ID работы: 14026133

Друг старшего брата

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
146
Aisava_Shota бета
Размер:
планируется Макси, написано 453 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 207 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 11. По секрету всему свету. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Зоро просыпается в своей квартире, на своём удобном диване от того, что кто-то в наглую стучится в дверь. Нахмурив брови, Зоро тянется за телефоном. 7:02 Ну и кого лихая принесла в такую рань?! Это точно не Усопп, потому что он знает, что Зоро в выходные просыпается не раньше двенадцати дня и точно не стал бы трезвонить в дверь. Поэтому, Зоро нехотя поднялся с дивана, наплевав на то, что из одежды на нём только трусы. Чёрт, он только что спал и не ждал гостей. А если бы ждал, то точно не в семь утра! Открыв входную дверь, Зоро открывает рот, чтобы послать нежеланного гостя на весёлые три буквы. Правда, когда его буквально снесло в сторону плечом радостной Бонни, Ророноа слегка удивился. Он аж окончательно проснулся, смотря за тем, как девушка по-хозяйски скинула свои ботинки с ног, что-то быстро говоря. — Извиняй, что разбудила, просто, я устала ждать встречи с тобой, — Бонни держит в руке какой-то пакет, пока растёгивала молнию на своей кофте. — Короче, мне тебе столько всего надо рассказать! — девушка приподняла пакет, и указала на него пальцем. — Сувенирчики привезла. Зоро, до этого стоявший молча и практически сонный, несколько раз моргает. Проведя ладонью по зелёным волосам, Зоро молча идёт в комнату, где стоит шкаф и одевается. Бонни расселась в зале, закинув ногу на ногу, отодвинув одеяло и подушку на самый край. — Ты не могла хотя бы позвонить? — спрашивает Зоро, громко зевая в руку. — Я не ожидал, что ко мне в квартиру завалится старый друг в семь утра. — Я же говорю, что не стала ждать! — Бонни закатывает глаза, наблюдая за тем, как Зоро падает задницей на диван. — А насчёт позвонить… Э-э-э, у меня новый телефон и новая симка. Твой номер я не помню, — девушка поднимает взгляд в потолок. — Да и свой тоже не помню. Так что, ещё раз прошу прощения! Зоро машет рукой, мол, всё нормально. Хотя, ничего не нормально, потому что… Разбудили в семь утра! В воскресенье! Единственный день, когда можно отоспаться за всю неделю! Нечестно! — Рассказывай, что нового, — просит Зоро, вновь зевая себе в руку. Ему бы ещё часа два сна, а не вот это вот всё. — М-м-м, да ничего, — Бонни пожимает плечами и широко улыбается. — Я в санатории такого классного парня встретила. Правда, не помню его имени, но он та-а-кой классный, — девушка разводит руками в стороны, как бы показывая восторг. — А, ну, ещё то, что я забрала документы из колледжа и теперь я буду помогать отцу в церкви. — Зато, ты больше не встретишься с Тичем, — Зоро пожимает плечами, слышит, как на его телефон приходит уведомление. Взяв гаджет в руку, Ророноа невольно улыбается. Завитушка: Доброе утро. Знаю, что ты ещё спишь, но мне всё равно. Ответишь, как проснёшься. Кстаааати… Такое дело. Могу я у тебя переночевать сегодня? Просто, в понедельник мне не надо в школу и всё такое, а мне не хочется домой поздно возвращаться. — Ты сегодня на ночь останешься? — спрашивает Зоро у Бонни, написав Санджи то, что он не спит и его разбудили с утра пораньше. — Ну, вообще-то нет, — девушка качает головой. — А что? Соскучился тут один? — Нет, просто, сегодня ко мне Санджи придёт ночевать, — не подумав, отвечает Зоро, печатая Винсмоуку то, что он сегодня свободен, как летний ветер. — Санджи?! — удивлённо и очень радостно интересуется Бонни, протягивая руки к чёрному пакету. — Вы что.? — Встречаемся, — произносит Зоро, кивая и начиная краснеть. Что ж, он-то думал, что Усопп самый первый узнает про это событие. Но, Бонни как всегда — впереди планеты всей. — Я как знала! — Бонни раскрывает свой пакет и достаёт оттуда какую-то синюю толстовку. Покрутив её в руках, девушка кидает вещь в Зоро, который благодарно кивнул. — Не знаю, вроде твой размер. Если что, Санджи отдашь. Ты как-то говорил, что он у тебя вещи крадёт… — Такое было только один раз! — возмущённо проговорил Зоро, снимая толстовку со своей головы. Рассмотрев принт какой-то рок-группы, Ророноа пожимает плечами. Кажется, он даже мерить её не будет, а сразу Завитушке отдаст. Бонни махнула рукой, доставая из пакета какую-то коробку. Лицо Бонни было каким-то странным, и принимал Зоро от неё эти «дары» с подозрением во взгляде. Девушка широко улыбается, когда Ророноа крутит странную коробку в руках, будто пытается рентгеновским зрением узнать содержимое. — Ну, открывай! — Бонни потирает ладони друг о друга, предвкушая веселье. Что именно она подготовила, Зоро понятия не имеет. Конечно же, он, с полным недоверием во взгляде, открывает коробку и одним глазом (как иронично, однако) смотрит внутрь. Зоро тут же закрывает коробку, начинает молча краснеть. Переведя злобный взгляд на Бонни, Ророноа наблюдает за тем, как его подруга чуть ли не падает с дивана, хватаясь за живот, в приступе дикого хохота. Зоро решает оставить коробку у себя в руках, чтобы не кинуть это ей в лицо. — Не, ну, — произносит Бонни, глубоко вздыхая и дёргая ногами. — Я не знаю, что у вас там и как, но вам это точно пригодится! Тишина длилась секунды две. — Ты ёбнутая? — спрашивает Зоро. — Хотя, чего я интересуюсь? Совсем, что ли? — Да ты хоть знаешь, как мне пришлось бороться с продавцом, когда я доказывала, что мне есть восемнадцать лет?! — Бонни пытается злиться, но на её лице широкая улыбка, а в глазах слёзы от смеха. — Пользуйтесь, на здоровье. Правда, не знаю, на сколько вам всего этого хватит, но там штук двадцать уж точно… Кинув в Бонни подушку, Зоро поставил проклятую коробку на стол. Быстро забыв про неё, Ророноа вступает в бой со своей подругой.

