ID работы: 14026342

Кровавая Мэри

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один из самых обычных дней, на майншилде ничего не происходит. Знали ли вы, что во время месячных девушкам приходят очень странные идеи? Зачастую все эти намерения вытворить что-то остаются в рамках простых мыслей. Но девушка, чье имя - Ники, решила воплотить свои желания в реальность. Второй день месячных, кровь хлещет из маленького дьяволенка как из расчлененного трупа. Пару дней назад, девушка наткнулась на очень интересное видео с подробным описанием, которое закрыла на второй секунде просмотра. Абсолютно случайно вспомнив про то недоразумение, описание которого кстати было прочитано полностью, она захотела это повторить. Название этому извращению - радужный поцелуй. Если вкратце описывать это явление: девушка отсосала парню, парень отлизал девушке во время месячных, и они целуются, смешивая сперму с кровью! Вдохновляюще, да? Ники ну жизненно необходимо было повторить это. Только вот с кем? Ее товарищи-якудзы явно не подходят на такую ответственную роль. А если есть и те кто подходят, они слишком адекватные для такого. Немного подумав, девушка наконец вспомнила про одного идеально подходящего кандидата. Парень, который в последнее время стал настойчиво ухаживать за дьяволицей, явно намекая что полюбил ее. Она была уверена, что Джаст сто процентов согласится на такую интересную авантюру. Ники решила предупредить, что придет прямо к чертенку домой. Он, конечно, удивился такому повороту событий, но и думать не смел что они будут творить что-то непристойное. По крайней мере, настойчивую френдзону, которая являлась причиной того что Джаст не думал ни о чем кроме чашечки чая, было сложно не заметить. Девушка долго собиралась, прихватив пару запасных прокладок и кучу влажных салфеток. Хотя, зачем салфетки, если есть язык... Получилось так, что Ники пришла даже раньше чем обещала. Немного засомневавшись, она уставилась на дверь. Хватит ли у нее духу, чтобы не уйти в самый последний момент, так и не совершив желаемое? Из раздумий девушку вывело медленное открытие двери. — Я ни в коем случае не стоял тут последние минут пять, но ты это, стучись пожалуйста. — Черт открыл дверь, призывно смотря на возлюбленную. — А.. Я думала.. Ну-у. Да. Спасибо. — Ники неуверенно зашла в дом, наблюдая как Джаст закрывается на все замки. Паранойя у него, что-ли... — Пойдем на кухню. Ты чай хочешь? Ну, или кофе могу предложить. — Чай. Чуть-чуть сырых диалогов о погоде, горячий черный чай и шоколадка, что может быть лучше? Извращенный секс, конечно же. Ники пялила в пустую кружку из-под чая. Заметив то что она задумалась, черт решил подлить еще чая. Он не успел спросить ее, сколько нужно сахара, как услышал очень странный вопрос. — Как ты относишься к извращенцам и в целом к не очень приличным вещам? — Девушка перевела взгляд с кружки прямо в глаза Джаста. — Мммм, нормально? Точнее, положительно. Правда боюсь после таких слов я полечу из окна, да? — Давай повторим радужный поцелуй. — Я сомневаюсь, что ты понимаешь, о чем говоришь. — Поверь, понимаю. Ну так что? — Ники встала из-за стола, и подошла к чертенку почти впритык. — Так неожиданно и приятно-о!! Конечно согласен. — Джаст резко встал и подхватил любимую на руки, целуя ее в щеку. Кто бы мог подумать, что парень так быстро согласится? Ники тоже думала, что он выставит ее за дверь при первом же заикании об извращениях. Но осознавая что ее сейчас несут на руках на кровать, девушка поняла что пути назад нет. Сердце стало биться быстрее, а кровь прилила к щекам. Джаст посадил девушку на край кровати, подлезая руками под ее футболку. Она обняла чертенка за шею, прикасаясь к его губам своими. Он встал на колени перед любимой, немного приподнимая ее футболку. Ники сняла ее уже до конца, приспуская лямки лифчика. Еще пару дней назад она даже думать о таком не хотела... А сейчас она тянет руки к чертенку, чтобы снять с