ID работы: 14026385

Мемуары рассвета моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иногда все идет не так, как надо..

Настройки текста

***

«Неужели это конец нашим отношениям?» – пронеслось у неё в голове. Осознание действительности не давало ей покоя. Еë передёрнуло от одной мысли о расставании. — Нет, Флэш, это не те слова, которые я хотела услышать в течении дня. – она подошла к нему в упор, показывая, что она готова ринуться в бой. – Или твоя музыкальная группа стала настолько популярной, что отбоя нет от тупых девчонок? Признай, что это лишь мимолетное увлечение какой-то разукрашенной шлюхи. – она оскалилась. — Сансет, ты не права. Я устал. Я действительно устал от тебя. – он устало вздохнул. Ещё один удар. В груди заныло. – Не мог придумать причину получше? Я ведь знаю как тебя заставить вернуться... Ты приползешь на коленях, когда поймешь, что кроме меня тебя никто не признает... Я знаю очень много способов, не сомневайся. - её руки легли на его грудь и поползли к плечам. — Можешь начинать прямо сейчас. – он откинул её руки и ушёл. Она осталась одна. Сансет смотрела ему в след, руки тряслись, а в голове крутились последние его слова. Флеш был серьезен. « Почему я ничего не могу сделать? Это ли безысходность?»

***

Школьный звонок громко доносился за пределами здания. Город кипел новой жизнью. Все куда-то спешили. – Стой! Нет! - прямо перед носом девушки закрылся автобус. – Что за день?! - она вздохнула и посмотрела на часы. Время до занятий ещё есть. Она поймала какого-то байкера, хотя надеялась на проезжающие мимо такси. — Опаздываешь, Сансет? - уголки губ другой девушки поднялись, а глаза загорелись. – Дэш! Как же мне повезло! - она искренне была рада. – Сегодня все идет на перекосяк.. – она залезла на байк и надела шлем, который предложила ей подруга. — У всех бывают плохие дни, но... Не у меня! – Дэш резко двинулась с места, обгоняя машины. Сансет крепко вцепилась руками в подругу, наблюдая за городской жизнью. Магазины мгновенно оставались позади. Чем бы она хотела заняться после школы? Возможно, у неё получится создать настоящую музыкальную группу? Если так подумать она неплохо поет и играет на гитаре, когда-то он её научил... Ведь столько времени прошло с того дня. Наверное та рана стала затягиваться лишь потому, что у неё появились замечательные подруги, с которыми она может в прошлом и не ладила. Но благодаря им она смогла измениться в лучшую сторону. «Буду двигаться вперед. Ведь я не та Сансет, которой была раньше. Я уверена, что найдется тот, кто меня примет... » Байк остановился. — Оцените вашу поездку от 0 до 10. Надеюсь, что это 10, иначе я тебя верну обратно. - Дэш усмехнулась, забирая шлем Сансет. – Мне очень понравилось, ещё раз спасибо, что не проехала мимо. — Твои глаза полные отчаяния смогли побороть мое желание проехать. - она хмыкнула, за что получила несильно кулаком по плечу. – Да ладно тебе, для этого и существуют друзья. Я готова тебе помочь во всем, только попроси. Также и другие девочки будут не против протянуть руку помощи. — Спасибо... - она мягко улыбнулась. – Ты разве не идешь на астрономию? – О, нет-нет-нет, у меня освобождение от занятий из-за приближающихся соревнований между школами. Мне необходимо обучить некоторых учеников хитрым манёврам. Поэтому удачи в зубрежке. - с этими словами она скрылась за углом школы. Шиммер вздохнула и пошла ко входу в здание, её взгляд упал на парня с синими волосами, который видимо тоже не собирался идти на занятия. Он был в небольшой своей компании, где были незнакомые ей девчонки. Возможно из старших классов. Она проигнорировала это и взялась за ручку двери. Как только она её открыла, на её руке оказалась чужая рука. Сансет мгновенно подняла взгляд, это был он... Флэш Сентри. Её бывший. Он мгновенно убрал руку. — Извини, я думал ты отпустишь её. — А, я задумалась, поэтому ничего страшного! - она зашла в здание. – Мне нужно бежать. Поэтому удачи. – она хотела убежать, но он схватил её за запястье. — Аккуратно, там помыли полы. Упадешь же... – она сначала посмотрела на его руку, затем на вымытый пол, который был и вправду сильно мокрый. Рука парня опустилась. — И правда, спасибо, что предупредил. – она улыбнулась. – Как долго ты будешь притворяться, что все в порядке? - она смотрел на неё. – Что? - она не в недоумение спросила. – Ты каждый день подавлена.. Вот я и решил поинтересоваться.. – Правда, Флэш, у меня все в порядке, просто иногда наступают такие дни, которые идут не так, как ты запланировал.. Не то, что ты ожидал. Приходится напрягаться, чтобы адаптироваться к этому, но это никак не связано с подавленностью. У меня есть лучшие подруги, которые мне помогут в трудную минуту, не нужно беспокоиться.. – ... Ты действительно изменилась... Она завороженно смотрела ему в глаза, но резко развернулась. – Я уже и так опоздала на первое занятие, нужно успеть ко второму. Она оставила его в коридоре, сама же зашла в нужный кабинет. Флэш проводил взглядом, а после посмотрел на руку, которой он держал её за запястье, сжал её и ушёл. Его тоже мучает прошлое, которое Шиммер успешно закрывала своими яркими впечатлениями с подругами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.