ID работы: 14025718

Сложная, но все же таки любовь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное осеннее утро. На улице был ливень. Дул сильный ветер что буквально сбивал с ног тех, кто шел на работу иди же на учёбу. В это время в комнате Санкёр прозвенел будильник. Женщина неохотно выключив его встала с кровати и пошла приводить себя в порядок. Она надела свой привычный костюм и завязала пучок. Выйдя из комнаты она была погружена в свои мысли и не заметила Адриана который вышел с комнаты. - оу... прости Адриан - Натали поспешила попросить прощения у мальчишки. - ничего, все в порядке. А вот ты как? Ты выглядишь как-то не очень. - немного взволновано сказал Адриан. - нет нет, все в порядке, я просто не выспалась - ответила Натали и направилась в кабинет Агреста старшего. Она постучала в дверь кабинета и получив одобрение вошла. - доброе утро месье - сказала Натали подходя к своему рабочему месту. - мг, доброе - холодно ответил мужчина. " ну как обычно, опять в плохом настроении" - подумала Натали. - слушай, сегодня же показ в другом городе должен быть? Я же правильно помню? - спросил Габриэль. - да, все верно, я сейчас же сообщу водителя что бы он подготовился к выезду - поспешила ответить Санкёр. - слушай Натали, ты же вроде умеешь водить? Ну и мне бы не помешала помощь на показе. - возразил Агрест на слова ассистентки. - да но... - хотела что-то сказать Натали но он её перебил . - никаких но, ты едешь со мной, собирайся и иди в машину. - сказал мужчина. - ладно - ответила секретарша выходя из кабинета. Натали как обычно взяла свой небольшой чемодан который брала во все поездки. Она туда ложила косметику, телефон, планшет, один комплект запасной одежды и ещё несколько вещей. Когда она вышла из особняка идя в машину, то почувствовала невыносимый холод который пробирал до костей. " черт, нужно было хотя бы куртку надеть" - подумала Натали но возвращаться уже не было времени. Она пробежала под дождем к транспорту, но этих несколько секунд вполне хватило чтобы намокнуть. Санкёр села за руль и включив музыку в наушниках стала ждать Агреста. Мужчина быстро вышел и сел в автомобиль. Габриэль в отличие от Натали додумался взять куртку. "Pow Габриэля перед выходом" " вот чёрт, почему именно в день с такой погодой мне выпадает ехать на какой-то показ в другой город." - в мыслях говорил Агрест подходя к выходу. " ну думаю куртка пнп сегодня не помешает" - сказал мужчина подходя к вешалке. " стоп, Натали вообще сума сошла ? Там же такой холод ещё и дождь а она без куртки пошла" - подумал Агрест ложа куртку секретарши в свой чемодан. " конец Pow" - Натали, ты кстати ничего не забыла? - спросил Габриэль. - та вроде нет, а что? - с удивлением спросила Санкёр. - а по-моему забыла - сказал Агрест доставая из чемодана куртку ассистентки передавая её Натали. - оу, спасибо вам месье, я просто вспомнила о ней уже выйдя из особняка и думала что возвращаться нету времени - говорила Натали одевая теплую куртку на свои заледеневшие плечи. - ну ну, я так и подумал. Ладно, поехали. - сказал Агрест. Вот они уже покинули Париж и тут на электронную почту Агреста пришло сообщение. " Дорогой месье Агрест, мы приносим наши извинения, но показ придётся перенести из-за плохих погодных условий. Спасибо за понимание, и просим извинения за доставленные вам неудобства. " - Чёрт, ну прекрасно, разворачивайся Натали - повысив тон говорил Габриэль. - что? Почему? Что-то случилось? - уделено спросила Санкёр. Габриэль просто дал Натали прочитать письмо. - ну отлично - раздражённо сказала брюнетка. И тут начался ещё более сильный ливень, а затем и заметили первый но очень сильный снег. - извините месье, я не могу рисковать и ехать по дороге в такую погоду. Может остановимся где-то в отеле? - с умоляющей ноткой в голосе обратилась к Агресту Натали. - ладно, ты права, ехать такой погодой не безопасно. - вздыхая сказал Габриэль. - спасибо - тихонько поблагодарила Санкёр. Когда они подъехали к отелю, то они вышли из машины. Как оказалось на улице было намного холоднее чем казалось. Натали выйдя из машины замерла на месте, она буквально сразу почувствовала ветер который пробирал до костей. - Натали, ты чего застыла, пошли давай. - сказал Габриэль заметив свою ассистентку застывшую на месте. - оу, извините месье - сказала Натали и направилась в отель. Они подошли на регистратуру. - две комнаты пожалуйста - сказал Агрест. - мы приносим свои извинения, но у нас всего одна осталась. - сказала женщина сидящая там. - ладно, давайте её. - сказал мужчина. Когда они зашли то увидели небольшую комнату, в ней была одна большая кровать напротив которой стоял диван и со столиком и два кресла, а в другом конце комнаты располагалась ванная комната. - ну проходи - указал на дверь Агрест обращаясь к Натали. - спасибо - сказала Санкёр проходя в номер. - ну судя по всему мы здесь как минимум на ночь останемся. - сказала Натали. - что? Та ни за что!!! На ночь с тобой я здесь точно не останусь!!! - повысив тон сказал Габриель. - я.. я все понимаю месье - едва сдерживая слёзы сказала Санкёр. - Натали, я не это имел ввиду, я... - пытался сказать Габриэль, но Натали ушла в душевую. - я имел ввиду что мы не можем с тобой в таких условиях оставаться - тихо сказал Агрест. " Pow Натали" " за что? Что я ему такого сделала? Почему он это сказал? Возможно я действительно не заслужила его внесения и я всего лишь в пустую надеюсь?" - умываясь слезами думала Натали. " конец Pow" Когда Натали помылась она вышла из душевой с мокрыми распущенными волосами, в серой толстовке и в такого же цвета серых легенсах ( всё-таки сегодня пригодилась та одежда которую она всегда брала с собой). Габриэль посмотрел на Санкёр, а потом подбежав к ней схватил за запястье. - Натали, постой, я хотел извинится и сказать что я вовсе не это имел ввиду, я говорил о том что мы не можем с тобой ночевать в таких условиях. - сказал Агрест взяв Натали за плечи. - честно? Ты правда ничего такого обо мне не думаешь - спросила Натали уже не сумев сдержать эмоций и пустила слезу. - что? Как ты вообще могла подумать о чем то подобном? Все, успокойся, не надо плакать. - сказала мужчина приобняв Санкёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.