ID работы: 14025570

ШАГ НАЗАД

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Просторное белое здание, наполненное шумом коллег, нервным смехом и рабочими делами. Темноволосая женщина средних лет ехала в лифте, взволнованно крутя телефон в руках. Выйдя из него, отправилась в кабинет своего мужа. За это короткое время чего только она не передумала, в голове пролетели сотни мыслей, одна сменялась другой, и каждая следующая, хуже предыдущей. Так все стоп! Она быстро выдохнула и зашла в кабинет. -Привет, что случилось? - почти шёпотом выкрикнула Арина Владимировна - Успокойся, привет. Я вчера разговаривал с нашей дочерью, она вспомнила ту историю! - ответил мужчина, выделяя каждое слово - Серьёзно! Я думала, что-то важное! - возмущённо отреагировала она - То есть это для тебя, ерунда? Арин, ты понимаешь вообще или нет? - поинтересовался тот, подойдя к ней - Не ори! Надеюсь, ты ей ничего не рассказал? Что она вообще спрашивала? - твёрдо спросила она - Нет. Толком ничего, просто помню ли я или нет. Но она была очень взволнованна. У неё явно что-то произошло! - со злостью подытожил он - Саш, ты понимаешь, она не должна ничего узнать. Это убьёт не только её, но и наши отношения! - произнесла жена, садясь за стол - Да ладно! Слушай, раньше надо было об этом думать. А не когда дел натворила и дочери почти 30 лет, - протянул мужчина, смотря ей в глаза - Ты меня сейчас обвиняешь? Знаешь что, да если бы ты ей не разрешал все подряд делать, того вообще не произошло. Местами в этом есть и твоя вина! - возмущённо прикрикнула Арина Владимировна - А ты хочешь сказать сейчас, что я плохой отец? Я тебя правильно понял! - с явной обидой уточнил Александр Женщина отвернулась к окну, стиснув зубы. Чтобы ещё больше не поругаться. Её одолели воспоминания, она закрыла глаза погружаясь в них. В больнице. Ильяс сидел в смотровой и обрабатывал руку девушки. - Как ты так умудрилась? Вроде не первый год в медицине! - произнес парень, накладывая бинт - Не знаю. Случайно как-то. И можно понежнее, мне больно как бы, - ответила Настя, морщась от неприятных ощущений - Прости! Ладно, ничего страшного нет. До свадьбы Артура заживёт! - протянул тот, смотря на неё - Надеюсь, хотя до этого и далеко. Спасибо, милый! - с улыбкой сказала девушка - Не за что. Давно ты так меня не называла. А помнишь, пару лет назад, когда у тебя тут ещё была практика? - с ухмылкой поинтересовался Ильяс - Конечно помню. Ты тогда чуть ли операцию не пропустил, а потом тебе ещё от начальства влетело, а меня прикрепили к какой-то вредной женщине! - вспомнила она, еле сдерживая смех - Да уж. Но я все равно тебя забрал потом. Во всех смыслах! - добавил он, потянув её на себя Девушка пересела к нему. Он крепко её обнял, поглаживая по спине. - Настюш, что происходит? - спросил тот, смотря ей в глаза - Ничего, все хорошо! - произнесла она, слегка отвернув голову - Я же вижу. Мы столько лет поддерживали друг друга, а сейчас что. Ты думаешь, я тебя не пойму! - поинтересовался парень, взяв за руку - Дело не в этом, просто нечего рассказывать. Да и собственно желания нет. Прости, у меня обход! - протянула та, направляясь к двери - Насть, пойми, ты не мне врёшь, а себе в первую очередь! - отрезал Ильяс, смотря ей в спину Девушка чувствовала этот прожигающий взгляд, от которого ещё больше хотелось куда-то уйти. Она молча вышла из кабинета, включая телефон, который издал противный звук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.