ID работы: 14026133

Друг старшего брата

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
148
Aisava_Shota бета
Размер:
планируется Макси, написано 462 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 217 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 21. Когда вы уже все успокоитесь?!

Настройки текста
Примечания:
От количества блестящих штук в этой комнате уже рябило в глазах. Катакури даже не мог держать глаза открытыми долгое время, так как они начинали неприятно слезиться. Мужчина опустил взгляд вниз, на белый стол, где стоял поднос с чашками чёрного чая и белым чайником. Не любил Катакури это место всей душой. Но что поделать, если мама срочно вызвала для очередного разговора. Скорее всего, снова будет обсуждать дела семейные, от которых Шарлотту уже воротит. Кажется, от него никогда не отстанут, потому что он старший сын в семье и все дела. — Ты нашёл того, кто навредил моей дорогой Пудинг? — голос матери не выражал ни капли эмоций. Толстая морщинистая рука, с золотыми кольцами на каждом пальце, осторожно взяла маленькую чашку с горячим чаем. Шарлотта Линлин, или же мама Катакури, сделала глоток чая, не отрывая взгляда от сына. Катакури мысленно выругался, и перекрестился в голове, прежде чем начать говорить. — Нет, — Катакури мотнул головой. — Преступник хорошо скрыл все следы, а Пудинг отказывается с кем-то общаться. Врачи говорят, что у неё всё ещё не прошёл шок. Катакури поднял взгляд вверх. Он уставился в глаза матери и надеялся на то, что Линлин просто примет этот ответ и не станет задавать всякие неудобные вопросы. Потому что разбираться с этим делом Катакури не очень-то хотелось. И вообще, почему вечно он должен строить из себя детектива? Ему что, заняться больше нечем? — Ясно, — Линлин кивнула, чему обрадовала Катакури. Он мысленно выдохнул с облегчением, но рано парень радовался. — Ты всё ещё якшаешься с Винсмоуками? — спрашивает Шарлотта, наклонив голову слегка в бок. Линлин поставила чашку обратно на стол и сложила руки на груди. Она с неким презрением уставилась на сына, который начал думать, что отвечать. Не то чтобы Линлин не нравилось то, что Катакури уж слишком сблизился с Винсмоуками, она наоборот рада. Но ей кажется, что Катакури начинает забывать про свою семью. — Мы с ними близкие друзья, — уклончиво отвечает Катакури, игнорируя дрожь в теле и быстрое сердцебиение. Не так-то просто молчать о том, что среди Винсмоуков есть человек, который является второй половинкой старшего сына Шарлотты Линлин. Если Джаддж узнает о том, что это Ичиджи, то будет такой скандал, в котором сто процентов обвинят Катакури. Типа: «Он совратил моего лучшего сына и заставил под него лечь.» Знал бы Джаддж, что именно Ичиджи первый предложил Катакури заняться сексом...да Ичиджи в принципе никогда не был святым ангелочком. — Правда? — Линлин скептически приподняла бровь и саркастично фыркнула. — Что ж, если так, то... Как тебе Рэйджу? — Она та ещё истеричка, как и все в этой семейке, — Катакури улыбнулся одним уголком губ. Он и не заметил кокетливые нотки в голосе матери, которая явно пыталась намекнуть на что-то. «Но одна истеричка уж слишком хороша.» — Катакури сдержал похотливую улыбку. Он поставил локоть на мягкий подлокотник кресла и упёрся щекой на сжатый кулак. Сегодня с утра Катакури должен был помчаться к Винсмоукам. Семь длинных дней и бессонных ночей наконец-то закончились, а значит, пора садиться за руль и ехать на самой высокой скорости. Но неожиданно появилось препятствия, с которым предстоит повозиться. — А что ты думаешь насчёт женитьбы? — и вот он, тот самый вопрос, который скоро Катакури в самых страшных снах будет сниться. Сколько ещё в своей жизни Шарлотта будет его слышать? Пока мама не решит уйти на покой? — Ничего, — коротко отвечает Катакури, отведя взгляд в сторону. Вторая рука мужчины сжимается в кулак. Он тяжело сглатывает и готовится к очередной лекции и жалобам матери. — В твоём возрасте пора бы уже задумываться о женитьбе и детях, — Линлин нахмурилась и положила руки на колени. — Если хочешь, я поговорю с Джадджем, чтобы он устроил свадьбу. — А при чём тут Джаддж-сан? — боязливо спрашивает Катакури, слегка приподняв брови в удивлении. Он задним местом чувствовал что-то неладное. — И с кем? — С Рэйджу, — Линлин миловидно улыбнулась и рассчитывала на положительный ответ. Да, конечно, пускай и дальше надеется. Катакури отреагировал слишком эмоционально. — Нет! Только не с ней, — Катакури кашлянул, и снова вернул почти безразличное выражение лица. — При всём уважении к Вам, мама, но я не согласен жениться на Рэйджу. «Был бы тут Ичиджи... Да я бы умер!» — Катакури неосознанно прижал руку к груди, где, от страха и волнения, быстро билось сердце. — Почему это? — Линлин была удивлена явному отказу Катакури. Она думала, что причина, по которой её сын практически всё время проводит с Винсмоуками, таится в единственной дочери Джадджа. Не мог же Катакури просто так с людьми дружбу водить. Шарлотта начал