ID работы: 14026870

Сборник зарисовок и мини историй

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Secret toy

Настройки текста
Севши на стул, почему-то мне захотелось посмотреть, что творится у меня за спиной. Сказавши заклинание предолной появилось изображение. Всё было спокойно, но посмотревши, что делает мой сын. Я ожидал что он спит или собирается спать но... Мой мальчик вылил какую-то жидкость на пальцы, потом забрал одеяло с ног, развёл их в стороны и немного поднял бёдра. Я не мог оторвать взгляд, тот кто неосознанно забрал у меня возможность снова полюбить кого-то, тот к кому мне нельзя притронутся, поцеловать, взять, сейчас трогает себя сам, но как же мне хочется заменить его руки своими.. Ракурс позволяет видеть всё, сейчас Леголас просунул в себя один палец, через пару минут второй, а потом и третий. Пальцы двигались в попытках стимуляции, было видно, что попытки четны, но неопытность мальчика только больше заводила меня, не отрываясь от действий сына, я достал свой член из штанов. Орган отзывался на контакт ещё большим возбуждением. Листик же вытащил пальцы и начал копаться в ящике с замком, вещь которую он вытащил удивила меня. -В какой момент я пропустил появление y тебя таких "игрушек",-еле слышно сказал я тебе.-Что ж, жаль что девственность твоей попки заберет эта… имитация члена. Смазав игрушку Леголас приставил её ко входу, медленно вставляя член в себя мальчик приоткрыл ротик и тихо выдыхая. Я тем временем начал двигать рукой по своему члену. Листик остановился, вероятно давая немного привыкнуть, так как игрушка была достаточно большая как для первого раза, а потом начал входить и выходить её в свою попку, не доходя до конца, заходя из сантиметров семнадцати только на половину, а его личико выглядело так будто он действительно получал удовольствие, тихонько постанывая. Чуть позже мой мальчик начал толкаться игрушкой сильнее и резче, а входить глубже из-за чего стоны были громче, но недостаточно что бы его смогли услышать. Леголас что-то говорил но, что я понять не мог, да и не сильно то и пытался. Я чувствую, что почти на приделе, как из неразборчивых оханий и аханий листик чётче сказал: -Папочка, пожалуйста,-мальчик остановился на секунду.-Трахни меня~ Мы с Леголасом кончили одновременно. Он остановился и как можно тише пытался прибрать, а у меня в голове крутилась всего одна фраза: "Папочка, пожалуйста, трахни меня~"… Думаю завтра вечером моему сынку не понадобится эта игрушка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.