ID работы: 14026992

Повесть о невозможном

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
118 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

I. Сеул, привет

Настройки текста
Примечания:

Любимый голос слышу где-то

И за тобой бегу по свету.

«Постой, дождись» — прошу, молю.

Хочу сказать «Тебя люблю».

Но ты не ждёшь меня и ты не слышишь,

А голос твой все тише, тише…

1996 г. Ш.К.

🌸🌸🌸

Два года назад

— Домой? — Да Он оглянулся назад, чтобы ещё раз окинуть взглядом город, в котором оставляет часть своей души. Надо домой. Там любимый муж, бизнес и вся та жизнь, которая уже не будет прежней. Не надо было ему сюда приезжать. Но как этого не делать, если его тянуло сюда. Зачем? Он и сам не знал. Причину поездки в этот город знал только один человек — его лучший друг, с которым они дружат с 10 лет. У них причина приезда в этот город была одна на двоих. Вот только каждый принял это по своему. Юнги этот город отдался в сердце болью и безысходностью. Он не хочет больше сюда возвращаться, хоть и оставляет здесь часть себя. Тэхён был просто рад новому путешествию. Он коллекционировал города. С этими мыслями он посмотрел на друга и они зашли в самолёт, который, как ему казалось, уносит его из этого города навсегда. Так будет лучше. Ему так будет спокойнее. «Душа моя, найди свой покой, прошу тебя» — Юнги смотрит на вид под крылом самолёта, закрывает глаза и надеется хоть немного поспать. Лететь около четырёх часов, а там старая — новая жизнь.

🌸🌸🌸

14 днями ранее

— Сеул, привет! — радостно пищит Тэхён. — Раскрой свои объятия и прими нас! - Юнги с улыбкой смотрит на друга. Друзья выходят из аэропорта и ищут такси, которое отвезёт их в отель. Они в предвкушении нового преключения. Юнги и Тэхён родились и живут в Гонконге. Ещё со студенческих лет они начали вместе путешествовать. Тэхен любит коллекционировать города, Юнги - открытки из каждого города. Аариф, супруг Юнги, без вопросов отпускал молодого мужа в путешествия. Лишь просил оставлять ему маршрут, локации и контакты отелей. Друзья тщательно и основательно готовились к каждой поездке. Они вместе выбирали в какой город им поехать, какие места посетить, какие блюда попробовать, каким маршрутом лучше добраться, в каком отеле остановиться. Они штурмовали весь интернет. Тэхён даже делал подборку самых классных мест для их будущих фотографий. Поэтому, приехав на место, они наслаждались каждым днем, не теряя время на выборы и поиски. Поездку в Сеул они запланировали спонтанно. Просто Тэ пришел к другу домой и предложил наведаться на историческую родину. Тем более у них есть родственники в Тэгу. На том и решили. На самом деле именно Сеул они откладывали сколько могли, а Тэ уже не терпелось туда слетать. Юнги ему несколько лет назад рассказал, как его внезапно потянуло в Корею. Это случилось утром, когда омега проснулся. В его мыслях крутились обрывки из сна и он стал понимать, что его всей душой тянет куда-то. Он не сразу осознал куда именно. На это ушло время. Он поделился своими переживаниями с Тэхёном. Ему действительно было не по себе от того, что его тянуло в чужую страну, в чужой город. "Зачем? Почему? Что там такого?" - эти мысли не давали Юнги покоя. Тэхён настаивал поехать и все проверить, Юнги боялся и откладывал. "Вдруг ничего хорошего из этого не выйдет." - пытался уговорить друга туда не ехать. Но вот они в Сеуле. Им очень повезло с погодой. Небо чистое, солнце светит ярко, но не сжигает. Лёгкий ветер развивает духоту. - И почему мы раньше сюда не приехали? - спрашивает Юнги. Друзья на пятый день отпуска ужинают в уличном ресторанчике, наслаждаясь местной едой. За эти дни они посмотрели все самые туристические места: во дворце Кёнбоккун они гуляли по его территории и примерили традиционный Ханбок; на вершине Сеульской телебашни смотрели на город с высоты и посидели в кафе; прогулялись по кварталу Мёндон; на рынке Кванчжан объелись уличной еды и Тэ стало плохо, но все обошлось простым вздутием живота; насладились аутентичными видами деревни Букчен; впечатлились статуей в храме Бонгеунса; в парке Лотте они вообще провели весь день и вечером в номер отеля уже заползали без сил; гуляли по набережной реки Ханган; заехали на Каннам, где надеялись увидеть хоть одну звезду, но увы - им не повезло; покупали подарки и сувениры; ели много местной еды; фотографировались и радовались каждому дню. - Хм, ты еще спрашиваешь? Вроде и родина ... историческая, и не далеко от Гонконга... Даже не знаю, - с иронией отвечает Тэ. - Но мне понравилось. Здесь красиво. - Ага. - уплетая десерт, отвечает Юнги. - И ничего страшного здесь нет. Ты зря боялся. - У нас отпуск только начался... - парирует в ответ. - Кстати, завтра в Пусан. Ты боишься? - говорит Тэ, наклоняясь через стол. Он прищурился, а в глазах заиграли искры. - Я смотрю, это ты у нас боишься, - смеется в ответ Юнги. - Пересмотрел своих ужастиков? - Зато я не такой занудный как ты. Тебя вообще ничего не интересует, кроме своих цифр. Даже соцсеть не заведешь. - Зачем? - они обсуждали этот вопрос сотни раз. Тэхён настаивал, чтобы друг создал аккаунт хоть в каком-нибудь приложении, но Юнги отпирался. Он не считал, что это ему очень необходимо. - Выкладывать свои фото. Смотри сколько мы их сделали только за сегодня, - маячит своим телефоном перед лицом друга Тэ. - Ты их видел, потомучто мы делали их вместе. Аарифу я выслал. Мне больше некому показывать. Так зачем мне соцсеть? - Ты скучный... - тянет Тэ недовольный моськой. - И за это ты меня любишь. Мы же как две половинки, друг друга дополняем. - Это точно.