***

Отработав смену в «Баратти», Санджи тяжело вздыхает. Он очень сильно устал и всё, что ему сейчас нужно — чужие объятия и поцелуй в лоб, со словами о том, что Санджи молодец, ведь он так старается всем угодить! Правда, всем было абсолютно плевать. Ну, может, кроме Зоро, который постоянно Санджи по волосам гладил, за проделанную работу. Вот ведь Маримо! Знает же, куда надавить, чтобы Санджи буквально перед ним расстилался. Спасибо, что хоть не просит ноги раздвинуть. А Санджи так хочется. И что, что ему всего-то восемнадцать и вся жизнь впереди? У Санджи уже чувствуется полный недотрах и недостаток касаний одного придурка в определённых местах. «Каким образом мне ему намекнуть, а?» — спрашивает сам себя Санджи, затем удивляется собственным мыслям, быстро краснея. Почесав затылок, Санджи проходит мимо большой толпы людей, продолжая размышлять. — «Я готов дать какому-то мужику отыметь меня в задницу? Жуть какая. Хотя, я же доверяю Зоро… Наверное? Чёрт, сам не знаю, чего хочу!» Санджи достал из кармана пачку с сигаретами и зажигалку. Сигареты помогали успокоить нервы, но лишь на некоторое время. Поэтому, Санджи и не заметил, как скурил всю сигарету. Конечно, рука потянулась за следующей, но Винсмоук сдержался. Не хотелось портить свои лёгкие ещё больше. «Может, посоветоваться с кем-то на эту тему?» — Санджи укладывает руки в карманы джинсов, чтобы они не мешались при ходьбе. — «Ну, точно не с Нами-сан. Она же сто процентов скажет: «Ебись на здоровье! Это полезно, кстати.» Да, очень помогло, спасибо. Но я, пожалуй, пока что, откажусь. Или нет?» — Санджи смеётся с собственных мыслей. — «Интересно, упадёт ли Зоро в обморок, если я предложу ему заняться сексом? Или он только с радостью побежит в кровать?» И зачем только Санджи представил эту картину? Теперь он не может остановиться глупо хихикать себе в руку, пока на него странно смотрели окружающие. Санджи так и хотелось встать посреди дороги и крикнуть. Просто крикнуть, чтобы нервы успокоить. Оказавшись в квартире Зоро, Санджи слышит, как тот что-то делает на кухне. Кажется, посуду моет. Усмехнувшись, Санджи проходит в зал и плюхается на диван, запрокинув голову назад. Наверное, ему стоит сообщить Зоро о том, что он пришёл? Может, но у Санджи слишком болит голова для громкого шума. Достав телефон из кармана, Санджи написал Рэйджу о том, что он останется у Зоро на ночь. Старшая сестра, конечно же, пошутила про то, чтобы они там не баловались (это очень маловероятно), а Винсмоук усмехнулся. Оказавшийся в зале Зоро, нисколько не удивился появлению Санджи на диване. Наоборот, он радостно улыбнулся, последний раз вытер мокрые руки о штаны и сел рядом с ним. Санджи положил голову на плечо Зоро, закрывая глаза. Ророноа приобнял парня за талию, стараясь улыбаться не так широко, как хотелось. — Устал? — спрашивает Зоро, протягивая свободную руку Санджи, которую он сразу же хватает и крепко сжимает. — Ага, — Винсмоук кивает, затем трётся щекой о твёрдое плечо Зоро. — Ко мне сегодня какая-то бабушка пристала с расспросами. Мне еле-как удалось от неё уйти, — Санджи чувствует, как Зоро поднимает их руки и целует его ладонь. Винсмоук улыбнулся, совершенно не двигаясь. — Ещё сегодня одна из официанток заболела, так что, мне пришлось работать за троих. Зоро поворачивает голову, а вместе с ним и Санджи. Так получилось, что Ророноа удалось поцеловать Санджи в лоб. Винсмоук довольно улыбнулся, позволяя Зоро опустится к его губам и совсем невесомо их коснуться. Санджи глубоко вздыхает, понимая, что ему мало поцелуев и этих касаний рук. В голове засело желание резко сесть на колени Зоро, нагло улыбаясь. Правда, что-то сдерживало Санджи сделать это. Переведя взгляд в сторону, Санджи заметил какую-то странную коробку на столе. Слегка приподняв брови-завитушки, Санджи рассматривает неизвестный предмет. Обычная, чёрная коробка, небольших размеров, прямоугольной формы и без всяких опознавательных знаков. Любопытство взяло верх над Санджи, от чего он отвлёкся от Зоро. Тот, кстати, заметил, куда именно смотрел Винсмоук и сразу же начал смущаться и мысленно кричать на себя за то, что не убрал это сразу в какой-то дальний ящик. — И что это? — интересуется Санджи, смотря на Зоро. — Это от Бонни, — отвечает Ророноа, прижав свободную руку к затылку. — Привезла с Саободи. — Можно посмотреть? От этого вопроса, Зоро мысленно падает в бездну и ещё сильнее смущается. Санджи думает о том, почему Зоро начал резко краснеть. Да ещё так густо, что