автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
__________________________________________ Как создавались.. огни? Силеасет- как по мне огни не должны вредить людям.. Прошептала богиня солнца и плодородия Смотря как бог войны налаживает чары анемии на свой меч Кнемфтити- сели А как по твоему нам ещё защищать свои артефакты? Все же будет не очень если артефакты попадут не в те руки.. Сказала она аккуратно тестируя лук затягивая стрелы в молотово море Монту- ты на молотово море хочешь спрятать лук? Кнемфтити- да? Я его в пещерах под водой погружу А ты имеешь что то против? Монту- да нет.. Просто я хотел сначала там его уместить Расстроенным голосом сказал божественное существо Но тут подал голос бог Знаний Который увлеченно приклеивал страницы в огонь Хэтинтэп- ну и где вы планируете прятать свои огни? Поднимая взгляд на других богов Ронас- так тебе и сказали! Показывая язык доканчивая свои махинации над мячом Монту- ...хочу на шахтерских островах спрятать Мм.. в самих шахтах Кнемфтити- серьёзно? Монту не думаешь что это слишком банально.. Монту- почему же? Промолчав богиня не ответила на вопрос Силеасет- я пока не знаю куда мне деть свой артефакт.. Грустно сказала она и перевела взгляд на горн Кнемфтити- я тоже пока не придумала Опустив лук она сказала Кнемфтити- хочу дать возможность второму артефакту воскресить каво либо Ронас- мам а какой у тебя второй артефакт? Смотря в глаза матери сказал лев Кнемфтити- мм.. не знаю пока Ронас- о-о-о а можно мне придумать? В глазах ронаса засверкали звезды Кнемфтити- нет милый я и сама справлюсь Не хотя сказала она зная что у её сына так скажем.. "шило" в жопе Хэтинтэп увидев как опустились уши ронаса сказал Хэтинтэп- почему же? Как по мне он может помочь Монту- ой блять.. Вспоминая как ронас придумал сделать раздельный город "мемфисатон" из за которого у обоих появились проблемы Селиасет- монту! Услышав нецензурные высказывания прокричала богиня Монту- ээ.. это ..это ронас Ронас- всмысле?! Крикнул лев и набросился на монту Начиная щекотать бога Монту- ай-ай ладно ладно.. Уже чуть ли не плача от смеха сказал он Ронас-хх..так бы и сразу Слезая с монту сказал лев ухмыляясь Кнемфтити- ладно хватит дурачиться какие идеи ронас? Ронас- роза? щит ? А нет нет щит я сам хотел сдела- ________________________________ Что ж мы и ответили на ваши вопросы как делали артефакты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.