ID работы: 14025471

Первое свидание

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
_YeonNa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такая вот прогулка...

Настройки текста

***

      Одним осенним вечером, два совершенно разных, но поистине интересных человека слились воедино.       Не будет никакой предыстории или романтического начала, просто событие произошедшее не то спонтанно, не то ожидаемо для каждого из них.       Прогуливаясь по обычным сумеречным улочкам, в редком свете фонарей они замечали еле падающий, мокрый снег. Он создавал ощущение атмосферы и уюта. Казалось, говорить можно было бесконечно, обсуждая различные темы и выслушивая мнения друг друга, но оба они понимали куда и зачем идут на самом деле.       Они шли ближе к парку, о котором однажды разговаривали. Шла речь об оральном сексе, ничего постыдного или предосудительного, просто два свободных человека хотели удовлетворить друг друга в парке. Это романтично и страстно одновременно.       — А вдруг кто-то увидит? Это же ненормально! — мучали ее мысли, но отказываться от этой идеи она не хотела, уж больно эстетичным ей это казалось. Она знала, что не сильна в подобного рода ласках, понимала, что это все будет нелепо, но интерес был сильнее, чем стеснительность и желание исчезнуть.       Что было в голове сопровождавшего ее молодого человека, она не знала.Он привлекал её своей закрытостью и, порой, отстраненностью. Девушка могла пойти на многое, чтобы открыть завесу тайны и узнать, что там.       Недолго думая, они зашли в тот парк, на который и были нацелены их планы. Парк еще не был освящен фонарями, это играло им на руку. Разговаривать становилось все сложнее и сложнее, дыхание, то и дело сбивалось. Она залилась алым румянцем, ведь ей нужно было предстать, пред заинтересовавшим ее мужчиной, на коленях.       Его взгляд иногда пугал, он был строг и серьезен, устремлялся прямо в душу. Парень долго не разговаривал, посмотрев прямо в лицо девушки, взял ее за подбородок. Увидев ее смущение, позабавился, ехидно улыбнулся и, проведя большим пальцем по ее губам, произнес: «Приступим?».       Девушка переживала, нервно сглотнув, она опустилась на колени и потянулась к ширинке его джинс. Руки тряслись, не то от холода, не то от волнения, но она справилась. Справившись со злосчастным бегунком, замерла. Парень решил немного ей помочь и сам приспустил джинсы и свое нижнее белье.       От осеннего холода не осталось и следа, молодые и разгоряченные тела уже предвкушали удовольствие, которое оба получат. Она хотела ему сделать хорошо. И сделает это. Потерявшись в своем затуманенном сознании, не помня себя, она потянулась к уже эрегированному члену и тут же почувствовала руку юноши на своем затылке. Он решил ее поторопить, ведь все-таки они в парке, на улице, где вот-вот загорятся фонари.       Подталкивая голову девушки, он помог ей взять в руки как себя, так и член. Она обхватила орган рукой у основания, по-аристократически оттопырив мизинец. Набирая в легкие больше воздуха, сосредоточилась и решила не брать его в рот сразу, а подразнить, облизывая головку и играясь своим пирсингом. Прохладный шарик нежно касался головки, заставляя юношу подрагивать. Разница температур была еле ощутима, но она была как нельзя кстати. Кончик языка огибал головку, делая круговые движения, украшение помогало ласкать, тем самым доставляя непередаваемые ощущения.       Медленно опуская голову, она начала игру. Детские шалости – такой пустяк, но во взрослой жизни они добавляли перца. Невинный взгляд, обращённый на партнёра, только подтверждал это. В её глазах отражалось всё самое порочное, готовое вот-вот выйти наружу и окутать. Завлечь, затуманив сознание.       Язык плавно и аккуратно рисовал витиеватые узоры, спускаясь всё ниже, но не доходя до конца. Девица всё время возвращалась в начало, то посасывая, то заводя член за щеку. Подобное зрелище вызывало тысячи мурашек по телу. И пусть на улице было прохладно, внутреннее пламя опаляло намного сильнее, не давая продрогнуть. Ещё чуть-чуть и он сорвётся. Точно спусковой крючок оружия. Она играла с ним в «русскую рулетку». Доводила и ждала, когда же тот проиграет.       С каждым «холостым выстрелом» его бастион постепенно рушился. Выстоять было всё сложнее, в то время как движения юной особы стали более пылкими, жадными, ритмичными. Ещё немного и стены падут. Юноша уже не мог терпеть, желание охватило его, и, подтолкнув голову девушки, заставил ее принять член до самого основания. Он проиграл. Но был ли это проигрыш?       Из его уст вырвался приглушенный стон. Она старалась менять темп. Двигалась то быстрее, то медленнее, не забывая ласкать. При этом одной рукой она доставляла удовольствие его яичкам, а второй опиралась о его правую ногу.       В какой-то момент молодой человек не выдержал и начал самостоятельно управлять головой, сидевшей перед ним дамы. Он был всё грубее и жестче с каждым толчком, так как понимал, что скоро кончит. И ему этого хотелось, он желал эякулировать в неё.       Парень вдалбливался в её глотку, не замечая ничего вокруг. Теперь была цель достигнуть того сладкого и долгожданного окончания сия процесса. Он был груб, не думая о том какого девушке, стоящей на коленях посреди парка в прохладную осень. Да и она не была против, ей нравилась сама мысль о том, что ему хорошо благодаря ей.       В моменте он ускорился еще сильнее, задрожал, с силой взял девушку за волосы и прижал к основанию полового органа. Она почувствовала, как член внутри начал подергиваться, а вскоре рот стал заполняться теплой вязкой жидкостью. С громким стоном парень слегка ослаб, пошатнулся, но голову девицы так и не отпустил. Девушка же в свою очередь старалась проглотить все до единой капли.       Он постепенно начал вытаскивать член из ее рта. Она же продолжила подсасывать и проглатывать все, что оставалось от семенной жидкости. Когда рот девушки был освобожден, она взглянула в глаза юноши, словно невзначай слизывая остатки спермы со своих губ.       По телу пробежал озноб. Парень поторопился надеть штаны. Юная особа все еще стояла на коленях перед ним, сильно запрокинув голову, так, что мокрые снежинки падали ей в аккурат на лицо. Юноша же опустил голову, посмотрев на нее. Удивительно, но именно в этот момент парк осветили фонари, которые по своему обыкновению давно должны были гореть. Он протянул ей руку, помог подняться.       — Пойдем дальше? — спросил он спутницу.       — Угу — промычала она в ответ.       Отряхнув свои колени от налипших на них листьев, девушка неспеша шла рядом с парнем. Их ничего не связывало. Или это лишь заблуждение?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.