ID работы: 14025475

Мортал комбат: Защитники миров

Джен
R
Завершён
15
Горячая работа! 33
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

День того, как потомок клана «Тайра» Кенши Такахаши стал слепым мечником.

В земном царстве, в храме Лин Куэй, собрались несколько воинов. Сейчас они все сидят вместе, разговаривая друг с другом. В этом недавнем приключении они получили сообщение от Китаны, принцессы внешнего мира, в котором она просит спасти свою сестру Милину, которую похитил зловещий Шанг Цунг. Би Хан, из-за его хладнокровия и безразличного характера, часто называют «ходячей морозилкой». Это действительно правда, потому что его сила и сила его атак опираются на ледяной элемент. Куай Лян, его младший приемник, хотя и является его братом, но полностью противоположен ему. Он является воином огня и обладает страстным характером. Кроме них, здесь также присутствуют их приемный брат Томаш, а также друзья Би Хана — Сектор и Сайракс. В храме также присутствуют Рептилия, Ашра, Нитара, Джонни Кейдж, Кунг Лао и Кенши Такахаши — сильные и опытные воины с разными способностями и элементами. — Так, Джонни, вместе с Кенши и Кунг Лао отправляетесь спасать Милину, — сказал Би Хан, обращаясь к Джонни Кейджу. — Хорошо, Би Хан. А что с остальными будешь делать? — спросил Кейдж. — Мы будем тренироваться, чтобы, в случае необходимости, помочь вам, — ответил Куай Лян. — Хорошо, — согласился Кунг Лао. — Тогда мы отправляемся. — сказал Кенши и вместе с ребятами поспешил вызволять сестру Китаны из плена Шанг Цунга. Джонни, Кенши и Кунг Лао сразу же отправились в опасное путешествие, чтобы спасти Милину. Они преодолевали опасные преграды и сражались с противниками, несмотря на большое количество противников, с которыми им приходилось сталкиваться. Их решимость и способности помогли им пройти сквозь тьму и найти Милину, пленницу герцога Шан Цунга. В то время как трое воинов спасали Милину, остальные воины тренировались в храме Лин Куэй. Би Хан и Куай Лян усердно тренировались и совершенствовали свои навыки. Сектор и Сайракс, хорошие друзья Би Хана, также усердно работали над своими боевыми стилями. Им было ясно, что каждый из них должен быть готов к любому вызову, который им предстоит в будущем. Нитара, Томаш, Ашра и Рептилия также присоединились к тренировкам, желая стать сильнее и защищать свою родину. Они учились друг у друга и обменивались опытом, становясь все более сильными и умелыми.

***

Ребята осторожно приближались к логову Шан Цунга, осознавая, что им придется действовать весьма осторожно. Кунг Лао, ведущий группу, предупредил: — Мы должны быть крайне внимательными. — Согласен, — подтвердил Кейдж, но тут на них набросилась толпа зараженных таркатой. — Пора сражаться! — воскликнул Кенши, и начался бой. Кунг Лао откинул свою шляпу и ринулся вперед. Кровь текла потоком, а головы зараженных таркатой летели в воздухе, как ракеты. Однако со временем количество зараженных только увеличивалось. — Черт, нам нужна помощь, — сказал Кейдж. — Понял. Ребята, нам нужна срочно помощь, — объявил Такахаши. — Что случилось, Кенши? — поинтересовался Би Хан. — Куча зараженных таркатой напала на нас. Нам нужна помощь, — ответил Кенши. — Хорошо, мы с братом идем вам на помощь, — проговорил Би Хан

***

После ухода Би Хана и Куай Ляна Джонни, Кенши и Кунг Лао прибыли в логово Шан Цунга, но сам колдун Шан Цунг уже ускользнул им из рук, оставив их лишь с Милиной, чья душа была поражена таинственной болезнью "Тарката". Милина, под влиянием болезни, превратилась в безжалостную и смертоносную сущность. Сразу же она отбросила Джонни и Кунг Лао в сторону, но Кенши не собирался сдаваться так просто. Он, будучи одержим желанием защитить своих товарищей, решил противостоять Милине. Он направился к ней, приготовив свой меч, но Милина была быстрее и при помощи своих саев, она сильно ранила его, вонзив их безжалостно в его глаза. Кенши закричал от боли, его руки потекли кровью, которая казалась рекой в этой мрачной обстановке. Джонни, наблюдая за этой кровопролитной сценой, не мог сдержать свои эмоции и вскрикнул: "Кенши!" Милина воспользовалась моментом и сбежала, исчезая во мраке. Джонни торопливо подошел к Кенши, держа в руке особую мазь, которую они использовали для лечения ран. Он нежно намазал ее на раненого воина и аккуратно надел повязку на его глаз. Теперь Кенши был известен как "Слепой мечник". Он нес на себе яркую шрамную печать своей жертвы, но несмотря на потерю зрения, он не потерял боевого духа. Джонни вернул Кенши фамильный меч его клана Тайра "Сенто" - символ его преданности и силы. С тех пор команда Джонни, Кенши и Кунг Лао продолжила свое путешествие, они стали более осторожными и решительными. Каждый из них знал, что в их руках лежит судьба мира, и они были готовы противостоять любым опасностям, чтобы уничтожить зло и вернуть мир и спокойствие в реальность. Повреждение, причиненное Милиной, не сломило Кенши, а сделало его еще сильнее. Он считал это испытанием, которое он обязан преодолеть, чтобы стать истинным героем. В глубине его сердца горел огонь мести и справедливости, и Кенши был готов вести своих союзников через тьму, направляя свой меч к победе и спасению мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.