ID работы: 14025420

Голос

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Весь этот мир казался мне яблоком, которое с одной стороны свежее, а с другой отвратно гнилое. Эту дрянь есть никто не будет и более того, она может распространиться, поэтому её нужно, просто обязательно отрезать. Жаль только что с моими полномочьями и возможностями это просто невозможно, вот так взять и отрезать всё гнилое от честного и доброго населения, но они есть у него. У того кто исполнял мои желания, воплощал всё в жизнь. Все отродья мира погибали как по щелчку, все те, которые были отвратны мне и будто бог меня услышал.. и я старался сделать всё чтобы он ещё и увидел.       Тот момент когда мне пришла она... воля бога. Он избрал... заметил меня! Это было благословение, величайшая радость моей жизни, я готов был беспрекословно исполнить любой приказ моего.. нашего бога. Каждое мгновение я чувствовал его власть, сила и дар которыми наградил меня бог стали всем, его справедливость стала для меня всем. Кажется он понимал меня лучше каждого существа на этой земле. И я исполнял его волю и свои мечты, уничтожал, просто стирал грязь с земли, делал мир светлее вместе с Кирой... Я испытывал от каждого движения ручкой наслаждение и ощущение своей полезности, убивал тех кто вредит этому миру и тех кто мешал богу. Убийство неугодного "представителя" Киры и его замена прекрасной ведущей, которая поддерживала моего бога и соглашалась с моими утверждениями, Киёми Такада. Она же в свою очередь стала "голосом Киры" и стала связью для того чтобы я услышал.. его голос. После этого короткого разговора у меня кружилась голова, мне кажется я весь вспотел и с трудом мог дышать. И.. ладно бы это было просто из-за шокирующей информации как это бывает у некоторых, вся моя реакция была из-за голоса. Его голоса. "Я хочу ещё", вот что проскользнуло у меня в голове и я уже после заметил как на него отреагировало моё тело... Осталось только осознать то, насколько я хочу ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.