ID работы: 14026543

Дружба

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таня была обычной девочкой. Но в одиннадцать лет её жизнь резко поменялась из-за внезапной трагической гибели родителей. У Тани не было других родственников, поэтому её отправили в детский дом. Там девочка замкнулась в себе после всего произошедшего. В целом, в детском доме было терпимо, если не считать отсутствия простого человеческого внимания к детям. Друзей она найти не смогла и чувствовала себя одинокой и потерянной. Спустя год жизни в детском доме, Таня узнала, что её забирают. Она надеялась, что опекун хотя бы немного её полюбит, но ошиблась. Её делами и чувствами, как и в детском доме, никто не интересовался. Через еще один год опекун отправил Таню в школу-интернат. Девочка надеялась, что там у неё появятся друзья, но опять ошиблась. В новой школе над ней начали издеваться. Она почти потеряла надежду на друзей. А на любящую семью надежды уже не было. Спасти её могло только чудо. Спустя полгода, во время очередных насмешек, Таня услышала спокойный и немного властный голос: — Отойдите от неё. Подняв глаза, она увидела, что спасителем стал парень на пару лет старше её самой. — Пошли, — сказал он. Они отошли в сторону и парень спросил: — Что случилось? Расскажи, легче станет. Тут девочка заплакала. И тихо рассказала о своей жизни, начиная с гибели родителей и заканчивая насмешками одноклассников. Слушая рассказ, парень нахмурился. Но потом улыбнулся и просто спросил: — Как тебя зовут? — Таня, — ответила она. — А меня Денис. Очень приятно. Давай дружить, — с улыбкой сказал он. Таня радостно посмотрела на Дениса и прошептала, — Давай. Они обнялись и девочка второй раз заплакала. На этот раз от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.