ID работы: 14026920

Прохожий

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чувствовали ли вы себя одиноким, находясь в толпе? Чувствовали это раздирающее сердце чувство? Осознание, что никто о вас не думает, не вспоминает, не переживает, не любит. Что вы никому не нужны. Что вы одиноки в этом огромном мире. Что для всех вы просто прохожий. Что среди восьми миллиардов человек нет того, к кому бы вы смогли прийти за помощью, за поддержкой, за советом. С плохими и хорошими новостями, со слезами на глазах и с улыбкой до ушей. В подавленном состоянии, когда весь мир выглядит как серая масса, а жизнь камнем, что висит на твоей шее и тянет тебя на дно. И в воодушевленном, когда хочется петь, гулять и жить.

***

  5 июля 2024 года   Не думала, что когда-нибудь буду так одинока, как сейчас. Ни друзей, ни любимого, ни семьи. Ни-ко-го. Совершенно одна во всем мире. Никем не любима и не желанна. Вот он, предел одиночества. Каждый день кажется серой массой. То, что раньше доставляло удовольствие, теперь ненавистно всей душой. Дом, что раньше казался клеткой, из которой хотелось поскорее сбежать, теперь убежище, где можно спрятаться от всего мира. Где можно не носить маску безразличия, не строить из себя сильную, не делать вид, что все хорошо, а просто быть собой. Выглядеть, как хочешь. Заниматься тем, что хочешь. Если раньше пробыть дома хоть сутки казалось наказанием, то сейчас это удача. Сон теперь не просто потребность организма, а способ спрятаться от реальности. Меня зовут Грета Мартенс. Сегодня 5 июля 2024 года мне исполнилось 22. И за последние 5 лет моя жизнь из насыщенной, наполненной событиями и друзьями, превратилась в никчемную, одинокую и наполненную болью. И чтобы хоть как-то это исправить, я решила оставить, город где прожила всю свою жизнь, людей, с которыми, казалось, я буду всегда рядом. И воспоминания, что должны приносить радостную тоску, но наоборот, сжимают сердце в тиски и не дают сделать вдох, жить дальше. Поэтому в свой 22-ой день рождения я собираю вещи для переезда в другой город, где постараюсь начать жить заново.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.