Винсмоук глупо хихикает. — Смотри, если хочешь, — Зоро пожимает плечами, наблюдая за тем, как Санджи тянется к столу и берёт коробку в руки. — Мне стоит начать бояться? — спрашивает Санджи, улыбаясь с реакции Зоро. Неужто переживает? Ророноа снова пожимает плечами, а Санджи поднимает крышку от коробки и смотрит внутрь. Что ж. Хороший подарок, Бонни-чан, ничего не скажешь. И смех и грех, как говорится! Смех — потому что Санджи начинает хихикать с ситуации, а грех — потому что в коробке лежат грёбаные презервативы и довольно большой бутылёк смазки для анального секса (это Санджи на бирке прочитал, не подумайте чего!). У Санджи появилось желание посчитать сколько здесь штук презервативов, но, смотря на Зоро, который чуть ли не горит от стыда, это желание медленно пропадает. — Нужная вещь, однако, — проговаривает Винсмоук, доставая один из презервативов и рассматривая его со всех сторон. Санджи много раз видел такие упаковки в комнате и косметичке Рэйджу, но он никогда не трогал их пальцами. — Это намёк от Бонни-чан? — Наверное, — Зоро вздыхает, ставит руку на спинку дивана и облокачивается на него. Санджи всё ещё крутит вещь в руке. Зоро больше удивляет то, что Санджи не смущается. Точнее, его щёки всё такие же бледные. Ророноа тянет руку к голове Винсмоука и заправляет прядь светлых волос ему за ухо. Уши у Санджи ярко-красного цвета и румянец быстро переходит на щёки. Положив презерватив обратно в коробку, Санджи складывает руки на груди. Оба парня молча краснеют на диване. Винсмоук закусывает нижнюю губу, терзает её зубами от нервов и переводит мимолётный взгляд на Зоро, который продолжал накручивать светлую прядь волос себе на указательный палец. В животе Санджи начинает что-то происходить. Чувствуя жар в груди и чуть ниже, Санджи смотрит на задумчивого Зоро. — Знаешь, мы, — Санджи смущённо кашляет. Не справившись с вопросительным взглядом Зоро, Винсмоук отворачивается, но продолжает говорить: — Могли бы попробовать…заняться этим? Лицо Зоро вновь начинает краснеть. Даже сам Санджи смущается с каждой секундой молчания. В животе летают бабочки, а в голове пустота. — Ты уверен? — неожиданно спрашивает Зоро, дотрагиваясь до горячей щеки Санджи. Тот слегка вздрагивает и кивает. — Хочешь сказать, что ты… — Да, я хочу заняться с тобой сексом, — перебивает Санджи, начиная медленно задыхаться от своих же слов. Винсмоук так низко упал. Кажется, ниже плинтуса. — Давно хочу. Просто, я долго не мог смириться с тем, что…ну, понимаешь, типа, я с парнем и всё такое… — Понимаю, — Зоро кивает, слегка улыбаясь. Ророноа наклоняется к лицу Санджи и целует его покрасневшее ухо. — Значит, сегодня и займёмся, если ты не испугаешься. Санджи хмурится, смотрит на улыбающегося Зоро и резким движением впивается в его рот поцелуем. Зоро укладывает руку на затылок Санджи, сжимает блондинистые волосы. Винсмоук опускает руки на колени Зоро, стараясь не упасть от того, что язык Ророноа начинает хозяйничать в его рту, задевая пирсинг. Позже ночью, Санджи оказывается прижат к кровати горячим телом Зоро, который пытался стянуть с него чёртову футболку. Винсмоук сдавленно стонет в поцелуй, пробираясь руками под белую футболку Зоро, поглаживая спину и слегка царапая её. Санджи бормочет ругательства между поцелуями, продолжая вести руки вверх по спине Зоро. Отстранившись от Санджи, Ророноа приподнимается над ним, тянет за воротник собственной футболки и снимает её. Кинув вещь куда-то в сторону, Зоро смотрит на покрасневшего Санджи, который, будто впервые, рассматривает шрам на его груди. Проведя по нему пальцами, Санджи слегка хмурится, пытаясь разгадать историю шрама. Коснувшись пальцами пресса Зоро, Санджи удивляется тому, насколько он твёрдый и накаченный. Чёрт, видимо, этот идиот действительно качается в любое время дня и ночи. Санджи позволяет снять с себя футболку. Ощутив лёгкий холодок, который пробежал по спине, Санджи вздрогнул, укладываясь обратно на спину. — Волнуешься? — шёпотом спрашивает Зоро, наклонившись к лицу Санджи. Когда тот фыркнул в ответ, Ророноа усмехнулся, прижимаясь губами к шее Санджи. — Будто ты в свой первый раз не волновался, — произносит Винсмоук, укладывая руки на плечи Зоро, слегка сжимая их. Санджи видит, что Зоро на секунду замер, переставая целовать его. — Ну, — Зоро приподнимается, руками опускаясь к штанам Санджи. Чёрт, вот нужно было ему опять надеть эти узкие джинсы. Разбираясь с пуговицей и молнией на них, Ророноа как-то криво улыбается. — В свой первый раз я