🌸🌸🌸

На Пусан друзья выделили три дня. Гонконг хоть и является крупным морским портом, но пусанский порт очень привлекал Юнги с точки зрения бизнеса. Ему было интересно посмотреть воочию на этот портовый город. Вечером на закате друзья гуляли по пляжу Хэундэ. Днем ездили на горячие источники и в национальный парк, покатались на воздушном круизе. Ворох впечатлений наполнял молодые сердца и придавал ощущения бесконечного счастья. Еща на два дня омеги заехали в Тэгу наведать второго дедушку Тэхёна и родственников Юнги. Интересно повидаться с родственниками, которых за всю жизнь видел пару раз на великих семейных праздниках. Вроде как и родня, а поговорить не о чем. Родственники Юнги встретили его не так тепло. Они знали, что он ушел из дома и не общается с родителями, поэтому четко дали понять, что его здесь не жалуют. Ну что ж, это их выбор. Зато его очень радушно встретил дедушка Тэхёна. Он очень вкусно и сытно накормил внуков, выделил им комнату для сна, а утром проводил в дорогу.

🌸🌸🌸

Следующим и конечным пунктом был остров Чеджу, где они забронировали номер в Чунмун. Это полноценный туристический комплекс с роскошными отелями и красивой береговой линией. После стольких дней активного отдыха друзья решили просто валятся на пляже, пить коктейли и ни о чем не думать. На третий день ничегонеделания Тэхён устал отлеживать бока на пляже. Он не выдержал и заявил Юнги, что им надо куда-нибудь сходить. Поэтому было решено съездить к вулкану, посмотреть на водопады, потереть носы каменным Харубанам, посетить рынок Тонмун и попробовать островные деликатесы и обязательно купить местных мандаринов.

