. Я попрошу тебя полностью раздеться. И маску тоже снять. Ты пообещала мне, что будешь держать глаза закрытыми, поэтому сегодня я хочу наблюдать за твоим лицом, пока буду делать прокол. Он болезненный довольно. Позови, когда будешь готова. — Да, сэр. … — Я готова, Мастер Эс. — Прекрасно. Такая красивая девушка на моём кресле. Не каждый день так бывает. — Спасибо за комплимент, Мастер Эс. — Твой Мастер позаботился о тебе сегодня, скрыл твою киску за кольцами… — Да, сэр. Он сказал, что сегодня важно прийти к вам именно так. — Хорошо. Итак, фуршет. Сейчас я подготовлю поле… Делай вдох… Вот и всё. — Ох. Это и правда было больно. — Ты хорошо выдерживаешь боль. Лишь чуть поморщилась. — Мастер повышал мой болевой порог, чтобы можно было играть с иглами. — Повторюсь, твой Доминант — дальновидный человек. — Спасибо, сэр, я передам ему вашу похвалу. — Не стоит. А сейчас твоя благодарность. Слушай меня внимательно. Ты встанешь с кушетки и на свободном месте займешь позу ожидания. Глаза оставь закрытыми. Я вернусь через три минуты и ожидаю найти тебя в центре комнаты. — Я поняла, сэр. … — Очень хорошо. Такая красивая девушка. Твои кудри прекрасны, их хорошо наматывать на кулак. — Спасибо, сэр. — Я не разрешал тебе говорить, Ми. Твои проколы выглядят прекрасно. Давай проверим кое-что. — Мгх… — Да… Это пружина. Делай глубокий вдох… Ах, какой красивый стон. Пружина соединяет твои груди и натягивает их с каждым вдохом. А теперь вот так… Прекрасно… Тебе разрешено издавать звуки — стоны, всхлипы — но не произносить слова. Правда, этот амбарный замок прекрасно оттягивает твою киску?.. А что это за звук? Ах… это в твоей киске. Мастер решил немного поиграть со своей игрушкой. Хм… Интересно… Попка тоже дрожит. Значит парные шарики. Они магнитятся? Кивни, если да. Хорошая девочка. А сейчас, Ми, ты опустишь взгляд в пол, медленно откроешь глаза и посмотришь на меня… Разрешаю тебе говорить, Малышка Ми. — Мастер… — Хорошая девочка. Ты ведь не думала, что я поделюсь возможностью прикасаться к твоим интимным частям тела кому-то чужому, м? А теперь будь хорошей девочкой и поблагодари своего Мастера за все прекрасные проколы на твоём теле. Начни с того, чтобы взять в рот мой член. Да… Смотри на меня… Я наслаждался мукой на твоём лице от каждого прокола… Твоей доверчивостью… Ты поразила меня, Малышка Ми… Возьми глубже. вот так… Хорошая девочка. Так хорошо сосёшь член своего Мастера. Ты прекрасна, Ми… Проглоти всё, что я тебе дам… Вот так… А теперь иди ко мне, моя милая. Мы закончили на сегодня. — Северус… — Испугалась, Гермиона? — Нет… удивилась скорее. Я не ожидала, что это ты… — И кого же ты ожидала увидеть? — Люциуса? — Ох, не смеши меня, Малышка… Люциус и магловский салон? — Ну а кому ты мог бы ещё так доверять? — Так?.. Никому, Малышка Ми. Тебя я не доверю никому… — И я люблю тебя, Северус…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.