ID работы: 14026770

конкуренция? взаимодействие.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

^.^

Настройки текста
Примечания:
алина скучающе нажимает клавиши, успевая даже сделать глоток любимого энергетика между атаками. в зале почти тишина. к ней сзади подходит федя и кладёт голову на плечо. присвистнув, он тянется за банкой, но на пол пути его останавливает рука девушки. —мое. —на-аше, – улыбается он и целует в макушку. алина незаметно кривиться и прикусывает согнутый указательный палец. монстры убиты и теперь можно отвлечься от игры. —мое. хочешь – сам себе купи. мне ещё три часа на нем вывезти надо. —ты взяла комп на пятеру? —ага, хочу зачистить все задания и события, — алина делает ещё глоток и жестом зовёт ангелину. —чего? — та явно огорчена. она в ожидании ответа. —когда в магазин? — лукиан затягивается и выдыхает дым в лицо феди, который тянется за поцелуем. —список не составлен. пока только два геймерских для некита, булочка для марго и две упаковки чипсов для плойки. —горилла манговая, — дополнила алина, показывая пальцами двойку и поворачиваясь к экрану. —а тебе не много? да и ты сказал что хочешь на одном вывезти — намекающе сказал парень. —в самый раз. влад! —ты решила весь клуб на уши поднять, — спросил брат, возникая с другой стороны. —да. ангел в магаз собирается, тебе что-то надо? —шоколад с орехами и банку оранжевого монстра. —шоколад? зачем? — удивилась алина. влад не был любителем сладкого. —кириллу. —ты меня так не пугай.. ладно, перекинешь за нас деньги с её счета? —да, ок, — когда парень наконец уходит федя снова тянется за заветным поцелуем и его снова прерывают. в клуб вошёл вадим. —всем привет. восьмой занят? — говорит он, подходя к стойке администрации и пожимая руку никите. —да, там лина. свободны только два рядом. —хм, — дубов разворачиваешься и раздражаенно смотрит на федю, — давай седьмой. и убери его или это сделаю я. —вадим, смирись уже с тем что она в отношениях.. — советует друг. —они не встречаются. он ей не предлагал, она тем более. —ты хочешь составить конкуренцию? —никакой конкуренции нет. алина – моя, — отрезал вадим и ушёл за комп. алина встала что бы поздороваться из-за чего стул прошёлся спинкой по лицу феди. —приветик. не думала что ты придёшь. —я тоже не думал. вышел проветриться, а ноги сами привели сюда. сыграем? —конечно! я попрошу ангелину взять тебе монстр, — говорит девушка и убегает к диванчикам. —отъебись от неё, — процеживает федя, не отрывая взгляда от экрана алининого компьютера. —схуяли? она не против нашего общения. если ты боишься что я ее уведу, правильно делаешь, — хмыкает на это вадим. —это моя девушка. —не угадал. ты думаешь я не знаю о вас? ты никогда ей не предлагал отношения, ведь знаешь что откажет. а значит она абсолютно свободна. —ты..! – федя явно хотел начать драку, как подумал вадим. тут пришла алина. —не порьте настроение. ты заходишь? — последний вопрос обращался к дубову, на что он кивнул и наконец садиться за компьютер. федя ещё раз цыкает и садиться с другой стороны. игра проходит весело, даже слишком. в какой-то момент алина забывает о существовании остальных людей и смеётся очень громко. потом пододвигается чуть ближе в вадиму и треплет того по голове. когда ангелина приносит напитки она вздрагивает. —спасибо! — кричит она ей вслед и передаёт банку дубу. тот улыбается и возвращается к игре. через пол часа алина предлагает сделать паузу и выйти на воздух покурить. снова цык. —ты какой-то недовольный сегодня, — замечает лукиан и, схватив бомбер, выходит из клуба. вадим показывает фак «конкуренту» и выходит следом. достаёт сигареты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.