придумывать отговорки. Интересно, нужно начать с того, что Катакури гей, или с того, что у него есть парень? В любом из этих случаев Катакури лишится своей головы. — Она мне не нравится, — ляпнул первое, что пришло в голову Катакури, мысленно ударив себя по лицу. Прямо так, как сделала бы это Рэйджу. Катакури нравится Рэйджу, но только как подруга. Да Шарлотта эту женщину благословить должен, потому что именно из-за неё Катакури счастлив с любовью всей своей жизни. — И что? — Линлин улыбнулась и махнула рукой. — Стерпится — слюбится. У нас с твоим отцом также было, и ничего страшного не произошло. «Ага, только вот, где сейчас мой отец?» — скептически интересуется Катакури в мыслях. — «Вот и я не знаю!» — У нас так не получится, — Катакури старался быть вежливым, и следил за тем, чтобы у него не вырвалось случайно: «Мама, идите на хуй.» — Мы... Разные. Тем более, Рэйджу быстрее со скалы спрыгнет, чем согласится за меня замуж выйти. — Меня не волнует твоё мнение, — Линлин ударила кулаком по столу. Посуда на подносе чуть не перевернулась, но Слава Богу, обошлось. Иначе разбился бы ценный китайский сервиз для чая. — Ты что, хочешь лишиться своего наследства? И опять, та же самая песня. Чуть что, так сразу: «Остаёшься без наследства и с голой жопой.» У Катакури и так есть свой бизнес, который ему на совершеннолетие подарили. Как-нибудь проживёт без маминых денег. — При чём тут наследство, мама? — Катакури начинал злиться, но старался не дать гневу выйти наружу. Он делает глубокий вдох и потихоньку успокаивается, в отличие от Линлин. — Если ты до двадцати пяти лет не женишься, и не заведёшь ребёнка, то я вычеркну тебя из списка наследников семьи Шарлотта, — Линлин стукнула указательным пальцем по столу, как бы поставив точку. В комнате наступила гробовая тишина. Катакури проглотил все обидные слова и продолжал смотреть матом в пол. Катакури понял, что спорить с матерью бесполезно, но он всё равно не собирается плясать под её дудку. Пока Катакури будет жить, он ни за что не встанет на сторону матери, даже если наступит конец света. — Простите, мама, но мне пора идти по делам, — Катакури встаёт с кресла, в ожидании того, что его остановят или заставят остаться. Но этой просьбы не последовало, что очень странно. Катакури не стал зацикливаться на этом. Он просто знал, что к этому разговору мама ещё обязательно вернётся и вынесет сыну все мозги. Может быть, к тому времени, Катакури уже успеет скрыться от своей семейки где-нибудь в Испании? Конечно, если Ичиджи согласится.

***

Музыка долбила в уши, а от количества разноцветных ламп уже рябило в глазах. Ай недовольно вздохнула, закрыла глаза и почти наощупь пробиралась сквозь толпу к лестнице, которая вела в подвал. Она старалась не касаться людей руками, потому что кто знает, какая у них зараза может быть. Ай остановилась. Краем глаза она заметила человека, который лежал на полу. Выражение его лица каждый раз менялось, приобретая причудливые формы, а его тело будто само по себе ломалось. Кажется, у этого человека началась наркотическая ломка. Обычное дело в таком заведении. Ай скривилась и решила не лезть не в своё дело. У неё нет смелости взять на себя ответственность, да и это не её проблемы. Но у девушки болезненно заныло сердце и начало быстро биться, от переживания. Медленно спускаясь по лестнице вниз, Ай пыталась выключить свои уши, из-за того что по этому этажу из всех комнат разносились протяжные стоны и скрипы кроватей. Это так бесило, что у Ай появилось желание убежать из этого места куда подальше. Ну почему ей постоянно приходится иметь с этим дело? Дойдя до последней двери, Ай несколько раз глубоко вздохнула. Из комнаты никаких звуков не исходит, значит, там ничего не происходит. Не став креститься (не было смысла, в таком-то месте), Ай толкнула дверь и зашла в небольшую комнату, в которой освещение давала только тусклая лампа на небольшой прикроватной тумбочке. Взгляд зелёных глаз падает на кровать где лежат два обнажённых тела. Темноволосый мужчина спит лицом вниз, а женщина рядом, худощавая блондинка с зелёными глазами, пытается зажечь сигарету во рту. Нет, ну они не могли хотя бы одеялом накрыться? Ай устало вздыхает, подходит к небольшому креслу в углу комнаты и снимает с его спинки чёрный шёлковый халат. Сжав ткань в руке, Ай подходит к кровати, закрывает глаза и передаёт женщине одежду. — Я думала, что ты не придёшь, — хрипит женщина, медленно одеваясь. Она пытается удержать сигарету во рту, накрывает мужчину тонким одеялом и хмыкает. — Даже на три раза не хватило. Неужели, такие слабые мужики пошли? Знала бы, подмешала бы ему виагру. — Тебя неделю не было дома, — почти шепчет Ай, и укладывает руки в карманы кофты и отводит взгляд в сторону. Женщина выдыхает клубы дыма и убирает длинные пряди волос за плечи. Она никак не реагирует на тон голоса дочери. Эту женщину зовут Микаса. И Ай очень сильно жалеет, что это её мама. Точнее, просто женщина, которая её родила. — В тумбочке