был немного не в адеквате. Так что, я почти ничего не помню. От такой откровенности, Санджи не на шутку пугается и перестаёт водить руками по плечам и шее Ророноа. Он сказал…что? Махнув головой, Санджи поднимает руку и дотрагивается до трёх серёжек, начиная перебирать их пальцами. Зоро приостанавливает свои движения руками, трётся щекой о ладонь Санджи. — Пообещай, что когда-нибудь, ты расскажешь мне про своё прошлое, — говорит Санджи, приподнимая бёдра, чтобы Зоро было легче снять с него джинсы. Правда, на просьбу Винсмоука, Ророноа только многозначительно хмыкает, но ничего не обещает. Санджи обхватывает талию Зоро ногами, когда тот, стянув с себя штаны, вновь прижимается к нему. Потянувшись за поцелуем, Санджи довольно громко стонет. Прикосновение кожи к коже было настолько приятным, что у Санджи невольно начала кружиться голова от переизбытка чувств. Зоро проводит рукой по спине Санджи, от чего тот громко стонет. Санджи касается губами плеча Зоро. Ророноа усмехается, когда Санджи укусил его. Не сильно так, но, кажется, останется небольшой след. Поэтому, Зоро делает тоже самое, только с животом Санджи. Поднявшись вверх, Зоро дотрагивается пальцем до покрасневшего соска Винсмоука. Слышится громкий стон и Санджи начинает ёрзать. Зоро вдавливает парня в матрас, чтобы тот не двигался. — Чёрт, — проговаривает Зоро, потянувшись в бок, куда примостили ту самую треклятую коробку. Кажется, нужно будет сказать Бонни спасибо. Одной рукой стащив крышку, Ророноа достаёт оттуда тот самый бутылёк со смазкой. Посмотрев на вмиг покрасневшего Санджи, Зоро хмыкнул. Отложив смазку в сторону, чтобы до неё было легко добраться, Зоро проводит рукой по животу Санджи, а затем, касается резинки его трусов, слегка оттягивая. Когда ткань неприятно ударилась о кожу, Санджи глубоко вздыхает. Он мысленно настраивал себя на дальнейшее. Винсмоук прочитал дохрена всяких фанфиков и яой-манг (спасибо, великая Нами-сан), поэтому, имеет понятие, что будет. Стянув нижнее бельё с Санджи, Зоро заметил, как тот прижал руки к своему лицу. Этот жест был настолько милым, что Зоро на секунду забыл, что он собрался сделать. Чужая рука коснулась члена Санджи, от чего он двинул бёдрами вверх. Зоро потянулся за смазкой, продолжая двигать рукой по возбуждённой плоти Винсмоука. — Нгх, Зоро! — произносит Санджи, убирая руки от лица, чтобы вцепиться в плечи Ророноа. Зоро наклонился, сразу же впился в губы Санджи страстным поцелуем, от которого у обоих перехватило дыхание. Санджи слышит, как щёлкает крышка тюбика. Зоро отстраняется от Санджи на пару сантиметров. Свободной рукой, Зоро взял подбородок Санджи и заставил того посмотреть ему в глаза. — В начале…будет неприятно, — хрипло произносит Зоро, целуя щеку Санджи, чтобы хотя бы немного успокоить его. — Но…ты потерпи, хорошо? Санджи мог только кивнуть, дотронуться до серёжек Зоро и потянуть его на себя, чтобы поцеловать. На языке Санджи это значило: «Всё хорошо. Я тебе доверяю.» Намертво закрыв глаза, Санджи чувствует, как ему на кожу попадает что-то холодное. Санджи не видит, что делает Зоро. В груди Винсмоука есть отголоски паники, но он не обращает внимания, пытается отвлечься на горячие поцелуи в шею, или на руку, которая продолжает двигаться по его члену. Ощущение входящего внутрь пальца не приносило какого-то удовольствия. Скорее, лёгкий дискомфорт, от которого Санджи нахмурился и закусил губу. Он знал, что нужно расслабиться, но, чёрт, это было так неожиданно. — Санджи, — произносит Зоро, продолжая вводить в разгорячённое тело парня свой палец. Остановившись на пару мгновений, Зоро ждёт, когда Санджи посмотрит на него. Уперевшись рукой в матрас, возле головы Санджи, Зоро начинает двигать рукой, стараясь доставить как можно меньше боли Винсмоуку. Тот мог лишь глубоко дышать, шире разводить ноги, кусать губу до крови и сжимать плечо Зоро пальцами с такой силой, что там останутся синяки. Санджи охнул. Он только привык к одному пальцу, как в него начинают вводить ещё и второй. Нет, Санджи не будет просить подождать или остановиться. Он сам просил сделать это, и он выдержит всё, что ему предстоит. — Нгх! — неожиданно выдаёт Санджи, когда он, привыкнув к ощущению пальцев внутри, двигает бёдрами навстречу руке Зоро. Кажется, он попал в то самое место, которое во многих фанфиках называют «простата.» Конечно, Санджи задумывался, какого-то это, когда в неё «попадают», но не ожидал, что будет так приятно. От своей находки, Зоро улыбается, вновь проводит по той