ID работы: 14025549

Christmas without you is not like Christmas...

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
На улице была ночь, шёл снег, у кого то в окнах горел свет, а у кого то свет гирлянд. Например в окнах где была квартира Пола и Джои горел свет гирлянд, потому это Рождество Пол и Джои проведут вдвоём, только они и ни кто больше. Пол разговаривал по телефону с Шоном, обсуждая кто как проведёт это Рождество. — Да Шон, мы окончательно решили что проведём это Рождество вдвоём, можете без нас пить на хате — Ты уверен Пол? Если передумаете то приезжайте — Шон, мы твёрдо решили что в это Рождество мы будем только вдвоём — Ну ладно, не буду заставлять, хорошего вам Рождества — и тебе там с друзьями хорошего Рождества. Разговор по телефону прекратился и Пол решил сходить на кухню к Джои посмотреть как он. Дедрик направился из комнаты прямиком на кухню где в это время был Джои. Джои готовил курицу в духовке и ждал пока она когда она будет готова. Пол подошёл со спины к Джои и обнял его, при этом положив руки на его бёдрах. — Пол, ты чего? Ты же вроде по телефону говорил — Я пока говорил успел соскучиться по тебе, моё солнышко Джои слегка смутился но ему всё равно было приятно слышать такие слова от своего возлюбленного, ведь Пол практически каждый день дарил Джойке цветы, делал комплименты и признания в любви, романтические ужины, жаркие и страстные ночи, а ведь они встречались всего год, и за это время успело много чего произойти но ссор у них никогда не было, жили мирно и с каждым днём всё сильнее и сильнее любили друг друга. — Неужели это Рождество проведём только мы вдвоём? — Да, в эту Рождественскую ночь будем только ты, и я. На лицах парней играла счастливая улыбка, они будут наедине, как и в первый раз. — это будет лучший день в моей жизни, после нашей годовщины конечно — Ахаха, у меня тоже самое, мы даже мыслим одинаково солнце моё — Я очень рад что мы всё ещё любим друг друга, хочу что бы мы были вместе всегда всегда — Так и будет, я буду любить тебя до конца жизни — И я тебя Пол Джои достал курицу из духовки и поставил её на стол что бы та немного остыла. Резко у кого то из парней зазвонил телефон, это был телефон Джои, Нейтан взял телефон и ответил на входящий звонок и из динамика послышался голос Джима. — Здарова Джои, с Рождеством тебя — Привет Джими, тебя тоже, как там у вас на хате дела? — Да в принципе отлично, вот сидим сейчас бухаем и едим, а у вас как там с Полом? — Всё просто прекрасно, я вот приготовил курицу в духовке, теперь с Полом говорю — Я помешал? Если да то могу позже позвонить — Нет нет нет, всё хорошо, можешь говорить — Ну хорошо, а почему вы решили Рождество именно одни праздновать? — Нуууу..мы хотим побыть наедине как в первый раз — Аааа, так вот оно что, ну удачи вам тогда, если что звони — Ага, пока Джими — Пока Джойкинс Разговор прекратился и Джои вновь обратил внимание на Пола который сидел в телефоне и что то искал — Ты что то ищешь? — А? Да, медиатор для гитары смотрю, а что? — Да нет, нечего просто спросил Джордисон посмотрел в окно, на улице всё ещё шёл снег, кажется он и не думал прекращать идти. — Какой же красивый снег за окном.. Нейтан подошёл к Грею сел на его колени при этом обняв и положив руку на его грудь. — Согласен с тобой Джои, снег просто прекрасен. Не устану говорить тебе о том что люблю тебя.. — И я не устану это повторять Пол.. Губы парней слились в единый поцелуй, вроде бы прошло несколько секунд с момента поцелуя, но для этих двоих этот поцелуй был самым долгим и прекрасным. Они чувствовали как их любовь становится всё сильнее и сильнее с каждой минутой а то и секундой. — Джой — Да? — Может пошли на улицу? Там такой красивый снег, а мы дома сидим — Я только за пойти погулять, особенно с тобой Джонас улыбался смотря в глаза своего возлюбленного, он словно тонул в этих глазах, они были настолько красивы и очаровательны, что Джои мог смотреть на них вечно. Парни оделись и вышли из квартиры, Пол закрыл дверь на ключ и обратил внимание на Джои который собрался без шапки. — Джоии, а ты ничего не забыл? — Да нет вроде, а что? — Надень шапку — Ну блин, я в ней стрёмно выгляжу.. — Мне же потом тебя лечить, а я не хочу что бы ты заболел — Ну ладно, надену Нейтан надел шапку и взял Пола за руку. — Ну что? Идём? С улыбкой произнёс парень — Пошли конечно Пол улыбался ему в ответ Парни вышли на улицу и посмотрели всё вокруг, на деревьях весело сверкали гирлянды, а на ветках лежал снежок который сверкал за ними. С неба падали крупные хлопья снега, но они падали так спокойно и не быстро, на головах парней уже было немножко снега, им показалось это забавно и они не стали убирать его. Дедрик посмотрел на Джои который смотрел на небо и улыбался снегу, Пол задал Нейтану вопрос... — Джои, а что бы ты хотел больше всего в жизни? Джонас посмотрел на Пола и с улыбкой на лице ответил.. — Единственное чего я хочу больше всего в жизни...что бы ты всю мою жизнь был со мной, и никогда не оставил одного Пол улыбнулся и прижал к себе Джои, со словами о том что никогда не оставит его одного. — Я клянусь тебе, ты никогда не узнаешь что такое одиночество, тебе однажды разбили сердце, но я не позволю что бы ты это почувствовал второй раз. Джордисон вспомнил как его несколько лет назад бросили так резко и безжалостно, он вспоминал как тяжко ему было, о том что человек которого он когда-то любил, просто взял и ушёл. — Мне становится не по себе когда я вспоминаю те времена...он бросил меня так безжалостно.. — Прошу тебя, не плачь, тот человек не стоит твоих слёз — Спасибо тебе что ты со мной Пол — И тебе спасибо Джои, что сделал мою жизнь ярче Парни стояли в обнимку, они клялись что будут всегда вместе, несмотря ни на что. Они больше не хотели испытывать боль и пустоту, они хотели лишь любви друг от друга... — Нейтан.. — Да? Что такое Полли? — Я..не умею приподносить такие дорогие подарки, но.. Дедрик протянул кольцо и сказал с неуверенной улыбкой — Ты согласен...? Нейтан стоял в шоке, он был растерян от действия Пола, было такое чувство как будто он разучился говорить, на его глазах появились слёзы, и он ответил.. Д-да..да! Я согласен! Джои набросился обнимать своего возлюбленного, его никогда так не переполняли эмоций и счастье. — Я буду с тобой всю твою жизнь, я никогда не сделаю тебе больно, я буду любить тебя сильнее и сильнее — Ты причина моего счастья Пол.. С тобой я чувствую себя живым... — Я люблю тебя моё солнышко — И я тебя люблю причина моего счастья Губы парней вновь слились в поцелуй, они стали одним целым, они обрели счастье которое будет сопровождать всю их жизнь. Парни прекратили целоваться из за нехватки воздуха, но они взяли друг друга за руку и ушли, они уходили всё дальше и дальше и о чём то разговаривали, но в принципе это уже не наше дело, главное что они отныне вместе навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.