ID работы: 14026822

В этот раз сладкое со смесью горького.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все тело дрожало, а каждое движение отзывалось болью. Начало цикла всегда был отвратительным, а тут ещё Тецуро куда-то подевался. — Котаро? Он сразу обращает внимание на голос с двери, а после чувствует слегка сладковатый запах. — Кейджи. Тот подходит ближе к кровати и прикладывает руку ко лбу. Чужая рука была холодной, что немного освежало. Он снова зовёт того по имени и рука спускается ниже, трогая ключицы и проникая под одежду. — Тебе стоит раздеться. — Бокуто кивает и снимает с себя одежду. Холодный воздух резко контрастирует с горячим телом, но он не обращает внимания. Все тело сводит судорогой и он чуть ли не вскрикивает. Хочется одновременно и укрыться, и раздеться ещё сильнее, из-за чего Бокуто слегка скулит. Кейджи тоже снимает с себя одежду и накидывает рубашку поверх тела Котаро. Следом идёт рубашка Тецуро, на которой слегка остался его запах. Его губы накрываются чужими и Бокуто прикрывает глаза, отдаваясь поцелую. Он старается отвлечься от внешних и внутренних неприятных факторов, концентрируясь только на парне. Кейджи садится на кровать, располагаясь поудобнее, на его коленях. Бокуто обнимают за шею и они углубляют поцелуй. Запахи смешиваются, оставляя за собою ярко приторный привкус. Они разрывают поцелуй и Кейджи касается губами области шеи, ключиц. Лёгкие и незаметные поцелуи хаотично сменяются на несильные укусы. Руки у Кейджи уже стали горячими и они обнимают его за бедра, оставляя на них следы от ногтей. Бокуто чувствует как смазка уже скопилась внизу, оставляя за собою неприятное пятно. Он терется бедрами об постель, пытаясь получить хоть какое-то трение снизу, из-за чего Кейджи, кажется, улыбается. Его слегка толкают вниз и Бокуто послушно ложится на кровать, раскрывая ноги. Кейджи завороженно смотрит на это, на мгновение забывшись, но Бокуто быстро выводит того из ступора своим стоном. Руки снова оказываются на теле, раскрывая ноги. Губы ощущаются на ногах, из-за чего по телу пробегают мурашки. Зуд становится сильнее и Бокуто хочет чтобы его наконец-то хоть как-то тронули нормально. Благо, его услышали, ведь Кейджи последний раз целует ноги, а после входит языком внутрь. Бокуто стонет, кажется, смазки стало ещё больше. Он цепляется за простыни, выдирая их из-под кровати, а спина выгибается навстречу ласкам. Одна рука держит его за ноги, а другая трогает его за низ живота, массируя некоторые части. После она спускается к члену, начиная дрочить. Стоны становятся громче, заглушая звуки снизу, а ноги начинают дрожать от приближающего оргазма. Кейджи отрывается языком от тела, продолжая двигать рукой. Бокуто стонет его имя, терясь бедрами об кровать, желая наконец-то почувствовать удовлетворение. Тонкие, но чертовски длинные, пальцы входят внутрь, пачкаясь об смазку. Тецуро даже как-то в шутку упоминал, что он и сам не против бы оказаться трахнутым пальцами Кейджи, но пока попытки сделать этого тот не предпринимал. Мысль об альфе, что сейчас где-то гуляет между полками магазинов, пытаясь выбрать наилучший десерт для Бокуто, только сильнее возбуждает его. Он проклинает Тецуро за то, что он где-то там, а не рядом с ним, а потому в отместку полностью забывает о нем, отдаваясь каждому движению Кейджи внутри. Они с каждым толчком входят глубже, растягивая его сильнее. Рука, что была на его члене, отстраняется и Кейджи вытирает ее об простыни, а после целует Бокуто. Он обнимает гамму руками за шею, не давая быстро разорвать этот поцелуй, да и тот не был против. Движение пальцев внутри не прекращается, Бокуто стонет в поцелуй, сжимаясь сильнее. Кейджи разрывает поцелуй и кусает шею, добивая его окончательно. Возбуждение, конечно же, не спало, но после первого оргазма рассудок хотя бы немного пришел в себя и боль внутри чуть-чуть утихла. Кейджи убирает руки и вытирает их об салфетку, дразня одной рукой соски. Слышится как открывается дверь и через несколько секунд горьковатый запах смешивается с остальным. Этот кошак наконец-то пришел.

