ID работы: 14025446

Случайность

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Нанами-чан, ты не возражаешь если я проведу своё свободное время с тобой?

Настройки текста
Примечания:
— Нанами-чан, ты не возражаешь если я проведу своё свободное время с тобой? — стуча в дверь, спрашивает Сония, правда ответ получает не сразу, лишь постучав ещё пару раз слышится тихий голосок девушки: — А? Да, конечно, проходи. Извини, что не сразу услышала. Игра слишком интересная была.. — Хахах, я так и подумала, — лучезарно улыбнулась Сония кладя руки к себе на щёки, переступая порог домика, кладя мини-сумочку рядом с кроватью. Сония и Чиаки были достаточно хорошими друзьями и хоть не так часто, но проводили время друг с другом. Им было достаточно комфортно друг с другом и они могли найти общий язык, были даже моменты когда девушки очень долго общались, не замечая, как прошло полдня. В очередной раз две подруги договорились провести время вместе, играя в новую игру, которую предложила Нанами, говоря, что это очень похожая игра на предыдущую, заинтересовав блондинку ещё больше. — Присаживайся поближе, — своим нежным голоском позвала Нанами её подругу, присесть рядом с кроватью, отдавая приставку, получая в ответ положительный кивок. — Как же интересно, какую игру на этот раз предложит сыграть Чиаки Нанами! — обнимая проговорила светловолосая принцесса, немного смущая этим действием Нанами. Жанр игры детектив, надо было рассекретить убийцу, совершивший преступление, в группе было определенное количество человек и только один из них был убийцей. — Нанами-чан спасибо! Так приятно, что ты подобрала игру, зная, что я люблю связанное что-то с серийными убийцами! — принцесса, словно светилась от радости с улыбкой до ушей и горящим огоньком счастья в глазах. Невермайнд нравились истории связанные с серийными убийцами, она всегда относилась к ним с пониманием и не осуждала. *** Прошло около часа, может чуть больше. Игра и в правду была интересной, но девушки решили немного передохнуть рассказывая друг-другу истории из прошлого, или просто банальные, лёгкие, казалось бы не о чём темы, после последовало немного неловкое молчание, из-за чего Сония решила предложить Чиаки одну идею.. — Нанами-чан, ты не против если я накрашу тебя косметикой? — Мм, а это не опасно? — лениво протянула девушка с пудровка оттенком волос — Конечно, я присмотрела на острове в магазинчике косметику, прочитав состав, всё качественно. Не переживай, она у меня с собой — очередной раз подарив нежную улыбку, сказала Сония. — Но как ты всё понимаешь, если на этикетках косметике не нашего языка? — склонила голову на бок Нанами, — Так как я абсолютная принцесса, я обязана знать более 30-ти языков и так каждая Английская принцесса.. — М, у вас там настолько всё строго? — Достаточно — тихо, с досадой ответила Невермайнд, — ладно, давай не будем о плохом, ты не против моей идеи? — Думаю.. Не против В один миг Сония направилась в другой конец кровати, где находилась её сумочка с самой косметикой и ещё пару повседневных вещей для девушки. Выдавив себе на руки базу под тон, Принцесса начала плавными движениями распределять её по лицу Нанами, приглаживающими движениями, словно трогая самый дорогой в мире предмет. — Нанами-чан, тебе не неприятно? — Угум, есть только небольшое охлаждение, это нормально? — привычным, кажется немного холодным тоном задала вопрос Чиаки, однако, она всегда такая, Сония по правде говоря, не сразу привыкала к Нанами, думая, что она холодна только к ней, холя это далеко не так, просто у неё такой разговорный стиль, но пообщавшись поближе раскроются её мягкие черты, который оставят очень яркий след в жизни людей, которые с ней общаются. Узнав это, Невермайнд отбросила все свои подозрения, сомнений больше не было и не будет. С Чиаки ей очень комфортно и уютно. — Да-да, так и должно быть, надо подождать теперь буквально 40 секунду пока впитается крем, — улыбнулась блондинка. Следом пошел сам тон, Сония старалась наносить тонким слоем, чтобы не испортить естественную красоту девушки. Но консилера под глаза нанести пришлось, от бессонных ночей и постоянной усталости от игр. И завершить пудрой от блеска. Основа закончилась, теперь остальное. Невермайнд хотела сделать для девушки нюдовый макияж, не как у неё в стране, где многие девушки в основном делали яркие макияжи с длинными стрелками и накладными ресницами. Чиаки такое не подошло бы, по мнению блондинки. Следующим в ход пошла палетка теней. Сония решила нанести светло-коричневым, немного даже розовым цветом, тонкую, еле видную стрелку на оба глаза. Не забыв про контур носа, добавляя на уголки глаза хайлайтер и на конец носа. Тушь на глаза еле видным слоем, на губы персиковый бальзам розоватого оттенка и макияж готов. Вышло достаточно мило. — Нанами-чан, всё готово! Вылетая красотка, какая ты милашка, посмотрись в зеркало, надеюсь тебе понравится! Чиаки осмотревшись с любопытством на себя, ей и в правду понравился макияж. Миленько. Подходит под её волосы и заколки. — Спасибо, Сония-чан! Мне очень нравится.. Ты такая талантливая, — подарила искреннюю улыбку Чиаки своей подруге. — М, кстати, тебя очень идёт этот блеск, разрешишь подарить его тебе? Я буду очень рада, если ты его примешь — С-спасибо.. Я приму этот подарок, — улыбнулись уголками губ, девушка. — Ой, подожди у тебя немного хайлайтер на уголке глаза размазался, давай поправлю немного.. Невермайнд приблизилась вплотную к лицу девушки, что можно было спокойно услышать спокойное дыхание принцессы и начала очень аккуратно пальцем подправлять уголок, где произошло небольшое происшествие. Почему-то от такой близости сердце у двоих забилось немного быстрее обычного, а щёки покрылись румянцем.. — Теперь точно всё, Нанами-чан, — в ответ Сония, правда ничего не получила, что смутило девушку ещё больше —Нанами-чан?.. — было немного не понятно, что творилось в мыслях у её подруги, принцесса решила коснуться своей рукой плеча Чиаки и снова приблизившись к лицу девушки, услышала тихое: — Можно? — Нанами-чан, что ты имеешь ввиду? — То, о чём ты сейчас подумала.. — А.. Да, конечно.. В миг, губы друг-друга сливаются в воедино, наминая уста, нежно и медленно, словно танец. Руки Сонии оказываются на талии Чиаки, а правая рука Нанами на плече принцессы. Минутная слабость? Может быть. Но поцелуй настолько нежный, что в низу живота поют песни целый рой бабочек, создавая приятное шевеление снижу, но воздух не вечен из-за чего двум девушкам приходится отстраниться друг от друга, оставляя прочное ощущение.. — Нанами-чан, твой блеск для губ стёрся.. — с сильным румянцем на щеках, быстро проговорила Невермайнд — Если он всегда будет стираться именно таким способом, я готова использоваться его каждую секунду — Хеххе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.