ID работы: 14025777

Типичная жизнь группы Gorillaz)

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было утро: 2-D как всегда встал и пошёл в туалет чтобы умыться и пойти на кухню, но после того как он сделал все утренние дела и пошёл посмотреть не проснулась ли ещё Нудл...На него успел наорать Мёрдок, который только что пришёл не понятно откуда, но зато с бутылкой бухла:). Видимо всю ночь Мёрдок где-то тусил с какими-то бабами и со всего зла и усталости решил сорваться (как всегда на Туди) и уйти куда нибудь к себе в зал чтобы лечь на диван и дрыхнуть целый день до самого вечера.(иногда он спал до ночи и опять куда-то уходил). После всех криков Мёрдока на 2-D проснулась Нудл и вышла из комнаты проверить что сейчас произошло и пойти в ванную, как громко вышел Рассел из подвала со своей грёбаной любимой железной свиньёй и куда-то её он потащил, что на полу осталась опять грязь от этой его работы, как шёл 2-D и как всегда упал своим дряхлым телом на пол подскользнувшесь из - за грязи. Нудл как всегда была не удивлена какой пи#дец происходит в этом доме и ушла наконец-то в ванную ожидая что ещё что-то произойдёт от чего ей уже будет не удивительно. Настал день : Группа Гориллаз решила порепетировать или может придумать идею для нового клипа и песни. Когда все собрались в одной комнате для репетиций.Все участники начали браться за свои инструменты чтобы что-то придумать, но ничего не приходило в голову только как Туди уже успел вспомнить, как у него остался какой-то листочек с текстом какой-то безымянной песни и побежал его скорее искать чтобы группе пришла хоть какая-то идея ведь песен и клипов не было уже как целый год!.Когда Туди наконец-то нашёл свой листочек с неразборчивым почерком (он вечно писал не понятно, а иногда даже забывал буквы от побоев Мердока и терял память ) ему пришлось разбирать все слова и буквы чтобы вспомнить какая идея у него была,но влетела из головы :(. Остальные участник группы никак не могли дождаться клавишника и начали репетировать их старую песню '' Rock the house '', но уже без Туди... Когда вокалист уже вернулся все наконец обрадовались и ждали пока Стюарт подаст идею для песни, а потом уже для клипа. После репетиции и тд. Группа решила разойтись отдыхать и заниматься своими делами. Пока Нудл играла в своей комнате, Рассел решил, что Нудл бы уже пора пойти в школу ведь дома он её бывал не успевал учить и поэтому решил как нибудь потом поговорить с 2-D и Мёрдоком. Тем временем 2- D гулял во дворе, а Мёрдок пил опять какой-то непонятный яд из бутылки. Вечер : Вечером обычно Гориллаз собирался в зале на диване смотреть телевизор или какое нибудь телешоу о других известных группах или музыкантов. А иногда Мёрдок, 2-D, Рассел, и Нудл собирались на полу чтобы поиграть в '' Твистер''(Но у Рассела это не очень хорошо получалось :_) ). И вот.. Как-то поздним веером Гориллаз решили собраться так же в зале на полу чтобы поиграть в какую нибудь игру в которую можно играть от 4-5 человек на полу. После всей игры все очень устали и решили разойтись по своим комнатам спать. Когда Нудл ложилась спать в свою маленькую кроватку Туди всегда играл ей на гитаре или читал ей книжки чтобы она быстрее засыпала. И после тогда как Туди укладывал её спать он уходил пить таблетки от головы и ложился спать. (Иногда участники Гориллаз укладывали Нудл по очереди). Мёрдок был Нудл как папа, а Рассел как 2-ой папа или дядя.:))) а вот Туди уже ей считалось как брат ведь они могли проводить очень много времени вместе прямо как старший брат и младшая сестра. Ночью все спали спокойной, а иногда даже происходили всякие странные вещи....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.