кошелёк. Открой и возьми столько, сколько тебе надо, — Микаса встаёт с кровати и, сделав пару шагов в сторону, садится в то самое кресло. Она закидывает ногу на ногу. Её совсем не волнует то, что её силиконовая грудь выставлена всем напоказ. — Когда ты вернёшься, мам? — Ай успела рассмотреть татуировку на плече мужчины; какой-то круг, с имитацией шипов или что-то вроде того. Почему-то, татуировка показалась ей слишком знакомой. Девушка повернулась к матери, сдерживая слёзы. А ведь она обещала, что реветь не будет. Микаса вздохнула, посмотрела на спящего мужчину и сделала долгую затяжку сигаретного дыма. Ай тяжело сглотнула и опустила взгляд в пол. — Понятия не имею, — мама Ай неожиданно перешла на корейский язык. Наверное, она не хотела, чтобы клиент подслушал то, что не надо. Семейные разборки, всё-таки. — А что, тебе есть что мне рассказать? Говори тут. «Есть. Много чего. Но тебе опять будет неинтересно.» — Ай отрицательно покачала головой в ответ. Микаса хмыкнула и улыбнулась одним уголком губ, стряхивая пепел от сигареты в пепельницу. — Кстати, пока ты здесь, — Микаса осмотрела дочь с головы до ног и кивнула самой себе. — Знаешь, в этом месте найдутся те ребята, которым нравятся такие как ты. От этих слов по спине Ай пробежался холодок. Тело девушки стало каменным, а сердце болезненно сжалось. Из лёгких резко пропал воздух, грудь сжало, глаза ещё сильнее защипали... Ай с трудом удалось вернуться в обычное состояние и вспомнить, как разговаривать. — Я... Я не буду это делать! — Ай тоже перешла на корейский. Она сделала шаг назад. Её нога столкнулась с кроватью, и Ай чуть не упала на неё. Женщина устало вздохнула и покачала головой. Она потушила сигарету и медленно поднялась со стула. Ай сдержала брезгливый взгляд, когда руки матери легли ей на плечи. — Деточка моя, тебе всё равно когда-нибудь придётся испытать это, — Микаса снова покачала головой и попыталась обнять Ай, но та смогла увернуться и сделать несколько шагов в сторон двери. Микаса вздохнула и сложила руки на груди. — Неужели, у тебя в жизни нет ни одного парня, который мог бы тебе понравиться? — Есть, — Ай пожала плечами, развернулась на сто восемьдесят градусов и схватилась за ручку двери. — Надеюсь, тебе никогда не выпадет честь с ним встретиться. На что Ай вообще надеялась, когда шла сюда? Она просто хотела вернуть маму домой! Но ей, видимо, нравится такая жизнь. Оно и понятно, потому что Микаса за всю своего жизнь не успела так нагуляться. Забеременела в шестнадцать лет от какого-то неизвестного мужика, и вместо того, чтобы сделать аборт, решила родить и воспитать свою дочь самостоятельно. Удивительно, но Ай за свою жизнь не была ничем обделена: были игрушки, были всякие сладости и всё, что душа пожелает. Правда, единственное, чего у Ай не было, так это любви. Бросив последнюю фразу, Ай практически выбежала из комнаты. Но не успела она и три шага сделать, как врезалась в кого-то. Ай сделала шаг назад, потирая ушибленный лоб. Она на ощупь проверила очки, и вернула их на место. Моргнув пару раз, просверлив чужую мужскую грудь, Ай медленно подняла взгляд вверх. Девушка испуганно икнула, когда когда увидела полосатую сине-белую маску и длинные блондинистые волосы. О, нет. Кажется, у Ай проблемы. Большие, блять, проблемы! — Ророноа Ай? — спрашивает мужчина перед Ай, слегка накловшись вперёд. Лица неизвестного не было видно, но Ай чувствовала, как на неё смотрят сквозь эти маленькие дырочки. — Просто Ай, — девушка фыркнула, сложив руки на груди. Она ненавидела, когда её звали по этой фамилии. У неё была другая, но и та ей не нравилась. — А вы кто? Я вас знаю? Мужчина молча выпрямился и схватил Ай за руку. — Хэй, какого чёрта?! — Ай дёрнула рукой, но хватка мужчины оказалась очень крепкой. — Вы что себе позволяете?!.. Эй! Свободной рукой Ай била мужчину по спине, пока тот тащил её вглубь зала. Правда, он прошёл мимо и направился прямиком в VIP-зону, куда даже сама Ай за всю жизнь попадала раза три, и то случайно. Хоть мама Ай и хозяйка этого заведения, сама Ай не имела тут никаких привелегий. Да и не нужны они ей! Ай довольно грубо затолкали в одну из комнат и оставили там. Благо, что у девушки получилось удержать равновесие, иначе, она бы точно влетела лбом в угол стола. Ай выпрямилась, снова поправила очки и посмотрела по сторонам. В этой комнате было тише, но музыка, которая играла на танцполе, всё равно была слышна. Чёрные стены с какими-то рисунками, красные мягкие диваны и стол для настольных игр. Если честно, Ай думала, что такие вот комнатах, на которые выкладывают огромные суммы денег, будут немного получше. Хоть у девушки не такое хорошее зрение, она заметила трещины на потолке. Когда в этой комнате последний раз ремонт делали вообще? Всеобщее внимание привлёк именно диван, на котором расселся один мужчина, в обнимку с двумя девушками. Одна из девушек показалась Ай довольно знакомой. Ай сощурилась, рассматривая розоволосую девушку в белом платье, которая мирно-тихо спала на