ID работы: 14026328

Эх раз, да ещё раз

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорь болтал ногами, сидя на трубе тянувшейся от ближайшего завода к небольшому, ставшему уже почти болотом, водоёму. В его руках покоилась гитара, а пальцы выстукивали по струнам неровным боем чуть рваную мелодию. — Поговори-и хо-оть ты со мной, — Разрывает тишину юношеский голос. — гитара, гитара семиструнная, вся душа, вся-а душа полна тобой, а ночь, а ночь такая лунная, эх раз, раз, да е-ещё раз…— Продолжает петь Корзухин. Место здесь безлюдное, особенно в такой пасмурный сырой день, по этому с уверенностью можно было сказать, что он совсем никому не помешает. А значит голос можно было не беречь, и распеваться сколько влезет. В силу издаваемых самим парнем звуков, он и не услышал, а тем более не заметил, подошедшего сзади Валеру. Тот в свою очередь, счёл очень забавным растрёпанного, даже немного по-домашнему одетого Игорька, во всё горло орущего Высоцкого, а потом решил, что ещё забавнее будет его напугать, и вслед за этой мыслью резко положил руки на чужие плечи, чуть подпрыгнув, и крикнул: — Да ещё мно-ого много раз! — И засмеялся. Старший прямо вздрогнул от этого, пальцы сами тут же слетели с грифа, а ошарашенные глаза спустя секунду, в недоумении пялились на Лагунова, пока тот пялился на развернувшегося Игоря. — Ты что творишь?! Я б из-за тебя щас в воду свалился, ну точно! — Ну прости, Горь— Улыбается мальчишка. Он иногда называл так своего друга, но никто из них ничего предосудительного в этом не видел- дружеская ласка. Для Игоря. Для Валеры лишь послабление рамок, сжимающих его чувства. Игорь фыркнул недовольно, однако заслышав ласкательную форму своего имени, тут же смягчился. — а вот свалился бы, с собой бы тебя утянул… — а я с тобой хоть куда, даже в воду. — в конце мая? Вода ещё не такая тёплая. — да знаю я, но сказал же- куда угодно с тобой, для чего угодно! — Игорь странно усмехается вдруг. — значит и затеи мои нравятся? — нравятся. — а до конца песню знаешь? — знаю… — давай последний куплет.— Темноволосый кивнул, Игорь снова стал играть. — Если вас целую раз, вы наверное вскрикните-.— Допеть ему не дали. Корзухин тут же поцеловал его, отчего младший моментально залился краской, и действительно вскрикнул, но отстраняться не думал. Когда закончился воздух, и Игорь снова сел чуть поодаль, он с задорной ухмылкой продолжил: — эх, раз, раз, да е-ещё раз, а потом привыкните! — И Валерка улыбается счастливо. Привыкнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.