ID работы: 14025730

Украденное такси или сердце?

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 52 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён в шоколадных объятиях альфы чувствует себя очень защищённым и уже любимым. И делает тоже, что и Чон — утыкается носом в шею, наслаждаясь самым вкусным запахом истинной пары.       — Ну вы копуши! — разносится совсем близко и в ту же секунду рядом с проёмом в комнату появляется светлая макушка папы. — Так и знал! — счастливо говорит старший омега, смотря на попытки сына отстраниться от Чона. — Да вы не торопитесь, раз такое дело… Мы без вас завтракать будем.       Сокджин уходит и уже через мгновенье по всему дому раздаётся звонкое и озорное «Дорого-о-ой!» с первого этажа.       — Так значит, я принят в семью? — серьёзно спрашивает Чон, смотря на смущённые щёки омеги. — Сладость, я бы ещё долго обнимал тебя, но давай отложим, пока я не приму душ и мы не поедим?       — Ага. — говорит Тэхёна, выбегая из комнаты и направляясь к своей. Смотреть сейчас на хитрый «Вы-такая-сладкая-парочка» взгляд папы и «Если-он-тебя-обидет-я-оторву-ему-сами-знаете-что» от отца.       С разбегу плюхаясь на кровать и утыкаясь лицом в подушку, парень верещит от переизбытка чувств. Бурчит что-то невразумительное и лохматит волосы. Он нашел истинного! Это… Вау. Тэхён уже думал, что действительно останется один и заведёт одного пухленького чёрного и мягкого, как волосы Чонгука, кота. На самом деле это не так уж и неожиданно, если вспомнить все эмоции, которые с самого начала они испытывали друг к другу… Странная тяга и интерес.       Но запах альфы, это просто вау! Тэхён теперь хочет шоколад! А Чонгука он к сожалению или счастью съесть не может, только если… Нет! Ничего такого! Точно нет. Все пошлые мысли омега отгоняет дёрганьем ног, рук и глухим пищанием в подушку. И вот, на одном таком резком движении, омега, закутанной в одеяло сосисочкой летит вниз, готовясь за утро испытать не только яркие чувства, но и удар головой.       — Женишок мой новоявленный, не убивайся, пожалуйста. — заливисто смеясь сообщает альфа, успев подхватить рулет из Тэхёна у самого края кровати. — Пошли завтракать. Не думай много, у нас скоро экскурсия, нужно успеть собраться       — Я не твой женишок! — доносится из-под слоя одеяла, а после появляется каштановая макушка с игривыми глазами. — Пока что.       Чон улыбается, так ярко и заразительно, что у Тэхёна сердце удар пропускает. Всё-таки судьба создала что-то действительно идеальное. И это утро становится однозначно одним из лучших в их жизни.

***

      Тэхён носится по комнате, как ураган, больно ударяясь частями тела о предметы мебели. Чонгук, стоя с закинутым на плечо рюкзаком, лишь с улыбкой наблюдает за трепыханиями птенчика. Альфа собрал всё для небольшой экскурсии-похода ещё вчера, поэтому спокойно ждал, когда омега закончит.       — Я всё! — с лицом победителя заявил Тэхён, закидывая на плечо белый шоппер.       — Отлично. Твои родители согласились подбросить нас до места сбора. Они уже ждут в машине, поэтому предлагаю побыстрее спуститься. — и лёгким прикосновением к спине, Чон направляет омегу к выходу, чтобы тот не начал искать по комнате ещё что-то «очень важное».       Когда они наконец-то прибыли на живописное место и попрощались со старшими членами семьи Ким, то увидели экскурсионную группу, которая оказалась достаточно большой, чтобы омега, носящийся ураганчиком и рассматривающий всё вокруг, потерялся из виду за считанные секунды, заставляя альфу волноваться. И вот, Чонгуку удаётся спустя время выцепить взглядом каштановую макушку, стоящую среди нескольких альф. Только альф. Ни бет, ни омег по близости не было, но видимо, омегу это мало волновало и он, лучезарно улыбаясь каждому, вёл беседу.       Чон никогда не считал себя ревнивым, хотя опыт отношений остался в далёком подростковом возрасте, но всё же! А сейчас, пока он лицезрел эту картину… Он готов был закипеть от бурлящих чувств внутри. Его омега, только его, получал кучу комплиментов, обоснованных, так-то, но очень раздражающих, ведь Чон и сам может говорить их своему омеге!       — Тэхён-и, — с натянутой улыбкой говорит Чон, подходя к группе «фанатов» столпившихся у омеги. — Я хотел пофотографировать тебя, пока мы не ушли отсюда. — и повернувшись к парням, не понимающим, кто он такой, мило говорит. — Вы же не против, что я заберу своего парня? — и аккуратно перехватив руку, удивлённого ураганчика, уводит его подальше, кинув напоследок, что они увидятся на экскурсии.       — Чонгук, — начинает омега, — А когда это мы успели начать встречаться? Что-то я не припомню этот момент. — в голосе нет злости, но зато присутствует явное превосходство над альфой.       — Будешь моей парой? — спрашивает альфа, надеясь на положительный ответ. Да, они мало знакомы, но господи, кто захочет профукать свою истинную пару?       — Я подумаю. — смеясь, заявляет Тэхён, а после, всё же говорит тихое. — Конечно.       — Вот и отлично, а теперь… я действительно хочу сделать пару снимков.       — Так это было не просто оправдание? У тебя реально с собой камера?!       И мужчина, действительно достаёт фотоаппарат, под ошарашенный взгляд омеги. Немного изменив настройки, альфа делает пробный снимок, а после поворачивается, теперь уже, к своему парню.       Сделав около десяти фото, они прерываются, слыша голос прибывшего экскурсовода. Мужчина говорит чётко, привлекая внимание слушателей, и получив достаточно взглядов, указывает на маршрутную тропу, ведущую вверх.       — Следуйте за мной, вас ждёт незабываемое приключение!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.