плече мужчины. — А ты не изменилась с нашей последней встречи, — проговорил неожиданно мужчина, от чего Ай вздрогнула. — Рад тебя видеть. Ай ещё раз сощурилась. Хреново, когда очки совершенно не подходят твоему зрению! В общем и целом, Ай смогла рассмотреть силуэт мужчины, и выражение её лица сменилось на злобное. Девушка сложила руки на груди, и оскалилась. — Не могу сказать того же, — Ай сделала шаг назад. От запаха алкоголя в этой комнате у девушки закружилась голова. — Вижу, вы тут отдыхаете. Чем я достойна вашего внимания, Кид-сан? Юстасс Кид — известное в этом районе криминальное лицо. С первой встречи Ай поняла, что с этим человеком нужно быть поаккуратнее. Не говорить всяких глупостей, не дружить с ним, и не становиться его врагом. Поэтому Ай держалась на приличном расстоянии. — Чего стоишь, как не родная? — Кид наклонился к столу и взял квадратный стакан с коричневой жидкостью в руку. Свободной рукой, которая лежала на талии спящей девушки, Кид махнул в сторону одного из диванов. — Садись. Тяжело сглотнув, Ай медленно подошла к соседнему дивану и осторожно села на край. Проскользив взглядом по силуэту девушки, Ай удивлённо и беззвучно охнула. «Лия?! Какого хрена?!» — Ай нервно сглотнула, немного дёргаясь на месте. Поставив руки возле своих бёдер, Ай начала думать о том, что сейчас происходит. — «Если Лия здесь, значит, что-то случилось с Ниджи! Наверное, он чем-то насолил Киду, вот и... Аргх, чёрт, ну почему всегда я должна всех вытаскивать?! Что Зоро, что Ниджи, что остальные!» Заметив взгляд Ай, который был прикован к девушке, Кид зубасто оскалился и провёл ладонью по чужому плечу. Ай сжала руки в кулаки. Ей хотелось со всей силы ударить вмазать по лицу этому человеку, но из-за этого появятся проблемы. Тем более, Ай не настолько сильная, чтобы справиться с Юстассом. — Ты всё ещё общаешься с Винсмоуком Ниджи? — интересуется Кид, наклонившись и поставив стакан с алкоголем на стол. Затем, Юстасс лезет в карманы своих штанов и через мгновение достаёт оттуда пакетик, на дне которого лежат какие-то таблетки. Ай тяжело сглотнула. Её сильнее прижало к дивану, а сердце бешено забилось от страха и волнения. Она могла представить, что может произойти дальше. Вот Ай как знала, что не нужно ей было идти в это место. Подумаешь, что родная мать про неё забыла, ничего страшного не случилось ведь. Краем глаза Ай заметила того самого мужчину, который притащил её в эту комнату. Девушка не помнила его имени, и это ещё больше пугало. — Допустим, — ответила Ай, переводя взгляд на лицо Кида, который продолжал улыбаться. На языке вертятся вопросы по поводу Лии, которая была девушкой Ниджи! Боже, да он же порвёт Кида на маленькие кусочки, если узнает о том, что Юстасс что-то сделал с ней. Скорее всего, Лия находится под действием какого-то вещества. Ай так быстро не может соображать. Вообще, у неё всегда было туговато с теми вещами, где надо думать. Но, ради своего бывшего друга, она постарается. «Думай, Ай, думай!» — девушка кое-как напрягла свои мозги, но в голову всё равно ничего толкового не лезло. — «Не получается... Блять.» — Тогда, передай Ниджи, чтобы он перестал меня игнорировать, — Кид кинул пакет с таблетками на стол и хмыкнул, закидывая ногу на ногу. Юстасс откидывается на спинку дивана, второй рукой он обнимает другую девушку, которая только рада прильнуть к боку мужчины, как кошка, которая требует ласки. — Прими это. Сразу две. Ай непонимающе моргнула пару раз, медленно переваривая о чём Кид говорит и кому. Понимание пришло в тот момент, когда Юстасс кивнул на стол. Ай удивлённо дёрнулась. Ну уж нет! Не станет она принимать что-то от этого человека, особенно сомнительные таблетки. — Я не буду снова в это ввязываться, — Ай покачала головой. Хоть снаружи она и выглядела уверенной в себе девушкой, внутри она тряслась от страха. «Чёрт, нужно думать, что делать с Лией!» — Ай снова осмотрела розоволосую девушку с головы до ног. На ногах Лии не было обуви, а белое платье в некоторых местах было в чёрных пятнах. — «Отвлечь никак не получится. Я и так медленно двигаюсь, а с грузом буду ещё медленнее. Просить о помощи не у кого, а договориться с Кидом нет смысла. Поставит какое-нибудь условие, которое я сто процентов не смогу выполнить!» — Почему вы просите именно меня передать Ниджи ваше послание? — Ай недовольно складывает руки на груди, намереваясь отвлечь Юстасса от своего отказа. — Неужели, у вас нет других способов с ним связаться? — Есть, — Кид кивает и наклоняет голову в сторону Лии. — Думаю, тебе он поверит больше, чем мне. У Ай задёргался глаз. Ещё немного, и она точно перевернёт стол, или кинет его на Кида, чтобы он наконец-то заткнулся и убрал руки от Лии. — С чего вдруг? — Ай скептически приподняла бровь. — Не знаю, что произошло у вас с Ниджи, но... Лия здесь ни при чём. — Очень даже при чём, — Кид вздохнул и откинул голову назад. Ай почувствовала острое желание вырвать выпирающий кадык на шее Юстасса. — Неужели, переживаешь за эту