ID работы: 14026102

всë началось с блинчиков

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

блинчики??

Настройки текста
Примечания:
с того момента, когда Рен меня похитил, прошло несколько дней. он всë ещë держал меня дома, не выпуская даже во двор. но это меня не особо волновало. я действительно что-то чувствовала к нему, мне не хотелось уходить от Рена... —милая, ты проснулась?—из-за двери послышался тихий голос. после этого дверь распахнулась с небольшим скрипом. —доброе утро! как тебе спалось? —хорошо. —я встала с кровати, потирая глаза. —я рад это слышать! завтрак уже готов)— Рен сказал это и удалился с комнаты. позже я направилась в ванную, а затем на кухню к лисëнку. он уже накрыл на стол и ожидал меня. —сегодня я решил приготовить тебе блинчики! надеюсь, тебе понравится, я их давненько не делал...— он неуверенно почесал затылок и отвёл взгляд. я села за стол и с аппетитом смотрела на блюдо. эти блинчики были такими пышными и гладкими, что у меня при виде них блестели глаза, а во рту скапливалась слюна. попялившись на еду несколько секунд я принялась за трапезу. это обалдеть как вкусно! хоть я и была не очень-то голодна, но всë равно съела всю тарелку с большим удовольствием. —ну как?— лис выжидающе смотрел на меня, немного нервничая. —это очень вкусно! спасибо тебе, Рен!— я встала и крепко его обняла. обычно это он лез ко мне с обнимашками. но сейчас... я чувствовала себя как-то странно. мне хотелось прикосновений, мне хотелось ласки. я утыкалась лицом в плечо Рена, вдыхая его запах, получая от этого наслаждение. он же обнял меня в ответ, гладя по спине. —Рен, я- —как себя чувствуешь? неужели уже подействовало?— эти слова повергли меня в шок. подействовало что? возможно до меня начало немного доходить в чëм дело, когда дыхание стало тяжелеть, а щëки заливались румянцем. я не могла в это поверить... —да, в блинах был афродозиак. простите, что? мне не послышалось? я отказывалась верить в происходящее. но как бы я того не хотела, это всë не какой-то сон, а реальность. вдруг я почувствовала, что мои губы накрылись другими. Рен целовал меня, блуждая своими руками по моей спине. я бы сейчас хотела испугаться, сопротивляться или просто оттолкнуться от него, но возбуждение накрыло меня с головой. мне хотелось этого, мне хотелось большего. он взял меня на руки, продолжая целовать и... неся меня в комнату? —я люблю тебя... я безумно люблю тебя. и я хочу, чтобы ты тоже меня любила. — в перерывы между поцелуями Рен что-то говорил. мой разум туманился, я не могла разобраться, что происходит вокруг. войдя в комнату он аккуратно положил меня на кровать и я отодвинулась назад. лëгким движением рук моя одежда быстро полетела на пол и на мне осталось только нижнее белье. поцелуи продолжились... но теперь его губы касались всего моего тела, от макушки волос до ног. после этого он снова пододвинулся ближе к моему лицу. —я хочу знать, что ты любишь меня точно так же, как и я тебя. —я...люблю...—большего сказать не получилось. слишком сложно. Рен довольно улыбнулся и приблизился к моей шее, опаляя еë горячим дыханием. я подавила в себе стон, когда его острые клыки впились кожу, заставляя место укуса посинеть. —я добавил афродозиак в блины для того, чтобы ты получила удовольствие. ну что, тебе нравится? —а? да...мне нравится —ответ был кратким, но думаю Рену этого было вполне достаточно. он потянулся к моему нижнему белью, чтобы снять его. я немного сьëжилась от холода, когда на мне не осталось никакой одежды. когтистые руки блуждали по моему обнажëнному телу, кое-где немного царапая. боль была терпимой, может быть даже приятной. я резко дëрнулась, когда ощутила его руку у меня между ног, которая ласкала возбуждённый клитор. он специально дразнил меня, делая темп то быстрым, то вовсе переставая движение. я облакатилась назад, поддавшись чувствам, с меня выбивались стоны и всхлипы. через какое-то время это прекратилось. почему же так внезапно? я была на грани... —почему ты остановился?— моë недопонимающее и слегка обиженное лицо заставило лиса усмехнуться. —не хочу, чтобы ты сейчас кончала. ещë не время)— Рен нежно улыбнулся, гладя меня большим пальцем по щеке. я немного расслабилась. другая его рука потянулась к штанам, расстëгивая ремень, а затем и молнию... —ээ? п-подожди- он неожиданно вошëл в меня. это было приятно и в самую малость больно. когда Рен сделал толчок я вцепилась в его плечи и зажмурила глаза. —скажи, если будет больно. всë же я постараюсь быть нежным.— он тяжело выдохнул и продолжил двигаться во мне. я не могла описать свои ощущения... больно? приятно? жарко? холодно? все мысли смешались в голове в одну кашу, единственное о чëм я могла думать—так это Рен. а ведь вся эта ситуация случайна, сначала я не хотела этого, но потом вошла во вкус. от каждого движения я вздрагивала и протяжно стонала, цепляясь ногтями в его плечи. темп ускорялся с каждой секундой, толчки становились более грубыми. хвост Рена активно мотался из стороны в сторону, уши были прижаты к голове, с его губ вылетали стоны и... рычание? —милая, я...я сейчас- удивительно, но мы кончили одновременно. я выгнулась в спине и вжалась руками в кровать. меня всю трясло но... было так хорошо. он же вытащил с меня свой член и прилег рядом, тяжко дыша. —ты любишь меня?—такой глупый вопрос... но видимо Рену было необходимо моë признание. я усмехнулась про себя и повернула голову его сторону. —да. я люблю тебя, Рен! — после моих слов у него вспыхнули глаза. он резко навис надо мной. между нашими лицами были жалкие миллиметры. —я рад это слышать... правда! после этого мы поцеловались и уснули в обнимку, грея друг друга теплом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.