ID работы: 14025768

от неновисти до любви, путь не долгий

Слэш
NC-17
В процессе
29
СтрингАрина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Мамина подруга (2. Конец)

Настройки текста
Примечания:

Stay out of my life

Stay out of my life

Baby let me go

Baby let me go

I'll be strong

But I feel like something's wrong

Шатен был чуть шоке, как его «враг» напротив мог быть тут. Неужели он сын маминой подруги?! Только вот, Никита улыбался? Ах да Давид забыл, что дела в школе у них не сложились. И есть 99% того, что они будут драться, ругаться, каждый день после школы. Вдруг из мыслей его вывел крик его матери из другой комнаты. Она его спрашивала: Л: Давид! Гости пришли? С: пришли, пришли-светлана прошла по коридору к кухне где и была сама мама Давида. С: Леночка приветик! Как давно мы с тобой не виделись. -женщина прошла на кухню и обняла свою лучшую подругу. Л: да и вправду так давно не виделись, все дела, все дела ну ты сама понимаешь. -сказала лена с сарказмом. Л: работа, дом, свои заботы короче. С: да не говори -женщина махнула рукой в знак «и не говори» Тем временем два подростка стояли и смотрели на друг друга. Первым прервал тишину шатен так как уже неловко стоять и молчать перед человеком. Д: ам. Пошли комнату покажу? Н: ой мне все равно показывай, мне не интересно. Д: *вздох* ладно пошли. Уже-двое прошли в комнату шатена где и будут спать наши голубки Д: ну тут короче. -шатен хотел пройди но сразу же споткнулся об ковер который лежал на полу, Никита засмеялся на всю комнату но, вдруг неловкая тишина Никита словил Давида, то есть взял его за талию. Давид был весь красный как помидор. Вдруг и звук падения.Упал Давид, его отпустил Никита. Д: ты далбаеб? Мог бы просто сказать мне, я бы отошёл.-шатен понял что отношения не сойдутся с первого дня. Никита же просто проигнорировал шатена и пошел на кухню.

***

Вечер. Женщины уже легли спать. А вот два парня нет. Никита сидел забившись в угол на первом этаже двух этажной кровати и, что то писал в ежедневник. Давид же слушал музыку в наушниках на втором этаже. Давид решил сходить попить чаек на кухню. *** Он с музыкой в наушниках уже стоит на кухне в темноте пьет чай с печеньками и смотрит ролик на ютубе Никита же решил напугать давида, а что? Он же над ним «издевается» В школе значит не проблема тут) Он тихо на носочках подходил к шатену и решил его защекотить но он нами остановился потому что Давид хотел повернутся, и эта картина казалась как будто Никита обнимает его. Оба покраснели, Давид хотел заорать , но как же матери? Все заорать не получится.. А вот Никите понравилосьуже шатен ему нравится Автор:ты далбаебик без разрешения писать? И ваще уже нравится? Соавтор:не знаю... Шатен лишь оттолкнул его и быстрым шагом ушёл из кухни в комнату и лег не на свою кровать.. ~ -случайно За ним же сразу пошел Никита и не подозревая не чего лег к себе и на бедного Давида которого чуть не придавили и решил действовать,а не решил лежать как истукан начал щекотить русого. Берг захохотал но потом закрыл рот руками и начал щекотать шатена в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.