девку? — Да, потому что она моя подруга, — Ай утвердительно кивнула. На самом деле, она никогда не общалась с девушкой Ниджи. Знала только её имя, и как выглядит. Но сейчас любая ложь может помочь. — Отпустите её. Я... Поговорю с Ниджи, если вы отпустите Лию. Кид нахмурил брови, и опустил голову. Он уставился на Ай, которая не собиралась отступать. Сделает всё возможное, чтобы уйти отсюда. — Я отпущу твою подругу, если... — Кид поднимает указательный палец, и снова указывает на этот треклятый стол, который Ай уже мысленно распилила и сожгла. — Ты примешь всё. Глаза Ай от удивления слишком широко расширились. Они аж заслезились. Юстасс хмыкнул с выражения лица девушки и с того, как она переводит взгляд то на стол, то на него. «ВСЁ?! Да тут же... Больше пяти таблеток уж точно!» — Ай чуть не подавилась слюной. — «Он что, убить меня собрался?! Совсем ополоумел! Как ты, блять, прикажешь мне тащить Лию, если я буду в неадеквате? А если полиция остановит? Меня же сразу под белые рученьки! Тем более, Лию, кажется, тоже накачали наркотой. Бля-я-я-ять... Неужели, я сегодня не с той ноги встала?!» — Хорошо, — Ай решительно потянулась к столу, взяла пакетик с таблетками, и быстро высыпала всё содержимое на ладонь. — Где гарантия, что вы сдержите своё слово? Кид молча убрал руку от Лии и толкнул её в сторону. Девушка тут же упала на бок, на край дивана. Ай кивнула, глубоко вздохнула и закинула таблетки в рот. — Запить дать? — «шутит» Кид, и слышит, как Ай пережёвывает таблетки. Юстасс хмыкает и ждёт, когда девушка сглотнёт. — Зачем вы мне дали это? — Ай морщится от неприятного ощущения на языке, и уже чувствует сухость. — Хотел проверить, правда ли на тебя не действуют наркотики, или это слухи, — Кид пожимает плечами, наблюдая за тем, как Ай встаёт с дивана, подходит к нему и хватает Лию за руку. — Действуют, — пробурчала Ай под нос, нахмурившись. — Нет такого человека, на которого бы эта хуйня не подействовала. Кое-как подняв девушку, которая оказалась очень лёгкой, Ай поудобнее взяла Лию за талию и направилась в сторону двери. Ей нужно спешить, пока совсем не накрыло. Голова Ай уже начала кружиться, а перед глазами всё плыть. Больше Ай в это место никогда не пойдёт. Ни за какие деньги в мире! Даже если случится конец света.

***

— Ёнджи, блять, свали на хуй с кухни! — Санджи бьёт по руке Ёнджи, который попытался выхватить из-под ножа кусок огурца. Младший брат обиженно надул щёки, но на угрозы старшего никак не среагировал. Санджи злобно закатил глаза и вздохнул, защищая продукты питания. Неудобно было, когда все со всех сторон лезут. Санджи ещё раз ударил наглую руку Ёнджи, крепче сжимая рукоять ножа. — Да твою же мать! Ниджи, ты тоже свали! — когда Санджи обернулся, он увидел одного из старших братьев, который пытался втихаря стащить что-то из белой миски. Краем глаза Санджи заметил Зоро. Тот лазал в холодильнике, и что он там искал, никто не знает. Винсмоук хлопнул себя по лбу. — Зоро, ну хоть ты не начинай! Рэйджу, блин, скажи им! — Сказать что? — спрашивает старшая сестра, внаглую забирая кусок огурца. Под шумок Ёнджи сделал тоже самое. Санджи страдальчески простонал и опустил голову вниз. Ну невозможно готовить в такой обстановке! И вообще, с какого перепугу вся семья решила собраться на кухне? Им заняться нечем, да? Винсмоук пугливо вздрогнул, когда ему на талию легла рука, а в щёку врезались горячие губы Зоро. Санджи фыркнул, сразу покраснев. Где-то сбоку Ёнджи чуть не выплюнул огурец обратно. Санджи опустил взгляд на вторую руку Зоро. Оказалось, что в холодильнике Ророноа искал пиво. Ну хоть не еду, и то хорошо! — Ребят, Катакури сегодня приезжает, — Ичиджи заходит на кухню, смотря в свой телефон. — Кому-нибудь что-нибудь в магазине взять надо? — Побольше огурцов! — возмущённо кричит Санджи, забирая овощ из руки радостного Ёнджи. Младший Винсмоук фыркнул, и облокотился руками на стол. — Чипсы! С крабом! — Ёнджи поднял одну руку вверх. — Энергетик, — проговорил Ниджи, не отрываясь от игры на телефоне. — Желательно несколько банок. — У меня сигареты закончились, — Рэйджу обратилась к Ичиджи. — Ты же знаешь, какие я курю, да? Ичиджи молча кивает и печатает сообщение Катакури. — Пиво почти закончилось, кстати, — Зоро поднимает руку с банкой пива вверх, и ойкнул, когда Санджи стукнул ему локтём в бок. — И чья же это вина, м? — саркастично интересуется Санджи, непринуждённо доставая сигареты из кармана. — Блин, у меня тоже сигареты почти закончились. А! И ещё, пускай соевого соуса возьмёт, несколько бутылок, если ему не сложно будет. — Да подождите, я не успеваю записывать, — Ичиджи смеётся, и усаживается на стул. Он читает весь список продуктов и необходимых вещей, и ждёт, на случай, если кто-то неожиданно о чём-нибудь вспомнит. — Пускай Катакури потом мне чек пришлёт, я ему деньги за это перечислю, — Рэйджу подходит к окну, облокачивается на столешницу и складывает руки на груди. — Обойдётся, — Ичиджи машет рукой, отправляя сообщение Катакури. — У