автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
После того разговора прошло не так много времени. Но за этот период произошло несколько интересных событий. Джодаха познакомили со всеми, что было достаточно интересно. Седрик был рад новому знакомому, как и Ашра. А Фран отнёсся к нему с подозрением, которое очень быстро ушло. Франу очень понравился стиль Ангела Смерти и его способность разговаривать замылиными фразами. Так же после полномасштабной уборки, Поэна вновь вернулась к привычному образу существования. Ничего не обычного, разве что некоторые из гильдии убийц вели себя странно. Ло продолжал так же собирать ресурсы и ходить в Эрессию. Джодах так же был всегда рядом с ним, стараясь следить чтобы тот не вляпался никуда. Вот однажды Джодах и Ло шли в кабинет Франа, который позвал их. Они постучали в дубовую дверь сделанную в постельных тонах, от стороны двери послышалось тихое войдите и они зашли. Кабинет гаранта состоял из нескольких полок, стола и горе папок и документов. Над столом возвышалась лампа светящаяся слабым горелым светом. Сбоку комнаты было большое окно, сделанное скорее всего из акации, а может и красного дуба. В первую очередь зайдя в кабинет они заметили Франа, который кажись уснул за столом. - Фран, рота подъём! - громко произнес Лололошка, - Франческо! Резко подскачив Фран снёс несколько документов на пол. - Ты совсем охренел? - Фран, успокойся. - спокойно произнес Ло. - Я, то спокоен. - Всё, всё больше не буду. - уверил его Ло. Джодах всё это время стоял и смотрел на них. - Так Фран, о чём ты хотел поговорить? - Мне нужна помощь, совет. - И в чем же? - Я не знаю как решить проблему с гильдиями, близится война, а они всё сильней и сильней отдаляются друг от друга, если начнутся гильдийские войны то нам точно не выиграть. - Честно говоря, я долго об этом размышлял. - начал Ло. - И пришел к нескольким решениям. Но прежде чем объяснить их, мы должны выяснить причину столь яростного противостояния. - В старых документах и книгах об этом не слова. У меня такое ощущение что это просто взяло и возникло на пустом месте. Будто это просто обыденность. - Ну значит что сначало надо выяснить причину. - философски сказал Джодах. - Да, но как? Кто может знать? - спросил эльф и повернулся к окну. - Фарагонда? Главы гильдий? Старые жители?.... ... ..- начал сыпать предложения Ло. - Стоп! Хватит! - успокоил мироходца Джодах. - Фарагонда, она должна знать. - Она не согласится. - повернулся Фран. Джодах посмотрел на эльфа его глаза заискрились и стали подсвечиваться. Скорее всего тот направляет его разум на на принятие и понимание нужного значения. - Ладно, тогда давайте завтра в 16:35 пойдём в мой мир и встретимся с ней. - сказал Фран и его глаза стали нормальными. - А сейчас всё же обдумаем что мы знаем о прошлом Поэны и его создания. - Насколько мне известно Междумирье в целом, является потусторонним куском земли, которое образовалось в результате накопления большого количества маны и энергии. Фарагонда нашла его во время случайного перемещения из мира Тримерта, которого она посещала для поиска информации. Тогда Поэны здесь и в помине не было, да даже растений и животных здесь не было, наблюдатели и другие существа появились сами в результате заключения пустоты в животный мир. А растения появились благодаря росткам и заклинанию жизни и роста. Когда и почему здесь появились мироходцы мне неизвестно. - Насколько мне известно, что слух об этой земле распространил Раис Ширазим ал- Али. - задумчиво произнес Джодах и отвёл взгляд вспоминая, - Он был учёным, одним из немногих в то время. Хорошо общался с Фарагондой. От неё он и узнал. Поэна появилась в результате появления здесь большого количества мироходцев, создалась собственная система формы управления. Дальше мне неизвестно. - Что в вашем понимании является городом? - спросил Лололошка. - Это большое скопление людей живущих на одной территории в содружестве. Имеющие общие интересы и субъекты. - Заселение людьми или другими существами местность, которую они защищают и развивают. С непониманием по очереди говорили Фран и Джодах. - Ладно, допустим. Так а теперь ещё вопрос, что связывает всех жителей этой территории? Быт, культура, искусство, язык это то что мы вряд-ли когда-то добьемся ведь культура у всех разная, как собственно говоря и языки и искусство. Но что может объединять столь разных людей? Дружба, Сотрудничество и любовь. Желание развиваться и делиться опытом. Понимаете, к чему я виду? Если мы сможем найти то объединение, которое свяжет их единой целью, выгодой и культурой, то это поможет связать их, хотя бы нейтрально. - Понятно, значит завтра в 16:35? - уточнил Фран. - Да. Джодах и Лололошка уже собирались уходить как вдруг их остановил Гарант. - Ло и Джодах не могли бы, вы сходить к Джонни и попросить его явиться в Поэну. - Ммм... Хорошо. - Тогда давай... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.