точке внутри и Санджи чертыхается на кровати, громко простонав. С силой вцепившись в плечи Зоро, Санджи сжимает челюсти, стараясь больше так не позориться. Добавив ещё немного смазки, Зоро начинает растягивать Санджи на три пальца. Винсмоук кусает плечо Зоро, мелко вздрагивая. Санджи ведь даже не подозревал, что это может быть так приятно. Когда Зоро вновь нажимает на простату, Санджи кончает с громким стоном, от удовольствия закатив глаза. Ророноа самодовольно хмыкает, свободной рукой проведя по животу Санджи, слегка размазав белёсые пятна. — Всё нормально? — спрашивает Зоро, вновь потянувшись к коробке. Достав один презерватив, Зоро разрывает фольгу зубами. Засмотревшись на это действие, Санджи вновь начинает возбуждаться, тяжело сглатывая. Вновь зажмурив глаза, Санджи чувствует дрожь в ногах и руках. Не хотелось смотреть, как Зоро…делает свои дела. — Санджи, — Зоро проводит рукой по бедру Винсмоука, чтобы тот открыл глаза и посмотрел на него. Санджи глубоко вздыхает, приоткрыв глаза, чтобы увидеть слегка обеспокоенное лицо Зоро. Проведя рукой по спине Зоро, Санджи вновь обхватывает талию Ророноа ногами, и двигает бёдрами, как бы призывая к действию. — Если будет больно — сразу скажи мне, ладно? Можешь даже ударить меня, — Зоро как-то нервно хихикает, наблюдая за реакцией Санджи. «Чёрт, ты что, думаешь, что я хрустальный?!» — внутренне возмущается Санджи, но внешне он кивает, не в силах сказать хотя бы слово. Зато, в мыслях Санджи был намного раскрепощённей: — «Трахни меня уже, Маримо!» Зоро глубоко вздыхает, вновь проводит по бедру Санджи, в попытке успокоить его. Было неприятно. Санджи болезненно шикает сквозь зубы, ногтями впивается в кожу на спине Зоро. Тот останавливается, наклоняется к лицу Санджи и целует его в лоб. Кивнув, Санджи ещё раз глубоко вздыхает, когда Зоро по чуть чуть проталкивается дальше. — Ух…б-блять… — произносит Санджи, чувствуя неприятное жжение внизу. — Прости, — отвечает Зоро, проведя указательным пальцем по красной щеке парня. — Мне вы… — Нет! — Санджи отрицательно качает головой, начиная глубоко дышать. — Просто, подожди…немного. Зоро кивает, касается губами шеи Санджи, затем опускается немного ниже, выцеловывая ключицы. Винсмоук в очередной вздыхает, затем кивает, говоря Зоро о том, что он может начать двигаться. Добавив побольше смазки, Зоро выходит практически до конца, затем делает медленный толчок. Санджи вновь охает, закидывая голову назад. Зоро двигался медленно, стараясь не причинять боль или неприятные ощущения. Очередной толчок вырвал изо рта Санджи громкий стон. Зоро хмыкнул, наклонился к Винсмоуку и впился в его губы поцелуем. Санджи вяло двигал губами, стараясь отвечать на поцелуй и не задохнуться. — Зоро… — Санджи проводит пальцами по щекам Ророноа, дотрагивается до его покрасневшего уха. — Быстрее, пожалуйста… — Хорошо, — Зоро кивает, подхватывает Санджи под спину и двигает бёдрами быстрее. Это был первый раз Санджи. И, чёрт, он кончил два раза! Целое достижение, а не просто «давай попробуем.»

***

На следующее утро, Санджи просыпается в объятиях Зоро и с отдалённой болью в пояснице. Слегка нахмурившись, Санджи пытается лечь поудобнее. Правда, как только он задвигался, Зоро, всё ещё находясь во сне, сжимает руки вокруг талии Санджи и жмётся лицом ему в грудь. — …не уходи… — доносится до ушей обалдевшего Санджи. Тот замер на пару минут, не зная, что делать. Проведя рукой по зелёным волосам Зоро, Санджи глубоко вздыхает. Что ж, он скоро начнёт привыкать к такому. Когда Зоро открыл глаза, он увидел, что он один в кровати. Паника резко засела в груди, от чего Зоро подскочил на кровати, сонно потирая глаза, чтобы проснуться. Прошедшая ночь крутилась в голове, а следы от острых зубов на плечах смущали неимоверно. Они сделали это. Если бы не Бонни, наверное, ходили бы вокруг да около, кидая друг другу непонятные намёки. Был единственный вопрос: Санджи действительно ушёл? Зоро встаёт с кровати, натягивает на себя свои штаны, не находит футболку и выходит из комнаты, сразу же направляясь в туалет. Утренний стояк никто не отменял, а воспоминания о прошедшем только сильнее возбуждали. Услышав на кухне подозрительные звуки, Зоро насторожился. Практически на цыпочках, Ророноа двинулся в кухню и застыл на её пороге. Возле плиты стоял Санджи, который напевал себе какую-то песню под нос и размахивал руками, пританцовывая под песню. Зоро хотел окликнуть парня, но он только широко улыбнулся, сложил руки на груди и облокотился на