него и так денег много, вот пускай на нужные вещи тратит. Рэйджу пожимает плечами. Она не будет настаивать, раз уж Ичиджи против. Да и Рэйджу от этого легче намного, можно хоть немного сэкономить. Хорошо живётся, когда у твоего младшего брата есть богатый парень. — Ёнджи, это нельзя кушать! — Санджи даёт младшему брату подзатыльник. — И это тоже! Ёнджи снова сидит недовольный. У него сегодня самый несчастливый день. Ноги болят после долгой пробежки, Ай на сообщения не отвечает, так ещё и поесть не дают! А так и помереть недолго. Больше всего Ёнджи переживает за Ай. Она ведь только утром написала, что пойдёт по делам, и до сих пор не ответила ни на одно сообщение. Вдруг она в беду попала? Ёнджи не знает, как бы он помог своей подруге (её же можно назвать так, да?), но он же должен знать о том, что она жива. — Чего кислый такой? — Зоро кладёт руку на голову Ёнджи и трепет его волосы. Ророноа улыбается, а потом протягивает Винсмоуку банку с пивом. — Хочешь глотнуть? — Зоро, не смей Ёнджи спаивать! — возмущённо крикнула Рэйджу, передавая Санджи полотенце. — Да от одного глотка ничего не будет, не переживай, мать! — смеётся Зоро в ответ, похлопав Ёнджи по плечу. Младший Винсмоук отказываться не стал, тем более, не часто ему дают алкоголь пробовать. Ёнджи сделал два глотка и отдал банку обратно Зоро. Если честно, то пиво Ёнджи не понравилось. Оно было солёное, и по вкусу совсем не то, которое Рэйджу иногда пьёт. — А ты чё стоишь?! — Рэйджу стукнула кулаком по плечу Ниджи. Тот чуть не выронил телефон из рук и перевёл злобный взгляд на старшую сестру. — Не смотри так на меня. Иди посуду помой, не стой просто так. — А чё я? — возмущается Ниджи, сделав шаг в сторону. — Потому что, — Рэйджу снова ударила брата по плечу, призывая к действиям.

***

Катакури вернулся ближе к вечеру. Весь обвешанный пакетами, но с довольной улыбкой на лице. Шарлотта отдал пакеты в распоряжение Санджи, поздоровался со всеми Винсмоуками, ну и с Зоро тоже, и направился прямиком к Ичиджи, который решил проводить своё время в гостиной. Катакури уселся на диван и сгрёб Ичиджи в крепкие объятия. Вообще, Шарлотте хотелось бы прижать Винсмоука к ближайшей поверхности и объяснить, как сильно он по нему скучал, но не стоит этого делать на глазах у всех жителей дома. Ещё вся ночь, да и жизнь тоже, впереди. Что удивительно, Ичиджи не стал толкаться или пытаться выбраться из объятий. Винсмоук молча положил голову на грудь Катакури, продолжая листать ленту социальной сети, изредка ставив лайки на чьи-то посты. — Всё нормально? — спрашивает Ичиджи, закинув ногу на диван. Катакури согласно мычит и кладёт руку на живот парня. Винсмоук какой-то подозрительно тихий сегодня. Шарлотта думал, что Ичиджи сразу же начнёт возмущаться, мол, почему так долго. Ну, а ещё Катакури ждал того самого театра одного актёра, когда Ичиджи спрашивал: «Ну и сколько раз ты мне за все семь дней изменил?» Ответ был очень удивительный: «Ноль.» Катакури ни за что бы не стал изменять тому человеку, которого он добивался почти десять лет! — Нашёл того, кто напал на Пудинг? — интересуется Ичиджи, выключив телефон и легко выбравшись из объятий Катакури. Шарлотта разочарованно вздохнул, но потом удивился, когда Ичиджи сел ему на колени. Руки Винсмоука легли на плечи Катакури, а взгляд голубых глаз уставился ему в лицо. Не теряя момента, Катакури укладывает руки на бёдра Ичиджи. — Не-а, — Шарлотта отрицательно качает головой. — Я и не очень-то пытался. От Пудинг ничего нельзя было узнать, а мама не так уж и сильно переживала за неё. — Понятно, — Ичиджи кивает. Он немного расстроился, потому что... Ну, такой он чувствительный, если дело касается Катакури. Винсмоук просто знал, что обстановка в семье не очень, и это было грустно. Катакури укладывает руку на затылок Ичиджи и тянет его вниз. Винсмоук первый касается губами губ Шарлотты, и обнимает его за шею. Целоваться спустя семь дней — самое лучшее, что может быть. — Да етить вашу мать, Господи! — раздался громкий крик Ёнджи, который заставил парочку на диване отстраниться друг от друга. — Вы б хоть в комнату ушли, Господи! У меня травма! Надо срочно покушать... — Ёнджи закрыл лицо двумя руками, развернулся и ушёл обратно на кухню. Ичиджи хихикнул, а Катакури молча улыбнулся, сдерживая смех. Кто ж виноват, что Ёнджи всегда становится свидетелем таких вот сцен. — Может, действительно в комнату пойдём? — спрашивает Катакури, переложив руку на задницу Ичиджи, и улыбнувшись. Винсмоук вздрогнул, закатил глаза и кивнул, собираясь подняться. Но не успел Ичиджи пошевелиться, как Катакури сам поднялся с дивана, крепче сжимая талию парня. Ичиджи возмущённо открыл рот, обхватив ногами торс Катакури. — Я и сам могу дойти, — пробурчал под нос Винсмоук, стараясь не мешать Шарлотте. Не хотелось Ичиджи грохнуться на пол. — Не напрягайся, — ответил Катакури, осторожно поднимая по лестнице. Хорошо, что по дороге никто не встретился, иначе, эти двое нанесли бы травму ещё одному человеку.

