автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Временной отрезок

Настройки текста
Примечания:
Они шли уже приблизительно минут сорок, но даже близко не были с Поэной. Шли молча, стараясь не смотреть на друг друга. Каждый из них думал о чём то или о ком то своём. Каждый раз вспоминая тот момент Джодах всё сильней становился угрюмый ведь было столько вопросов, а времени задавать их не было. Вспоминая момент выбора Ангел Смерти размышлял откуда Лололошка знает об этом. Но сейчас не об этом, они уже подходили к воротам Поэны и не доходя до конца завернули в кусты, тем самым скрывшись. - Что будем делать? - спросил Джодах. - Для начало скорее всего нужно вычислить в каком мы временном отрезке. - ответил Лололошка. - Откуда ты это знаешь? - посмотрев на мироходца вновь задал вопрос Ангел Смерти. - Прости, ты о чем? - недоумевающие спросил мироходец. - Об временных понятиях и их задач, вряд-ли ты их откуда то вычитал или кто то тебе об этом сказал. - Я не знаю, но у меня чувство будто это правильно и рационально. Джодах странно посмотрел на Лололошку и отвернулся. - Ты сможешь стать невидимым, нельзя чтобы кто-то тебя видел. - всё ещё не сводя взгляда с Джодаха спросил Ло. Джодах на секунду замешкался, но через секунду тут же пропал. - Тогда в город. Развернувшись Лололошка отправился к воротам. Сторожи спали. Пройдя мимо них наш мироходец отправился на главную площадь у портала, надеясь найти хоть кого-то из знакомых. Джодах всё это время следовал за ним. Наконец дойдя до портала Ангел Смерти заметил Сан-Франа и подойдя ближе к Лололошке, тихо произнес он; - Справо, Сан-Фран. Темноглазый обернулся, действительно Фран. Тихим шагом пробираясь сквозь толпу стал подходить он к нему. Фран тоже видимо кого-то искал и выглядил слегка помятым. - Привет, тебя я как раз таки и искал. За мной. - сказал Фран Лололошке пройдя мимо толпы и заглянул за угол. - Ну это просто кошмар какой-то! Я этим главам вчера такого наплел... - с ужасом в глазах схватившись за голову начал Фран - ты меня знаешь очень хорошо, я всегда почти уверен в себе, умён и т.д. Но вчера... - упустив руки, и сделав вздох. - Я был выше всяких похвал, я просто рассказал как мы разрушили Видомнию, какие мы невероятные друзья с Эо... Что я прям невероятно мировой парень, прям лучший из лучших. А потом... Я наплел что вся эта миссия с уничтожением башней была слишком огромным потрясением для старика и он решил потихоньку уйти с должности никому не сказав. - Представляешь новичок, а главы сразу мне и поверили. Они кажется подозревали что Эо собирается уходить. Ну как минимум из-за того, что он стал меньше времени уделять городским делам, да и в целом.. - на секунду задумался маг и продолжил; - Хм, а на самом деле он просто все это время ковырялся с нами, я надеюсь что мне удалось поставить себя в выгодном положении перед главами. Хотя... Мне кажется они уж очень боятся возобновления войн гильдий, и согласны на любого гаранта... Вздохнув вновь, Фран с грустной улыбкой продолжил; - Я надеюсь, что я буду прекрасным гарантом и смогу восстановить мир и покой между гильдиями. Каждый из глав сказал мне что поможет мне с вступлением в должность, там подготовить отчёты, сделать графики, просмотреть налоги и их тонкости. Единственное, Я должен сам решить, как сообщить о своем выступлении в должность гаранта. Эо был буквально единственным гарантом Поэны за всё время её существование, а до этого были лишь конфликты и войны. - Получается... - оторвав взгляд от пола Фран с ужасом взглянул на Лололошку,- я теперь обязан это предотвращать, т.е нужна церемония и открытое объявление! Точно! Соберу всех на площади и толкну проникающую речь и салют, думаю что совместить падение Видомнии и моё назначение будет идеальным решением. - Единственное, у меня будет меньше времени помогать вам с Ашрой и Седриком, пока я не разберусь нормально со своими обязанностями! Прости новичок... - Фран не надо - устойчиво сказал Ло, - я сам предложил тебя, так что я прекрасно понимаю тебя. Лучше если ты будешь нуждаться в помощи или организации то проси помощи у нас. Мы всегда рады помочь. - с улыбкой закончил Ло. - Спасибо, прости мне уже пора я совсем забыл про обещание придти к Змею. Мне надо бежать!!! Если что-то нужно обращайся! Ещё раз спасибо! Давай. - попрощался Фран и поспешил ко входу в гильдию воров. Вздохнув Лололошка отправился домой. Джодах за ним. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.