ID работы: 14026528

~|•Теперь ты Смит•|~

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джей против?

Настройки текста
Примечания:
Спустя предложения Кая выйти замуж прошло два месяца. Уже оставались последнии подготовления. Девочки были с невестой, а мальчики с женихом. Светины подружки невесты это: Ния, Пиксель, Вания и Скайлор. — Ния ты точно гарантируешь, что нечего не испортит свадьбу? –спросила всё же с беспокойством прекрасная невеста. — Я тебя правда уверяю, что этот день пройдет лучше всех. –пообещала младшая Смит. — Ладно верю. Но за то мне нравится моё платье. –с восхищением сказала Света и покрутилась у зеркала. К слову об одежде. Опишу их образы. Скайлор была одета в светло-оранжевое платье с отделкой красно-блестящего цвета, туфли на небольшом каблуке красного цвета; волосы были собраны в высокий хвост с торчащими впереди прядями; платье было ей чуть ниже колен и был с красным бантом повязаным на поисе. Ния была в синя-голубом платье с вырезом на боку, в сандалях голубого цвета; волосы были собраны в пучок, а на шее бусы из синего жемчуга. Пиксель же была в тёмно-синем платье с воздушными рукавами; волосы были раплетены в косу, а в ушах серьжки кольца. Туфли у неё были белые на каблуке. А Вания была одета в бело-голубое платье, волосы распущенны а на голове корона. Туфли голубого цвета. Сама же наша прекрасная невеста в пышном платье светло-бирюзового цвета на поясе повязано сиреневым карсетом. Волосы собраны так, что задняя часть волос была распущенна а часть была с двух сторон собрана в хвост а из хвоста в пучок небольшой. На голове украшение серебрянный венок и бело-бирюзовые туфли. Вернёмся теперь к нашим девочкам. — Всё таки ты Ния права! Нечего мне не испортит свадьбу с Каем. –сказала Уолкер. —Вот это настрой подруга так держать. –поддержала подругу Скайлор. — Спасибо –поблагодарила подругу Света. У мальчиков тем временем были разговоры не хуже. Про одежду они были все в кроссовках и костюмах только разного цвета. Коул в чёрном; Джей в тёмно-синем: Зейн в сером; Ллойд в зелёном (Автор: ожидаемо 😑) и Кай соответственно в Красном. —Ну чтож друг. Ты медленно но верно попал или же пропал в семейной жизни. –шутканул Коул. — Я ещё даже не женился а ты меня уже подкалываешь? –спросил Кай. —Да это так. Не отрицаю –ответил мастер земли. —Кай.. береги моё сестру и не обижай!! А то тебе крышка –сделал такое заявление Джей. — Не волнуйся рыжий! В моём присутствии Света всегда будет в безопасности. Не беспокойся так, что –ответил Кай. Настал час женитьбы. Жених и невеста держась за руки стоя у алтаря слушают священника. — Готовы ли вы Кай Смит взять в жёны Свету Уолкер? И любить её в горе и радости, ненастье и счастье? В богатстве и нищете? –спросил священник. —Да, согласен –уверенно отвечая на сто процентов сказал шатен. — Согласна ли ты... –священника перебила девушка. —Согласна –ответила Света. — Не кто не возражает от их брака? –спросил мужчина. — Я против –сказал Джей вставая с места. — Что? –удивились Кай и Света. — Да ладно... Шучу я. Хехе! –сказал он и сел на место. —Джей я тебе за такие слова Когда-нибудь голову откручу... Но тебе везёт, что сегодня моя свадьба и я сегодня добрая. Так что живи.. пока, что. –Сказала хитро Света смотря на брата. —Воу.. чувак ты попал –сказал Коул. —Ладно.. Тогда я объявляю вас Мужем и женой! Можете Поцеловаться –закончил свою речь священник. Кай и Света сплылись в страсном поцелуе. Застеснявшись невеста прикрыла их поцелуй свои букетом из красных роз. Эд, Эдна, Рэй и Майя были рады за своих детей. Они прям расчувствовались и заплакали. А там на небесах тоже плача на свою дочь смотрела Либбер Уолкер родная мама Джея и Светы, а Клифф Гордон лишь молча без улыбки на лице а с суровым лицом смотрел на своих детей. В душе он понимал, что зря их бросил после потери жены, сейчас он очень об этом сожалеет. Он сейчас хотя этого и не показывает но рад, что всё хорошо у них и, что его дочь вышла замуж за того с кем будет счастлива. И он их очень любит. Джей с Нией тоже собираются планировать свадьбу. Вернёмся к нашей парочке. После окончания поцелуя началось празднование. Там они повеселились от души. Потом молодожённы пошли спать так как устали. На следующее утро один Джей и Коул не помнили, что было на свадьбе после поцелуя Кая и Светы. ( Автор: Не ну вы понимаете как они там напились😳?! Я чую, что Вания и Ния такие им подзатыльники влипили, что мама не горюй 😂)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.