ID работы: 14026227

Катарсис

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто твой начальник?

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли слегка наклонился, замирая над разложенными на столе бумагами. Чайлд скользнул взглядом к его аппетитным округлостям, что словно так и манили прикоснуться, смять, шлепнуть. Юноша незаметно подошел сзади, обвивая нежно руками Чжун Ли. Тот вздрогнул от неожиданности. — А ты что здесь забыл? — Удивленно произнес он, слегка повернув голову. Чайлд ничего не ответил, касаясь губами его шеи. Убрал воротник, опускаясь поцелуями к плечу. — Чайлд? — Голос руководителя стал тверже. — Тшш… Я сделаю все так, что Вам понравится. — Прошептал он, накрывая одной ладонью его пах, сжимая сквозь ткань заинтересованно привставшую плоть, а второй расстегивая пуговицу на брюках. Чжун Ли громко выдохнул, не предпринимая никаких действий. Голову наклонил, открывая шею. И Чайлд воспринял это как разрешение. Так и чесалось впиться зубами в доверчиво подставленную шейку, но он действовал осторожно, опасаясь спугнуть. Мягкими поцелуями продолжая усыпать нежную кожу, приспустил чужие брюки, а следом и белье, обнажая все интересующее его. Юноша обхватил ладонью стремительно твердеющий член Чжун Ли, сдвигая плавно крайнюю плоть, а второй накрыл ягодицу, совсем слегка побаловав себя, сминая ее. В паху уже было тесно и, чтобы как-то облегчить это чувство, мальчишка начал тереться о чужое бедро. Пальцы нырнули в ложбинку, нащупали сжатое колечко мышц, и принялись массировать его, аккуратно проникая на одну-две фаланги средним пальцем. Чужая задница неожиданно охотно пропустила его, словно оказываясь… разработанной? Чайлд вслух скрипнул зубами от ревности, вспоминая того амбала. Силой воли обуздав ревность к Аждахе, мальчишка обильно облизал собственные пальцы и добавил еще один, а следом и третий, находя наконец заветный бугорок. Чжун Ли охнул, слегка прогнувшись вперед, ладонями опираясь о столешницу. Ощутив, что больше не может терпеть, коротко поцеловал его плечо, словно извиняясь, отстранился, быстро расстегивая брюки и приспуская боксеры. Чжун Ли недоуменно попытался оглянулся, но Чайлд тут же прильнул обратно, накрывая его своим телом. А стоящий член аккуратно протиснулся внутрь ануса, стенки которого плотно обхватили его. Чайлд прикусил щеку изнутри до крови, отрезвляя себя, пытаясь не спустить в тот же миг. Чжун Ли вздохнул судорожно, наклонив голову. Юноша обхватил вновь заскучавший было член руководителя, мягко начиная двигаться внутри под необходимым углом. Одновременно с толчками двигал и рукой, второй обнимая его поперек живота, и наслаждался тем, как Чжун Ли томно вздыхает, очевидно пытаясь подавить стоны. Мужчина оперся на локти, опустившись еще ниже, и гортанно простонал, зажимая рот себе ладонью. Чайлд с восхищением развел пальцы, наблюдая как растягивается между ними белесая ниточка спермы, а между тем чужая задница так хорошо и приятно сжала его член… Чайлд едва не задохнулся. — Что ты-… — Чжун Ли пришел в себя и опешил, отталкивая от себя юношу. — Я не разрешал кончать в меня, дрянной мальчишка! — Разъярённо прошипел, торопливо натягивая белье и застегивая брюки, сквозь зубы процедил: — Возвращайся к работе. Сейчас же. И хлопнул дверью в кабинет, оставляя Чайлда наедине, медленно сходящего с ума от осознания, что сейчас его сперма будет медленно вытекать из задницы Чжун Ли, пачкая его белье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.