ID работы: 14026902

Я нуждался в тебе!

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

а у поней большие..!

Настройки текста
Примечания:

***

      Скоро должно подойти к концу долгожданное всеми зрителями испытание, съемкам которого занимался главный хост всего этого детища. Такой... Интересный человек на самом деле. Что-то в нём отталкивает и притягивает, заставляет поёжиться и восхитится - всё одновременно. Его внешний вид вызывал полный восторг у Ё, что выступал в шоу в роли сохоста. Нездоровый интерес этой буковки к старшему вызывал... смятение и непонимание. И ладно, если бы это ограничивалось просто влюблёнными взглядами и вздохами, но всё зашло куда дальше. Всё это было странным. Эти чувства были странными. Нет, Ёшка не отрицает, что И Краткий - просто странная буква с садистскими наклонностями и мерзким нравом, лидерскими качествами, жуткой неизменной улыбкой, алыми глазами, орлиным носом с маленькой горбинкой, широкими бровями и сошедшая с небес с целью указать на истину маленькой, низкорослой сиреневой букве, что с раскрытым ртом будет пускать слюни на вальяжный силуэт этого сводящего его с ума симболара!.. Вот бы Й взял его прямо сейчас на глазах у обджектов, на глазах у зрителей... И ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ, СЛЫШАЛИ И ЗНАЛИ НАСКОЛЬКО СИЛЬНО Ё С НИМ СВЯЗАН-!       — Ёшка.       Монотонный голос вывел буковку из мыслей, заставив вздрогнуть от неожиданности. Ох, Боже, это же...       — Ой, И Краткий! Ты так незаметно подкрался, я даже испугался немного, хи-хи.. — отмахнулся Ё, неловко почесал свой затылок и спрятал голову в плечах, отводя нервный взгляд с объекта своего вожделения.       — Всё в порядке, — и мышцой не повёл, — но я стою здесь почти с самого начала испытания.       — А-ах... В-вот как... — КАК НЕЛОВКО!..       — Почему ты смотрел в пол и странно улыбался всё это время?       — Я... Я думал о пони... Да, милых пони.       — Ох, я тоже их люблю. У них такие огромные...       — ...Елдаки!..       В этот момент между ними пролетела искра, ударивши в их черепные коробки. Кажется, всё было понятно... Они наконец смогли всё осознать. Всё, что таилось у них на душе, вырвалось наружу. Они только что открылись друг другу, поделились самым сокровенным...       Шестой посмотрел в козлинные глаза своего босса, а после страстно притянул того к себе, впиваясь в красивые губы малинового, которыми тому всегда нравилось любоваться. Не хотелось прекращать это - хотелось быть с ним всегда, хотелось не отпускать, находится рядом и жить им. Вы думаете, что если долго целоваться, то воздух закончится и персонажи умрут, но вас просто наебали, так что Ё может насладиться этим грязным делом вдоволь, смакуя покрасневшие уста ведущего.       Й стоял как бревно. Он ничего не делал, но и ничего не предпринимал для того, чтобы закончить. И не поймёшь: нравится ему или нет. Было плевать, если честно... Ё давно отошёл от действительности, воплотив свою многовековую мечту в реальность - от того и хотелось так ссать, наверное. А может, это стояк.       — Мы достали твои трусы из жерла вулкана, победа за нами, И Крат-..       Горделивая поза блохастой пропала тогда, когда перед глазами появилась пара пидорасов, сосущих себя с каждого блядского бока. Карабин в панике поднялся над головой, завертевшись, а после вмазав по обджектальной оболочке, заставляя покинуть этот свет на несколько часов, а может, и дней. Надеюсь, она забудет всё, что только что увидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.