***

Он просматривает список продуктов, глядя в полупустой холодильник. Кейджи останется в квартире, а Котаро в принципе нельзя выходить из дома в следующие дня три. Хорошо, теперь в магазин. Он входит в спальню, обменивается поцелуями с парнями, а после покидает квартиру, дабы пополнить их запасы еды. В такой период им нужно побольше еды, желательно, которая быстро готовится. Клубника для Котаро, ему же яблоки и авокадо с виноградом для Кейджи. Себе же Куроо выбирает побольше апельсинов, их сезон вот-вот закончится, зараза. Зато лимоны круглый год. Долго он не задерживается, не рассматривает состав, ни цену, не вспоминает есть ли запасная туалетная бумага в уборной, лишь строго по списку и максимально быстро, игнорируя все маркетинговые уловки от владельца супермаркета. Открытых касс всего лишь две, все остальные прикрыты, хотя бездельничающих работников дофига, придется стоять в очереди. Она проходит слишком медленно, слишком для того, кого ждут дома, наверное проклиная за забывчивость Куроо, что не купил продукты заранее. Хорошо, что хоть вспомнил, ведь уход во время течки ему запрещен даже во время ядерной атаки. Он быстро оплачивает продукты, игнорируя все выгодные и невыгодные предложения супермаркета насчёт скидок, а после, быстрее скорости света, он вылетает из магазина, бежа с тремя полными пакетами. Ради любимых можно и законы физики нарушить. Лифт в квартире слишком долгий, кажется, что будет быстрее пешком, но Куроо быстро отговаривает себя от этой идеи: лучше дождаться этого лифта, чем пешком подниматься на восемнадцатый этаж с тремя пакетами лапши быстрого приготовления и фруктов. Двери наконец-то открываются и он несколько раз нажимает на нужные кнопки, хоть и с осознанием того, что это никак не ускорит события. Лифт тронулся и он просто уткнулся в потолок, в ожидании своего этажа. Он поворачивает ручку двери и сразу же закрывает за собою дверь. Его встречает приторно сладкий запах, с ноткой недовольства. Через несколько секунд, он слышит стон, то ли жалобный, то ли наоборот, недовольный. Он кидает продукты в кухню, а после заходит в спальню. Встречает его жутко сексуальная картина: Котаро с раскрытыми ногами, который целуется с Кейджи. — Тецуро? Ты мог бы и не приходить, мы и без тебя хорошо справлялись. Он уже один раз кончил, не так ли? Чёрт смотрит сначала на него, а после обращает взор на Котаро, вставляя заново пальцы внутрь. Другой царапает простыни и сжимает эти самые пальцы внутри себя. — Посмотрим как запоешь, когда тоже трахнутым окажешься. — он раздевается, снимая свою футболку и кидая ее на пол. — Если вас хватит, то конечно, посмотрим. — Хватит флиртовать и приступайте к своей работе, я тут страдаю..! — речь прерывается из-за стона, а ноги снова дёргаются. Куроо, уже полностью обнаженный, оказывается на кровати, между ног Котаро и с презервативами в руках. Кейджи смотрит прямо в глаза, не прекращая движения пальцами и гадко ухмыляется, сволочь. — Что-то не так, Тецуро? — Да блять, Кейджи, прекращай. — Котаро толкает того ногами и Кейджи послушно убирает пальцы. Куроо целует парня, входя медленно внутрь. Тот стонет в поцелуй и прижимает его к себе как можно ближе, двигая бедрами. Войдя полностью, Куроо разрывает поцелуй и начинает набирать темп, пока Кейджи снова целует Котаро. Котаро цепляется за простыни, не зная кого лучше прижать к себе и не отпускать. Куроо целует грудь, поднимаясь к излюбленной шее, оставляя на ней невесомые поцелуи. Кейджи разрывает поцелуй и поднимается, привлекая внимание Куроо. Они целуются, затыкая бесконечный поток сарказмов и скрытого флирта. Горький запах окончательно смешался со сладким, создавая равномерный оттенок.

