ID работы: 14025740

Молодой принц в золотой клетке

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:

— Наше доверие и строгость были слишком мягки для тебя, не так ли Красный сын? — сказал грозно и рассерженно Царь Демон Бык смотря в глаза своему сыну.Н-Нет! То есть… Аргх.Прости отец, я-я больше не сунусь туда, клянусь! Умоляю, только пожалуйста простите меня! — У Красного сына пошли слёзы, он так желел что сделал это — полез в Золотово-Теневой Лес. — Что ж.Твоё наказание будет жестким, но научит тебя как ослушиватся правил… — Принцесса Железный Веер подняла свой могучий посох, целясь на своего сына. Хоть она проявляла у нему немного родительской заботы и чуть ли не со слезами на глазах смотрела на него с расстроенным лицом, но она понимала что ослушится своего мужа нельзя и её сын должен понести это наказание. Он вынудил это сделать.УМОЛЯЮ! МАМ, НЕТ!

Утро, обычное тихое пасмурое утро во дворце. Красный Сын лёжа в кровати спал с болью в руках, шее и спине, возможно царапины придают эту невыносимую боль из-за вчерашнего наказания от родителей. Немножко опухшие глаза от слёз почувствовали свет солнца и еле открыв глаза Красный сын смотрел в потолок, его лицо как и он сам было печальным. — Какой же я ублюдок, ладно, пора вставать. Как говориться, quicumque mane surrexerit, felix erit dies. Демон встал с кровати, прибрался и оделся в своё царское алое кимоно с золотистыми узорами которые олицитворяли огонь. Красный Сын сделав привычный хвост и пошёл из своих царских покоев в Восточно-Западное Крыло дворца где проживала семья его подруги Мэй. Проходя по длинному, казалось бы бесконечному, коридору с ярко-красными и золотистыми стенами огромных чертог, наш огненный демон встречает Нэджу который возвращался из буфета. Знаете, вообще Нэджа не оказался бы во дворце Демона Царя Быка если бы не Принцесса Железный Веер. Он по её просьбе присматривал за Красным Сыном когда тому было 3 года, а после того как принцу исполнилось 7 лет он мог уйти из дворца, но он сильно привизался к Красному и остался жить в царском особняке. — Привет Нэджа, я уже опоздал на завтрак? Я похоже долго спал, мои родители были там? Какое у них было настроение? Я не сильно расстроил их?.. — с последним предложением его выражение лица и речи изменилось со спокойного на обеспокоенное и грустное. — Здравствуй Красный Сын, наоборот — просто я раньше обычного проснулся и решил поесть тоже раньше, а родители твои были как обычно грозными но настроение их было ужасное — были злыми, но твоя матушка была более подавленной и отчаенной. — Нэджа со спокойствием, но встревоженностью выговорил — Если честно, то я волновался за тебя, я знаю что ты просыпаешься рано и в буфете тоже также рановато чтоб встретить и пожелать доброго утра родителям, но на этот раз ты не пришёл как обычно и хоть я сразу понял в чём дело я всё ровно боялся что твоё состояние очень ужасное, всё-таки тебе вчера сильно досталось от них. И ещё, Красный сый, покажи свои шрамы на руках, я кое что сделаю. Красный Сын отвернув голову задрал свои рукава кимоно и показались тускло-розоватые раны, как будто от острого клинка. Третий принц лотоса протянул руку над кистью огненного принца, демон зажмурил глаза думая о грядущей боли, но к его удивлению он ничего не почувстовал. Когда Красный сын повернул голову и открыл глаза он увидел что шрамы на его руках стали более невидимы, он посмотрел с шоком и почти не видимой улыбкой на Нэджу, а тот мягко улыбался. — С-Спасибо… После этого Третий Принц Лотоса проводил Красного сына до двери в Западное Крыло дворца, они разговаривали между собой по дороге. Хоть иногда Принц Лотоса жесток, очень агрессивен и/или слишком строг, он всё ровно воспринимает Красного Сына как младшего брата, которого у Принца Лотоса не было, и он даже больше понимал и любил его чем собственный отец огненного принца, а Красный сын воспринимает его как старшего брата или крёстного отца. Это мило, не так ли? Красный Сын прошёл в палаты западных драконов. Чему можно было удивиться — хоть и было ранее утро, но вся царская цитадель и общество уже жизнью била ключём. Красный Сын смотрел на всех драконо-людей, думая что Мэй где среди них. — Красный Сын, мы не ожидали тебя увидеть так рано здесь и после того как тебе «даровали» наказание твои родители — неожиданно для Красного сына проговорил женский голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.