***

— Ну, так что вы решили? — Зоро держит телефон возле уха. Сейчас он разговаривает с Усоппом, который на ещё на прошлой неделе обещал перезвонить, но так и не перезвонил. Что ж, опять Ророноа приходится строить из себя строгого родителя. Сейчас он, вместе с Санджи, лежит на кровати. Винсмоук обустроился между ногу Зоро, его голова лежала на груди Ророноа, а руки заняты какой-то игрой в три в ряд. Санджи старался не улыбаться с того, какой у Зоро строгий голос. Да и сам Ророноа сдерживал смешки как мог. — Какой рожать?! — громко и эмоционально интересуется Зоро, приподнимаясь. Санджи, естественно, тоже поднимается, и прижимает руку ко рту. Ророноа щипает Санджи за бок, а тот ещё больше начинает трястись от смеха. — Усопп, вы хоть понимаете, что вам... рано ещё детей заводить! И, серьёзно, Усопп, ты что, о существовании презервативов не знаешь? — Кто бы говорил, — шепчет Санджи, за что получил ещё один щипок за бок. — Я понимаю, что ты знаешь, хоть это и не видно, — Зоро закатывает глаза. — Во-первых, вы оба студенты. Тем более Кая, которая в медицинском учится. Ей же вообще не вариант отчисляться! Да и ты тоже не царь горы, чтобы бросать учёбу, — Ророноа замолкает на пару минут. Судя по выражению его лица, Усопп точно говорит какую-то чепуху. — Мне-то откуда знать, где тебе работу искать? У отца своего спра... В смысле Ясопп-сан ещё ничего не знает?! Усопп, ты, блять... У тебя мозги вообще присутствуют? Санджи уже весь красный от того, что он сдерживает смех. Он впервые видит и слышит столько эмоций от Зоро. Обычно, у Ророноа лицо кирпичом, но сейчас была целая палитра: злость, возмущение, печаль, удивление... — Ой, блять... — Зоро поднимает руку и закрывает ладонью свои глаза. — Это, конечно, твоё дело, Усопп, я поддержу тебя в любом случае, потому что я твой друг, но ты... Хоть немного подумай, ладно? — Ророноа утвердительно хмыкает. — Конечно же я согласен стать крёстным. Ещё спрашивает! Кажется, у Санджи сейчас рот от улыбки порвётся. Каким голосом Зоро говорил две последние фразы... Как будто он прямо сейчас побежит становиться крёстным для детей Усоппа и его девушки. — Да, спокойной ночи. Позвонить не забудь, как вы с больницы выйдете! — Зоро сбрасывает трубку и убирает телефон на стол. Ророноа обнимает Санджи двумя руками и укладывает голову на светлую макушку. Санджи довольно улыбнулся, выключил телефон и кое-как повернулся лицом к Зоро. Винсмоук переставил ноги и оказался сидящим на бёдрах Ророноа. Руки Санджи укладываются на плечи Зоро, а тот, в свою очередь, снова обнимает Винсмоука за талию и прижимает к себе. Пальцы Санджи зарываются в волосы на затылке Зоро, и начинают нежно массировать. — А ты, наверное, рад, что никогда не сможешь заиметь ребёнка, — Санджи говорит первое, что пришло в голову. Если честно, он и никогда не разговаривал с Зоро на эту тему... А был ли вообще повод говорить о таком? — Нет, — Зоро отрицательно покачал головой, а когда Санджи вопросительно хмыкнул, Ророноа глубоко вздохнул. — Я... Хочу ребёнка в будущем... Ну, то есть, усыновить и воспитать, все дела... — А, ясно, — Санджи чувствовал неловкость. Боже, разговаривать о детях со своим парнем! Почему это было одновременно мило и смущающе? — Кхм, а... Ты больше хочешь сына или дочь? У Зоро начали краснеть уши и щёки. Да и Санджи сам не лучше! Он чувствовал, как начинает гореть от смущения. Ещё больше Винсмоук смутился, когда Зоро подался вперёд и поцеловал парня в шею. Санджи тихо ойкнул, сжимая зелёные волосы Зоро в кулак. — Если я хочу и сына и дочь, это плохо? — Ророноа хихикает, ставит поцелуй на подбородке Санджи, и смотрит ему в глаза. Зоро смеётся, когда Санджи проигрывает в гляделки. — Знаешь, мне бы хотелось, чтобы у детей были твои глаза. «Чт... Что?! Каким образом, дурак?!» — мысленно паникует Санджи, ещё больше смущаясь словам Зоро. О, Господи, ещё немного, и Санджи точно упадёт в обморок от переизбытка чувств. — М, думаю, если в моей жизни будет ещё две водоросли, то я точно с ума сойду, — Санджи ставит подбородок на голову