ID работы: 14025768

от неновисти до любви, путь не долгий

Слэш
NC-17
В процессе
29
СтрингАрина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Первый день в школе

Настройки текста
Примечания:
-ребят у нас в классе новенький.Знакомьтесь это Давид Роменский. Давид можешь немного рассказать о себе.- Учительница показала рукой на довольно красивого шатена. Белая рубашка, брюки, аккуратно уложенные волосы. Как не посмотри идеален. Но один момент всё-таки его выделял. Солнцезащитные очки. Серьезно, сейчас ноябрь месяц. В Питере в это время солнце не увидеть. - Ну мне 17 лет. Я переехал сюда из Омска. Надеюсь поладим.- парень мило улыбнулся классу. - надейся дальше - слова были выкрикнуты от куда то из класса. - Берг, тебе мало того раза ?- Женщина посмотрела на высокого парня в толстовке с двухцветными волосами и глазами. Затем перевела взгляд на Роменского. - Давид ,садись на любой свободное место. Парень прошел дальше в класс и сел рядом с каким то парнем. - привет я Саша Рудаковский. Можно просто Руда . - привет. Рад познакомиться. - А тебе сколько лет? -17. А чем ты увлекаешься? Эти двое проговорили почти все урок . За исключением времени контрольной работы. Которую кстати Давид написал на отлично.

***

Вечер. Кариглазки собирается идти домой и одновременно общается с Рудой. Вот парни идут по коридору школы. Как вдруг Давид нечаянно с кем то столкнулся. -смотри куда идёшь. Слепой что-ли? О как вижу да.- парнем с которым столкнулся Давид был тот самый "Берг". Высокий взял очки с лица Роменского. - Даш поносит? -нет, отдай- Давид потянулся за своими очками. На что лишь протянули руку верх не давая их забрать. - а ты попробуй отбери - для большей уверенности обидчик встал на носочки . На что Давиду пришлось тянутся и подпрыгивать. - Никит, хватит издеваться над новеньким. Верни ты ему уже их. И пошли лучше по домам. Я пиздец устал. - ты прав, Серёж. Пошли - наконец рука была отпущена. И Давид смог забрать очки. -Пойдем Давид быстрее. - окликнул шатена Руда. -Да, пойдем. Так и закончился первый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.