дверной косяк. Закончив петь, Санджи поворачивается на сто восемьдесят и громко вскрикивает, когда он увидел Зоро. Тот, кстати, лишь рассмеялся, отстранился от косяка и подошёл вплотную к Санджи. Оказывается, именно на нём была футболка Зоро. Штанов на Завитушке не было. — Боже, не пугай меня так больше! — возмущается Санджи, ударив Зоро по плечу, когда тот оказался напротив него. — Как долго ты там стоял? — Достаточно, чтобы понять, что ты отличный певец, — Зоро наклоняется и целует лоб Санджи. Прямо в центр его завитой брови, от чего Винсмоук начинает густо краснеть. Со слов, или с действий Зоро, непонятно. — Ты как? Зоро опустил руку на талию Санджи, затем завёл её за спину, легонько проведя по пояснице, которая иногда побаливала. Санджи не обращал на это внимания, да и не так уж и сильно болело! Но всё равно, не мог он удержаться от того, чтобы пожаловаться на свою и так тяжёлую жизнь. На работе проблемы, в школе проблемы, дома проблемы, так ещё и задница болит! Ну что за кошмар? — Спина болит, — отвечает Санджи, укладывая руки на плечи Зоро и сцепив их в замок на его шее. — Прошу прощения, — говорит Ророноа, оставив лёгкий поцелуй на покрасневшей вмиг щеке. — Я пытался быть аккуратным. — Хэй, — Санджи касается пальцами трёх серёжек Зоро и щёлкает по ним. — В целом, я в порядке. Ты хорошо постарался. Заслужил отдых. Зоро задумчиво смотрит на Санджи, проводит рукой вверх по его спине и касается шеи. На это движение, Санджи вздрагивает, прижимаясь ближе к телу Зоро. Тот хмыкнул, коснувшись губами светлой макушки Санджи. — Ты же ходить можешь? — интересуется Зоро, а Санджи вопросительно поднимает брови. — Ну, да? — Винсмоук явно не понимал, куда клонит Ророноа. Зачем он о таком спрашивает? — Значит, я плохо старался, — заключает Зоро, крепче обнимая Санджи. — Обещаю, что в следующий раз исправлюсь. На переваривание данной информации, у Санджи ушло несколько секунд. Он тут же начал краснеть, смущаться, и задыхаться от слов Зоро. Он идиот, или как его вообще обозвать?! — Придурок! — Санджи не жалеет сил, когда бьёт кулаком по голове Зоро, который заливисто смеётся, прижимаясь лицом в его шею. Глубоко вздохнув, Санджи проводит рукой по волосам Зоро, прижимается к нему. «Это так странно… Раньше, мы постоянно ссорились и я даже не подозревал, что я буду стоять с Зоро вот так…» — Санджи касается губами щеки Ророноа, от чего тот хмыкает. — «Всего один поцелуй, и я изменился? Хотя, какой это был поцелуй!» — Кстати, тебе Усопп несколько раз звонил, — как бы невзначай говорит Санджи, отстраняясь от лица Зоро. — И ещё Хиёри… Не знаю, что они от тебя хотели. Ророноа хмурится, оборачивается, в поисках своего телефона. Скорее всего, он остался в зале, но Зоро не помнил, стоит ли он у него на звуке или нет. — А, точно, — выдаёт Зоро. На вопросительное хмыканье парня, Ророноа вздыхает, опираясь подбородком на блондинистую макушку. — Сегодня понедельник. Шестерёнки в голове Санджи начали крутится. Осознав всю ситуацию, Винсмоук ойкает. Чёрт, понедельник! Это Санджи не нужно было идти на учёбу. — Тебе нужно было в универ, — Санджи виновато опускает взгляд вниз, сжимая плечи Зоро. — Прости, пожалуйста. — Ты мне дороже всяких универов, — отвечает Зоро, одной рукой беря лицо Санджи и поднимая его вверх. Посмотрев в голубые глаза напротив, Зоро целует парня в губы. Санджи отвечает на поцелуй, наклонив голову слегка в бок. Раскрыв губы, Санджи позволяет языку Зоро протолкнуться внутрь, коснуться собственного языка, дотронуться до штанги, прижаться к нёбу. Простонав в губы напротив, Санджи подаётся вперёд, стараясь дышать носом, чтобы не разрывать поцелуй. Сжав зелёные волосы в кулаке, Санджи вновь стонет, чувствует, как по подбородку течёт слюна, но отстраняться нет желания. Весь мир словно сжался, стал размером с маленькую кухню, в которой два парня неистово целуются. До того момента, пока в зале не начинает звонить телефон Зоро. Мир снова вернулся в прежние размеры, и Ророноа пришлось отстраниться. — Задрали, — бурчит Зоро, облизывая покрасневшие и опухшие губы. — Тебе лучше ответить и сказать, что всё нормально, — хрипло говорит Санджи, отводя взгляд в сторону. — Мне тоже нужно…домой вернуться. — Мы же ещё встретимся на выходных, верно? — спрашивает Зоро, крепко сжимая талию Санджи. Уходить совершенно не хотелось. У Винсмоука большое желание переехать в квартиру Зоро, утащить его в кровать и не вылезать оттуда всю жизнь. Но вот, от таких удовольствий пока что придётся отказаться.