Зоро, а тот прикрывает глаз и падает на спину. Винсмоук удивлённо охает, и смотрит вниз, на Ророноа. Из-за не совсем удобного положения, Санджи пришлось немного поёрзать бёдрами. Конечно, от такого вот трения, произошла ожидаемая реакция, от которой оба парня замерли, удивлённо уставившись друг на друга. Задница Санджи оказывается прямо на том самом месте... Зоро сдавленно простонал, когда Винсмоук ещё раз двинулся немного вперёд, и хмыкнул. Руки Ророноа неожиданно, и слишком резко, схватили ягодицы Винсмоука и сильно сжали. — З-Зоро! — Санджи прижал обе руки ко рту, сдерживая стоны. Винсмоуку и думать не хотелось о том, что он возбудился только от того, что он трётся о Зоро, хоть и через одежду. — П-подожд... нгх... Губы Ророноа растягиваются в наглую ухмылку. — Придурок, — Санджи укладывается на Зоро, сжимает пальцами его плечи и выгибается в спине. Винсмоук ещё сильнее затрясся, когда палец Зоро слегка надавил на сжатое колечко мышц. — Хватит, блять, дразнить... Ророноа благополучно пропустил это мимо ушей. Он прижался губами к виску Санджи, а потом охотно ответил, когда Винсмоук сам поцеловал его в губы. Руки Санджи опускались вниз, пока не достигли края его шорт. Санджи отстранился на несколько миллиметров от губ Зоро, и задумчиво уставился вперёд. После недолгих раздумий, Санджи убирает руки Зоро от себя и опускается вниз. Ророноа удивлённо моргает, когда голова Винсмоука оказывается на уровне его торса. — Санджи, ты что тво... — Зоро не успевает договорить. Санджи приспустил шорты и нижнее бельё Зоро. Если честно, Винсмоук понятия не имеет, что он творит и почему. В оральном сексе у парня не было абсолютно никакого опыта, в отличие от Зоро, который удивлённо таращился на Санджи. Тот осторожно обхватил рукой стоящий колом член и провёл по нему вверх-вниз. — Санджи, — предостерегающе произнёс Зоро, попытавшись остановить Винсмоука от дальнейших действий. Но Санджи, точно также как и Ророноа недавно, благополучно пропустил это мимо ушей. Если Санджи решил что-то сделать, то он обязательно это сделает! Санджи провёл языком по головке, рукой продолжал водить по основанию члена. Совсем неумело, но, судя по тому, как рука Зоро схватила его за волосы, а из его рта послышался сдавленный стон, Санджи делает всё правильно. Широко открыв рот, Санджи вобрал в себя головку и небольшую часть ствола. — Ч-чёрт... — Зоро прикусывает губу, старается контролировать свои движения, когда Санджи начал покачивать головой вверх-вниз. Игнорируй рвотный рефлекс, Санджи выпускает член Зоро изо рта и проводит языком по стволу. Ророноа возбуждённо вздрогнул от того, как грёбаный пирсинг Санджи ощущался на шелковистой коже. — Я... Сейчас... — попытался предупредить Зоро, но предупреждение прервалось очередным стоном, когда Винсмоук начал дразнить своим невозможным языком, ведя им то по головке, то по стволу. Санджи успевает вовремя остановиться, когда Зоро кончил с глухим стоном, слегка согнувшись. Несколько капель спермы всё же попали на лицо Санджи, от чего Зоро уж слишком сильно забеспокоился. — Чёрт, извини! — Ророноа обхватывает лицо Санджи двумя руками и смотрит ему в глаза. — Ты в порядке? — Ага, — Винсмоук хотел кивнуть, но из-за того что Зоро слишком крепко его держит, у Санджи не получилось пошевелиться. — Я... Правда в порядке, Зоро. Ророноа вздохнул, большим пальцем попытался стереть семя с губ Санджи. Кое-как сделав это, Зоро притягивает парня к себе и коротко целует его. — Тебе хоть понравилось? — спрашивает Санджи, отведя взгляд в сторону. Он боялся, что Зоро сейчас начнёт его критиковать, мол, ты неправильно всё сделал, и вообще, больше не пытайся никому отсасывать, не позорься. — Понравилось, — Зоро утвердительно кивнул, положил руку на талию Санджи и перевернулся. Винсмоук оказался зажат между кроватью и телом Ророноа, который как-то слишком подозрительно улыбался. — А теперь, займёмся тобой. — Чт... — произнёс Санджи, а потом удивлённо воскликнул, когда с него резко стянули шорты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.