ID работы: 14026369

Каток

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Собирайся, мы идём на каток. - в квартиру зашла голубоволосая девушка с янтарными глазами. Она скинула с себя куртку оставаясь в облегающем платье, подчёркивающем её фигуру, сняла обувь и прошла на кухню. – Ты где? - она заглянула в зал и не найдя там подругу направилась в комнату. Уже подходя дверь открылась и оттуда показалась растрёпанная макушка. – Ты чего тут? - голос т/и был охрипшим, она пару раз откашлялась. – На каток пошли говорю. – Угу, сейчас. - она открыла дверь пропуская подругу в комнату, и та незамедлительно зашла. – Че с голосом? Ты заболела? - Конан любезно положила руку на лоб подруги. – Вчера на дискотеке сорвала. - она открыла шкаф доставая оттуда тёплые вещи. – Понятно. - голубоволосая села на кровать наблюдая за подругой.

на катке

– Конан, можно я домой вернусь, пожалуйста. Я кататься не умею! - т/и вцепилась мёртвой хваткой в руку подруги. – Т/и идём. Ты чё не мужик? - Конан потянула подругу за руку. – Ты обалдела? - брюнетка ступила на лёд и сразу шлёпнулась. - Можно я уйду. – Нельзя. Вставай. - она подала руку подруге. - Я же знаю что ты умеешь. – Отстааань! - т/и вцепилась двумя руками в девушку, что волокла её по льду. Всё внимание каждого, кто находился на льду, сейчас было приковано к двум хохочущим подругам. – Почему вы поссорились в этот раз? - т/и ехала медленно, держась за подругу руками. Вновь оказаться на пятой точке ей не хотелось. – Он не хочет отмечать четырнадцатое февраля. А я всего лишь прошу его провести этот день со мной, он и так целыми сутками пропадает у своего друга. Не помню как его зовут, вроде Итачи.. Или же нет?. – Да какая разница? - брюнетка остановилась и потянула подругу за руку намекая, что дальше ехать она не будет. – Вот именно! - Конан топнула ногой и не удержавшись поскользнулась. Брюнетка рассмеялась протягивая руку подруге. Встав синеволосая отряхнула куртку от снега и подняла взгляд на улыбающуюся подругу. – Т/и!! - Конан попыталась схватить подружку за руку, хотя помочь не смогла. В неё со всего размаха врезался парень и обнял её за талию. Девушка завизжала и схватила парня за руки. Когда они остановились парень отпустил шокированную девушку. Увидев её лицо он рассмеялся схватившись за живот. – Ты дурак. – Нет подожди, я Итачи я не дурак. Я познакомиться хотел. Друзья сказали это самый эффективный способ. - он кивнул в сторону друзей которые заливались смехом а некоторые показывали лайк. – Дураки твои друзья. - т/и заправила прядь волос за ухо и улыбнулась. - Давай сойдём со льда и поговорим. Длинноволосый брюнет кивнул и подал девушке руку. Любезно положив свою ладонь в его, они сплели пальцы и поехали к выходу с катка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.