***

Вернувшись домой, Санджи сразу же идёт на кухню, где находится Ёнджи. Кажется, вся остальная семья ушла из дома по своим делам. Ну, Рэйджу у отца, Ичиджи в универе, Ниджи в институте… Только Санджи и Ёнджи не нужно идти в школу, так как там какая-то важная проверка и всё такое. Короче, сделали третий выходной. — Здравствуйте, приехали, — говорит Ёнджи, откусывая от громадного бутерброда, состоящего из какой-то колбасы, сыра, листа салата и ещё чего-то непонятного коричневого цвета. Пробурчав что-то в ответ, Санджи идёт к холодильнику, с полной надеждой на то, что его заначку никто не съел. И хвала Богам, что тарелка с онигири была не тронута! Достав её, Санджи ставит еду на столешницу, чтобы поесть. — На стул бы сел, — говорит Ёнджи, втыкая в свой телефон и отпивая большой глоток чая. — Чего как не родной? — Я лучше постою, — отвечает старший Винсмоук, кусая онигири. Тут до Санджи дошёл смысл его фразы. Да, действительно, Санджи было не совсем приятно сидеть, именно поэтому он стоит за столешницей. Старший брат делает вид, будто так и должно быть и делает непринуждённое лицо. Издав что-то вроде «А-а-а», Ёнджи кивает. Затем, до него доходит и он давится чаем, пока Санджи всё ещё молча жуёт. Младший брат уставился на Санджи, широко раскрыв глаза от шока и удивления. — Стоямба-хуямба, — Ёнджи пару раз стучит себе по груди, чтобы чай вышел из лёгких и кашляет. — Рэйджу сказала, что ты был у Зоро… А ты говоришь…а так говорят только после… — «лампочка» загорелась над головой Ёнджи, последний кусочек пазла находится, короче говоря, младший брат слишком удивлён своей догадкой. — Вы что, ебались?! Пиздец! Подожди, ты серьёзно… — Заткнись! — перебивает Санджи с набитым ртом и краснеющим лицом. — Это не твоё дело! Ёнджи ещё несколько раз кашляет, затем делает несколько глотков чая, чтобы успокоить раздражённое горло. Младший брат пару раз вздыхает, проверяет, есть ли что-то в лёгких и опять начинает докапываться до Санджи. Ну, сами посудите, какая сейчас ситуация! — Ты мне как брат брату скажи, — произносит Ёнджи, подняв одну ногу и поставив её на стул. — Ты серьёзно с Зоро ебался? — Ага, я тебе скажу, а ты скажешь Ниджи, — Санджи загибает пальцы руки. — Тот расскажет Ичиджи, потом каким-то магическим образом узнает Рэйджу, а там уже и до отца недалеко! Так что, иди на хуй, понял? — старший брат показал Ёнджи третий палец, продолжая наполнять желудок едой. — Да я никому не расскажу! — Ёнджи прикладывает руку к груди, давая некую клятву. — Честное слово! Санджи скептически поднял бровь, доедая онигири. Подняв тарелку, Санджи идёт к холодильнику, ставит туда тарелку и закрывает дверцу. — Если я расскажу, то я… — продолжает Ёнджи, сжав руку на груди в кулак. — Сбрею свои брови! Ну, скажи, ты реально лишился клейма девственника?! — младший брат сдержанно хрюкает себе во вторую руку, которую он прижал ко рту. — Конечно, не с той стороны мы ожидали этого, но тоже неплохо… Ещё раз показав младшему брату третий палец, Санджи идёт в свою комнату. Завтра, как бы, в школу. Нужно сделать домашку, написать Луффи и скинуть ему решённую математику… Столько дел, а у Санджи нет на это времени!

***

— Рассказывай, как ты выходной провёл, — говорит Нами, кусая палочку от чупа-чупса, одновременно зависая в телефоне. Сейчас Санджи вместе со своими друзьями находится на крыше школы и нервно курит сигарету. Ну и как рассказать Нами-сан про то, что Санджи встречается с парнем, а вчера он с ним ебался? Конечно, некоторые детали можно было бы пропустить, но Санджи так хотелось рассказать кому-то про свой опыт. Где-то сбоку были Луффи, который рассматривал какую-то птицу, а рядом с ним Виви. Она пыталась донести до Монки Ди физику. Хотя, этому идиоту хоть дай, буквально, списать, он ни черта не поймёт! — Нормально, — отвечает Санджи в ответ подруге и та вопросительно приподнимает бровь. — Что? — Винсмоук сразу же начинает волноваться и по его лицу невольно стекает холодная капелька пота. — А как там у вас с Зоро? — как бы невзначай интересуется Нами, выключив телефон и вытащив чупа-чупс со вкусом апельсина изо рта. — Неужели, вы всё ещё… — Мы встречаемся, — перебивает Санджи, начиная густо краснеть. — Уже официально. Радости Нами-сан не было предела. Она долго обнимала Санджи, прижимала его к своей груди, поздравляла с тем, что он наконец-то вступил в отношения. И это она ещё не знает, что они…ну, личное — не публичное. Виви еле-как смогла успокоить порыв Нами-сан «Виви, давай напишем фанфик по ним?!», а Луффи ничего не понял, но был рад, потому что рады все! Санджи ещё долго краснел и улыбался. Почему-то, в его груди засело странное чувство. «Такое ощущение, будто скоро случится что-то плохое. Что ж, надеюсь, это просто моё шестое чувство разыгралось.» — Санджи вздыхает, смотря с крыши школы вниз, на дорогу.