***

Тецуро и Котаро меняют позу, из-за чего омега оказывается сверху. Тецуро держит того за бедра, целуя ключицы. Акааши ухмыляется и подкрадывается ближе, резко тяня на себя Котаро. Тецуро оказывается недовольным тем, что поцелуй забрали из-под носа, а Котаро стонет в его губы. Феромоны Тецуро наполнились недовольством, что принесло ещё большее удовольствие для Акааши. Он снимает белье, что приносило ему уже дискомфорт и прижимается ближе к парочке. Он располагается между ног Тецуро и обнимает Котаро со спины, снова разрывая чужой поцелуй. Акааши игнорирует недовольство альфы и кусает за шею Котаро, снова заставляя кончить его. — Все удовольствие получают, а меня обделяют. — Акааши поднимает взгляд на Тецуро и говорит: — А ты ведь обещал меня трахнуть, чтобы я больше не выпендривался. — Всему свое время. Акааши морщит нос, из-за чего Тецуро смеётся. Внезапно он вздрагивает и снова обращает внимания на Котаро, что укусил его за плечо. Акааши чувствует как у него по телу внезапно проходит дрожь и неприятной смазки становится больше. Котаро и Тецуро снова начинают менять позицию, из-за чего первый недовольно мнет простыни, никак не способный удовлетвориться окончательно. Тецуро ложится на спину, а Котаро снова насаживается на ствол, надрачивая самому себе. Акааши ловит на себе чужую чеширскую ухмылку, из-за чего он закатывает глаза. — Сам просил, а теперь глаза закатывает. — Тецуро качает головой и обхватывает его за бедра. Акааши оказывается сверху и в него проникают языком, держа руками за ягодицы. Комнату наполняется бо́льшими стонами и феромонами. Он притягивает к себе Котаро и они целуются, обнимаясь и наслаждаясь друг другом. Акааши замечает, что феромоны у Котаро начинают постепенно утихать, что означало завершение первой волны. Тецуро вставляет пальцы, из-за чего стон у Акааши был несдержанным и громким. Ещё пару движений, после которых Акааши быстро приходит к кульминации. Он оказывается на кровати, а Котаро снова начинает звать Тецуро по имения крепко цепляясь за его бедра. Тецуро, что кусал свои губы, обращает на того внимание и меняет позицию, оказываясь сверху. Темп снова меняется, становясь более хаотичным и резким, а стоны становятся громче и прерывистыми. Котаро приходит к оргазму уже в который раз, а следом за ним и Тецуро. Оба выглядят уставшими, а дыхание неровное. Проходит несколько секунд и комната была непривычно тихой. После Котаро снова начал шевелиться, из-за чего Тецуро подавился. — Бля, у тебя ещё не закончилось что ли? — Закончилось. Мне неприятно вообще-то лежать на грязных и потных простынях, с членом внутри. — Да ладно тебе, Котаро, член то у Тецуро нормальный более или менее, не надо его обижать. — Идите вы... К чертям собачьим. — На хуй уже не посылаем, всё-таки устал ты, Тецуро. А если бы я не кончил, м? — Ой, заткнись. Я в душ. — Мы с тобою.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.