ID работы: 14025851

я умер в собственный день рождения

SK8
Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
"девятое июня. Сегодня Ланга предложил мне встречаться, и даже подарил краску для скейта. Я очень рад! Уверен, это любовь навсегда!" На глазах Сноу появились слёзы. Он перевернул страницу: "одиннадцатое июля. Сегодня Ланга послал меня, и сказал, что я ему не нужен. Я думаю, он соврал в тот день, когда предложил мне встречаться... Ну, мне остаётся только ждать." Ланга снова ощутил слёзы на щёках, и чувствовал как они капают на пол. Он дрожащими руками долистал до 7 августа, за день до дня рождения и смерти Рэки... Ланга шёпотом начал читать: "седьмое августа. Ланга распустил ещё одно наше интимное видео по школе. Я не понимаю, зачем он это делает, когда почти два месяца назад предлагал мне встречаться... Честно, я уже не знаю, врёт он мне, или же специально издевается над моей душой. Но я уверен, он должен исправится. Я прощу его только после того, как он извиниться." Ланга закрыл дневник, размазал слёзы по лицу и открыл дневник заново. Страница начиналась со слов "день смерти, 8 августа", Ланга тут же начал читать. "день смерти, 8 августа. Ланга не поздравил меня, более того, он кинул в моё окно собачье дерьмо, и оно попало на мои чертежи для нового скейта. Сейчас 0:58, и я решил: я совершу суицид. Я не могу это терпеть. Это невыносимо. Сейчас 1:00, верёвка уже на моей шее, а Ланга идёт ко мне. Я умер сегодня, в 1:00, 8 числа. Спасибо, Ланга, ты своего добился.". Тут Ланга уже не выдержал, и , закрыв дневник, подошёл к окну и бросил его в грязь. - теперь о тебе никто не узнает, паршивый дневничок. - с этими словами Ланга ушёл, оставив за собой мёртвое тело своего возлюбленного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.