него кофту. Спустя пару минут ни на Ники, ни на Джасте одежды не осталось. По ногам дьяволицы стекала кровь, пачкая простынь. О том что постельное белье потом нужно будет стирать, пара подумает потом. Сейчас они заняты только друг другом. Черт долго расцеловывал возлюбленную куда только можно, оставляя много ярких засосов на шее. Как только пара поудобнее устроилась в нужную позу, Ники почувствовала как Джаст крепко ухватился за ее ляжки. В мыслях у девушки промелькнуло, что она явно не так представляла себе свой первый раз. Ни секунды не медля, Ники взяла в рот член чертенка наполовину. Ее движения были очень плавными и издевательски затяжными. Джаст жалобно мычал прямо в промежность девушки, отчего она могла почувствовать легкие вибрации между своих ног. На языке черт отчетливо чувствовал вкус железа, а губы уже были все в крови. Диамкей бы позавидовал... Дьяволица и подумать не могла, насколько приятным может быть отлиз от Джаста. Ей оставалось только сжимать его голову ляжками и немного неумело сосать. Но даже несмотря на свои низкие навыки, Ники смогла относительно быстро довести парня до пика. Он обильно кончил прямо в рот любимой, громко простонав. Еще пару движений языком, и черт почувствовал как прямо ему в рот налилось еще больше крови, а дьяволица наконец разжала ляжки. Пытаясь отдышаться, она еле поднялась, оперевшись на Джаста. Притянув девушку за талию, он глубоко поцеловал ее, проникая языком в рот. По подбородку стекала розовая смесь из крови и спермы, капая прямо на тела влюбленных. Не разрывая зрительный контакт, Ники с удовольствием отвечала на поцелуй. Чувствуя горячие руки на своей талии, она невольно захотела большего. Без слов, девушка пододвинулась впритык к чертенку, намекая о том что хочет. Конечно, трахаться во время месячных не лучшая идея, но это только из соображений брезгливости партнера. И раз уж Джаст согласился на отлиз, то против простого секса точно ничего против иметь не будет. — А ты не устала? — Наконец разорвав поцелуй, черт немного непонимающе посмотрел на любимую. — А ты? Ха-хах, я нет. Но, если ты не хочешь.. — Ники не успела договорить, как Джаст еще раз затянул ее в жадный поцелуй. Дьяволица обняла его за шею, слегка приподнимаясь. Черт крепко взялся руками за ее бедра, осторожно насаживая на стоящий член. О том, что вообще-то нужно предохраняться, ни Джаст, ни Ники конечно не вспомнили. Всеми действиями пары сейчас руководила только страсть и желание. Темп потихоньку нарастал, а комната заполнялась громкими стонами и звуками шлепков тела об тело. Температура двух чертят поднялась выше обычного, а силы были почти на исходе. На простыне под парой образовалась ярко красное пятно, а их тела были измазаны смесью крови и спермы. Девушка громко простонала, поджав ноги. Второй оргазм знатно вскружил ей голову, и она полностью облокотилась на любимого, не в силах даже встать. Спустя еще пару движений, кончил и черт. Он немного приподнял Ники, и положил ее на кровать, опускаясь рядом с ней. Приобняв девушку, Джаст поцеловал ее в щеку. Он еще раз поцеловал ее в губы, слизывая с них розовую смесь. Черт потянулся за одеялом и укрыл себя и Ники почти с головой. — Повторим когда-нибудь? — Он максимально приблизился к лицу возлюбленной, гладя рукой по щеке. — Обязательно. И ты не против, если на оставшуюся ночь я останусь у тебя? — Девушка положила на руку Джаста свою. — Конечно не против, моя любовь. О том, что все вокруг придется стирать, и о том что им самим потом придется мыться, парочка подумает потом. После такого акта, им хотелось только спать. Ну, чертенку хотелось не только спать, а еще и побольше проявить свою любовь, но дальше ленивых поцелуев в щеку и слизывания остатков жидкостей не доходило. Джаст устал быстро, и вскоре уснул вместе с Ники, прижав ее к себе. Милая пара, милый секс. Вот, что может быть лучше горячего чая и шоколадки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.