ID работы: 14026284

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Dean Winchester forever соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Всего один миг, одно решение и все может покатиться к черту»               Луна медленно поднялась над лесом, освещая своим светом окрестности. Впереди него было море, волны которого бились о прибрежные скалы. Ему не нужен воздух, чтобы дышать. Но, сделав глубокий вдох, он втянул морской воздух, находя в этом запахе спокойствие и умиротворение, которое ему было необходимо.              — Что теперь? — в одно мгновение, рядом оказалась блондинка и положила руку ему на плечо.       — Я не знаю… — растерянно ответил парень. Впервые за свои 768 лет он не мог принять решение, которое было необходимо.       — Это твое решение, и никто не может его оспорить.       Морской ветер растрепал прическу двушки и несколько светлых прядей упал ей на лицо, подчеркивая красные глаза.       — Я не могу ни забрать, ни остаться…. Решение, — он повернулся к девушке, ища в ее взгляде понимание и поддержку.       — Правитель, — она улыбнулась. — Возможно, поездка к Селесте даст ответ, брат.       — Я не оставлю ее с ними, — он отвернулся и посмотрел вглубь леса.       — Они ее семья. Не противься этому — печально сказала девушка. — У тебя есть я, а у нее — они.       Парень кивнул.       — Завтра, сестра. А сегодня я хочу побыть один.       Он сделал шаг вглубь леса       — Не положено. Ты знаешь это, как никто другой, — придержав брата за плечо, произнесла блондинка с явным сожалением в голосе.       — Не переживай. Я быстро.       Парень еще раз посмотрел на волны и сделал глубокий вдох. Но, закрыв глаза, он видел только изумрудные глаза, которые не уходили из его головы, будто следили за ним.       Девушка кивнула и скрылась в лесу.       Телефонный звонок перекрыл шум волн.       — Что ты хотела? — раздраженно спросил парень.       — Я скучаю по тебе. Аро волнуется. Когда ты вернешься? — прозвучал женский голос на том конце. Парень сжал руку в кулак.       — Скоро. Надо решить одну проблему, — он не стал ждать ответа и сбросил звонок. — Придется изменить замок под малышку… -пробормотал он.       Время вышло, пора возвращаться в ее дом, к ее ненормальной семье. Но самое главное — возвращаться к ней. Теперь она его мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.