ID работы: 14026132

me and the devil

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
после того как камера выключилась, Башаров ушёл из поля зрения экстрасенсов, оставляя их наедине и позволяя обсудить оценки, ну или просто пообщаться. Лина вместе с Викой и Надеждой обсуждали то как оценили Лину и Шевченко. Костя, Марьяна и Влад обсуждали оценку Кости, а двое Шепсов подошли к Диме. честно для Саши, Матвеев был как брат, ведь из-за того что Олег с ним сдружился, Дима часто бывал у них дома, но Саша и не был против, он уже привык к нему. -Дима, так ты омега? - спросил старший Шепс иногда поглядывая на настоящего брата, Шепса младшего. -ну да, а с этим что-то не так? - Матвеев вопросительно глянул на Сашу -нет, это наоборот замечательно! всё таки ты теперь как принц какой-то, парней омег мало, а ты попал в эти проценты, это же такая редкость!- заявил Саша даже как-то восхищаясь Димой. -ну, может быть, я очень надеюсь что сейчас во мне и моих силах не начнут сомневаться. - сказал Матвеев опуская глаза. -не думаю, начало положено и очень даже хорошее начало, ты доказал всем чего достоин, каких отметок, тебе все верят, Дим- с невообразимой нежностью говорил Олег, пытаясь поддержать парня. раньше Дима не слышал что бы к нему, Олег обращался с такой нежностью в голосе, тот почувствовал себя слабым, но решил промолчать об этом. -Олег прав, Диман, ты уже показал всем чего ты стоишь, я уверен ничего не изменится- Саша к сожалению врал. Диму теперь явно будут недооценивать, как и Лину, либо занижать отметки, либо наоборот занижать эти отметки. -надеюсь что вы правы - Дима мягко улыбнулся смотря на двух братьев, Саша так же начал улыбаться, а вот Олег почему-то застыл на месте, просто всматриваясь в улыбку Димки, так продолжалось до тех пор, пока старший Шепс не пихнул брата в бок локтем. тот проморгавшись, так же улыбнулся, но немного неловко. тут в готический зал входит Илья, куратор, при этом смотря что-то в своём телефоне. после чего тот поднял свой взгляд оглядев экстрасенсов. -Дима, Вика, Олег, за мной, там машина уже приехала, нам ехать часа два, может чуть меньше, давайте, уже светать начинает - Ларионов махнул рукой в сторону выхода, Дима, Олег и Вика попрощавшись с остальными экстрасенсами, последовали на выход, а уже за ними Илья. на улице уже стоял машина с водителем, а внутри разместилась съёмочная группа, не хватало только куратора и самих экстрасенсов. сев в машину, те немного расслабились. машина же ещё немного постояла, разогревая двигатель, после чего сдвинулась с места. -что-нибудь уже чувствуете? может быть вам сон какой-то сегодня странный снился?- спросил Илья, убедившись что Коля снимает экстрасенсов. - не знаю даже, холодно мне как-то, значит с мёртвым дело иметь будем - сказала Вика отворачивая голову в окно - мне тоже кажется что мёртвый человек там, кладбищенская энергетика идёт- сказал Шепс и уставился на Диму, ожидая его слов -мне приснилось сегодня кое что.. я в густом лесу, вокруг деревья, почему-то я бегу, чувствую как кто-то гонится следом, не отстаёт, нагоняет, я ускоряюсь и зацепившись или споткнувшись о что-то падаю вниз и всё, темнота, до тех пор пока я не проснулся. - сказал Дима опуская взгляд. -что ж ладно, думаю мы приедем на место и там уже вы увидите куда больше, а пока можете поспать, набраться сил- Илья показал Коле что пора выключить камеру и оператор послушно выключил её, откладывая. экстрасенсы лишь выдохнули и стали заниматься кто чем, Вика решила и впрямь вздремнуть, ну а Олег и Дима что-то обсуждают смотря в телефон Шепса. через какое-то время Диму начинает сильно клонить в сон, от чего тот не выдерживает и закрывает глаза, опуская тяжёлую, для него в тот момент, голову на плечо Олега. альфа лишь слегка краснея сглатывает ком в горле и одной