***

— Я сдал! — кричит Усопп, забегая в кабинет, где сидел Зоро и остальные студенты, которым ещё предстоит испытать самое сложное чувство в своей жизни. — Этот Дофламинго меня так нагнул, что я еле-как разогнулся! Но я сдал! Ура! Зоро, сегодня бухаем! Зоро уже давно справился с этим, просто, он ждал своего друга. Усопп несколько раз порывался пойти в другой кабинет, где сидели преподаватели, но потом, по его словам «Какая-то неведомая херня отталкивала его и заставляла сидеть на месте.» Продолжалось это всё до того момента, пока Зоро не выпнул парня из кабинета, аргументируя тем, что он человек занятой и ему некогда ждать несколько часов. — Как скажешь, — Зоро пожимает плечами, натягивая рюкзак на плечо. — Тогда сегодня у меня соберёмся. С тебя что-то пожрать, с меня пивас. — Оке-е-ей, — радостно протягивает Усопп, убирая ручку и какую-то тонкую тетрадь в свою сумку. — Во сколько мне прийти? — Часов в пять, — Ророноа пожимает плечами, направляясь в сторону двери. — Если что-то пойдёт не так, то созвонимся. И чёрт, Зоро пришлось остановиться, так как на пороге появилась та самая девушка, которая буквально сталкерит Зоро на каждом углу. Даже сейчас, сто процентов попытается заговорить, под предлогом «Как-бы-позвать-Зоро-куна-на-свидание-и-не-пойти-на-хуй.» Стоит ли говорить о том, что у неё ни разу не получалось выйти победителем? Был бы на её месте Санджи, Ророноа бы без вопросов согласился хоть на край света пойти за ним, но никак не за Хиёри. — Зоро-кун, я бы хотела спросить… — начинает она, но Зоро быстро от неё отмахнулся. — Нет, я занят, — только Ророноа собрался оттолкнуть Хиёри, как та преградила ему путь своим плечом. Хоть девушка и выглядела хрупкой, она была довольно сильной. Смогла заставить остановиться такого парня как Зоро. — Это связано с твоим отцом, — немного понизив тон голоса, Хиёри заставила Ророноа наклониться. У того по спине прошлись мурашки, а сердце забилось в лёгкой панике. — Кажется, у него совсем всё плохо, что он опять обращается к моему брату с просьбой дать ему… Стиснув зубы в злости, Зоро выпрямляется и смотрит на Хиёри сверху вниз. Зачем ей нужно было портить настроение в такой хороший день? Усопп, ничего не понимая, спрятался за спиной Зоро, и был тише воды ниже травы. Он, конечно же, знал, что у Ророноа с отцом не очень хорошие отношения, но чтобы настолько? А ещё то, что Хиёри знает его отца, это вообще было за гранью фантастики! — Меня не волнуют Его проблемы, — Зоро убирает сжатые в кулак руки в карман и Усопп слегка пугается вида своего друга. На лбу и шее от злости выступили вены, губы сжаты. Да и весь Зоро выглядит так, будто готов ударом кулака разнести стену. — Пускай Он сам тонет в этом дерьме. — Но, Зоро-кун, ты же понимаешь, что Момоноске больше не может утаивать то, что твой отец… — Хиёри не успевает закончить фразу, как Ророноа проходит мимо неё. — Зоро-кун! Девушка хотела пойти вслед за Зоро, но её остановил Усопп, который понял, что сейчас его другу нужно побыть одному. Его прошлое — самая большая загадка. Похлеще Бермудского треугольника будет. А значит, сегодня Зоро напьётся до такой степени, что сделает какую-нибудь глупость. Ну, пока рядом с ним Великий Друг Усопп, Зоро в порядке и под присмотром! Собственно, так и случилось. Зоро действительно пьёт как вне себя. За последние двадцать минут третья банка пива! Усопп старался быть осторожным в своих словах и действиях, но, что-то у него не получалось. То и дело на каждый вздох получал злобный взгляд или недовольное цыканье языком. Поэтому, Усопп решил отвлечь Зоро от его мыслей о прошлом. А как это сделать? Ну, наверное, нужно завести разговор про Санджи, так как если упомянуть это имя, так Зоро сразу же чуть ли не помирает от смущения. — Слу-у-ушай, — произносит Усопп, закидывая несколько чипсин в рот. Получив довольно угрюмый взгляд, Усопп нервно улыбается. — Как там Санджи? Да и…что между вами? Всё ещё вокруг да около ходите? Как и ожидалось от Зоро, он сразу же успокаивается и даже больше, он хмыкнул! Хорошее начало. — Мы встречаемся, — отвечает Зоро, широко улыбаясь. — Даже больше, наверное. Усопп был рад за своего друга, ничего не скажешь. — О, подожди-ка, — Усопп садится боком на диване, согнув ноги в коленях и пытаясь не расплескать пиво из банки. — В понедельник тебя не было в универе. Неужели, это из-за Санджи? — Ну, по определённым обстоятельствам, мы оба проспали, — уклончиво отвечает Зоро, двинув пару раз бровями, пока он делал большие глотки пива. Усопп не был дураком, сразу понял, что и как. Ну, от Зоро такого и ожидалось! В прошлом он был известен тем, что много с кем занимался сексом, так что, Усопп не был удивлён. Скорее всего, Ророноа сам уговорил бедного Санджи к этому. Хотя, если у них действительно всё хорошо, как сказал Зоро, то это не проблемы Усоппа. Ему главное порадоваться и забыть. — Тогда, выпьем за это, — Усопп подносит банку пива к Зоро и широко улыбается. — Чтоб хуй стоял и деньги были! Зоро смеётся, чокается банками, приговаривая: — И чтобы тебя Дофламинго не нагибал на сессии, — оба парня одновременно смеются. Сделав очередной глоток пива, Усопп хмурится. Зато, он был рад тому, что смог развеселить Зоро и отвлечь его. — Да он сегодня вообще спросил что-то, связанное не с архитектурой! — парень закатывает глаза. — Было что-то из школьной программы. А всё, что я оттуда помню: «Вассал моего вассала не мой вассал.» — Просто, кому-то нужно было учить, а не страдать хернёй, — отвечает Зоро, пожимая плечами. — Сказал тот, кто в школе хуи пинал! — Усопп возмущённо ударяет ногой по бедру Зоро и тот опять смеётся. — Как у тебя вообще одни пятёрки вышли, а? Ты что, как Бэтмен? — Нет, просто надо уметь договариваться, — Зоро делает рукой одни очень смущающие движения, намекая на то, каким образом составлялись договоры. У Усоппа дёргается глаз, а Зоро заливается диким хохотом, на грани истерики. Пока что, прошлое Зоро остаётся в прошлом. Но, что-то подсказывает, что оно скоро всплывёт наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.