рукой приобнимая Матвеева, опускает уже свою голову к лучшему другу на макушку, так же закрывая глаза. Ларионов увидев эту милую картину, сфоткал экстрасенсов, отправляя в общую группу где был Башаров, остальные кураторы и сами экстрасенсы ну и съёмочная группа. //чат// Илья- *фото* Лина- боже это Олег и Дима?? они такие милашки!! Надежда-поддерживаю Саша- компромат на брата, покажу родителям Влад- АБВДЛВЛЫЛДУДУКЩКЛДУБАДУКЗУЦКУМАБДАВЩЛКУ Марьяна- Владу плохо Влад- Я ПРОСТО ПРЕДСТАВИЛ РЕАКЦИЮ ШЕПСА КОГДА ТОТ УВИДИТ ЭТО ФОТО ДДЫКОЩКХВЗААВХАЗЗЫХАЗВХАЗАВАХВЗАВХАЗВХА Костя- 10 баллов каждому, в честь начала отношений Влад- а мне можно так же? я вон с Толиком замучу Костя- зачем же с Толиком, вон Илья как завидует им, вот тебе реальный человек Влад- точно, Ильюшииик) Илья- Влад, иди нахуй Влад- ну я десяточку от Гецати хочу((( Костя- много хочешь Влад- эх.. ну и ладно, Илья моё предложение для тебя всегда актуально) Илья- да иди ты. \\топи топи\\ через полтора часа, Ларионов стал будить экстрасенсов, Вика встала сразу же, а вот Олег с Димой через силу, но как только те заметили в каком положении находились, то мгновенно отстранились друг от друга, а сон как рукой сняло. Илья дал им успокоится и более менее проснуться, после чего попросил Колю включить камеру. -ну что? кто из вас пойдёт первым?- спросил Илья удостоверившись что оператор включил камеру -можно я пойду? у меня сейчас просто силы много, что бы лучше было работать мне лучше сейчас идти- сказала Вика -я вторым хочу, успею разобраться в своих ощущениях и духов к себе позвать. -сказал медиум разминая шею -ну, а мне и хорошо, вечером отличное время для моей работы, так что я иду третьим- Матвеев слабо улыбнулся, пока всё идёт на удивление гладко. -что ж рад что мы с вами так быстро разобрались в этом, тогда я иду к людям первым и узнаю историю, после чего, через минут 15-20 идёт Вика - кивнул Ларионов самому себе, хотя действует такому плану почти каждый выпуск, когда куратор он. -хорошо- так же кивнула Вика и Коля выключил камеру, начиная дожидаться приезда, что бы снова включить камеру. через пол часа Ларионов вышел из машины, а за ним и Коля, камеру тот пока не включал. Вика начала проверять ритуальные вещи, что бы убедиться всё ли она взяла с собой. в то время как Ларионов подходил к месту где стояли родители потерявшие мальчика. -здравствуйте, я Илья Ларионов, куратор, не могли бы вы рассказать о том, что же всё же произошло? -у нас вот.. сын как-то гулять ушёл утром, в 9 утра.. к вечеру не вернулся.. я начала переживать, стала названивать, но трубку тот не брал, в три ночи не выдержала, позвонила в милицию.. та сказала позвонить по истечению трёх дней, но я пообещала заплатить, если вызов будет ложным, те нехотя согласились.. день искали ничего.. и как раз на третий день раздаётся звонок.. - у женщины на глазах наворачиваются слёзы, но та старается их сдержать, видно что альфа- и я узнаю что моего сыночка нашли в лесу.. лежащего под деревом, уже не живым.. мёртвым.. - заплакав, женщину обнял муж стоящий рядом, маленькая девочка, сестра, стояла рядом, так же сдерживая слёзы, друг парниши стоял рядом, не выражая никаких эмоций. -боже.. примите мои соболезнования.. вы считаете что.. - Ларионову не дал договорить мужчина -да, мы считаем что это не просто так, убил кто-то, не может это быть самоубийством, тело практически цело, лишь пара царапин, а от такого человек умереть не может, сами понимаете. - мужчина бета лишь поглаживал жену по спине, но та быстро успокоилась и смахнув слёзы, отошла от мужа. -тогда давайте подождём пока к нам присоединиться первый экстрасенс, и начнём расследование, если можно так выразится. -сказал Илья, уставившись вдаль дороги, ведущей к дому, молодой семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.