🌸🌸🌸

Так пролетели беззаботные дни отпуска. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается и у друзей наступил день возвращения домой. Юнги ходит по номеру в поисках одежды. Он сам только проснулся и не может разбудить друга, так как последний вечер они решили отметить бутылкой вина и караоке-баром до поздней ночи. - Тэхён! Мы проспали!!! - Юнги, пытается надеть белую футболку. - Тээээ, вставай. У нас самолёт! - Сколько время? - сонно отвечает Тэхён, выглядывая светлой макушкой из под одеяла. - Десять утра. Боже, я за эти две недели совсем разленился, - Юнги бегает по номеру в поисках своих брюк и заодно пытается собрать свой чемодан. - Когда я так долго спал? - У нас до самолета еще чуть больше часа, - потягивается лениво Тэхён, а потом резко вскакивает с кровати. - Юнги! Мы проспали!!! Тэхён сразу побежал в душ, а Юнги в немой мольбе поднял руки вверх, благодаря небеса, что друг соизволил проснуться. - Сколько у нас времени на дорогу? - кричит Юнги и судорожно ходит по номеру, наспех кидая уже все вещи в оба чемодана. Потом дома разберутся где чьи. - Около получаса, кажется. Мы опаздываем на регистрацию! - Тэ остановился в дверях и смотрит в одну точку. - Хотя нет. Я сейчас сделаю онлайн регистрацию. Мы успеваем, а вот поесть не успеем, - с досадой в голосе оповещает друга и берет в руки телефон, чтобы пройти регистрацию. - Давай ты это сделаешь в машине. Я уже вызвал такси. Пока ты будешь сдавать ключи, я сбегаю в кафе отеля и куплю нам завтрак. - сообщает план действий другу. - Точно. - соглашается Тэ, натягивая голубые джинсы и белую футболку, как у друга. - Мы все собрали? Надо еще в ванной посмотреть.

🌸🌸🌸

Омеги спешат к стойке регистрации. Юнги оставляет Тэхёна с чемоданами, а сам направился в кафе. - В целом я осмотром доволен, - говорит управляющему отелем молодой альфа. Он одет бежеву футболку-поло и такие же бежевые брюки. - Прошу к моему отъезду подготовить полностью отчет за прошедший период. Я должен наглядно видеть картину деятельности данного отеля и ... - мужчина обрывает свою речь, так как чувствует едва уловимый аромат тысячи пионов и поднимает глаза к стойке кафе. У кассы стоит омега в белой футболке и белых брюках. Он небольшого роста, стройный и хрупкий. Он очень быстро пытается расплатиться и взять в руки два стакана с напитками и бумажный пакет, видимо с выпечкой. Альфа видит как он поворачивает к выходу из кафе и следует прямо на них. То, как омега все делает чуть ли не машинально, альфа понимает, что он куда-то опаздывает. У самого выхода Юнги поднимает свою голову и взглядом упирается в альфу. Юнги чувствует аромат можжевельника, который застревает в носу и будоражит сознание. Он на секунду пытается прикрыть глаза. Вдруг это еще сон и они никуда не опаздывают, и этот альфа ему снится. Но нет, мужчина стоит и смотрит на него своими черными глазами. Они оба как вкопанные стоят и смотрят друг на друга, наслаждаются ароматами, изучают. "Красивый, очень красивый... и замужем" - Чонгук видит кольцо. Его взгляд остановился на длинных красивых пальцах. Боль отражается в его взгляде и Юнги это замечает, когда альфа заглядывает в его глаза. Там столько сожаления и боли о том, что не успел, что так поздно встретил. Юнги и сам уже начал чувствовать весь спектр эмоций альфы. Они бы так и стояли, но: - Юнги! Ну что же ты так долго. Такси уже нас ждет. - Тэхён хватает друга за руку и ведет его на выход. Чемоданы загрузили в багажник. Друзья сидят на заднем сидении такси и разворачивают свой завтрак. Машина плавно выезжает за территорию отеля и увозит бывших постояльцев в аэропорт.

🌸🌸🌸

Чонгук и управляющий стоят у входа в отель. Альфа взглядом провожает выезжающий автомобиль с его истинным и поворачивается к своему сотруднику. - Господин Ли, могу я вас попросить о личном одолжении? Но это нарушит этическую норму нашего отеля, - обращается Чунгук к своему управляющему, зная, что не имеет права просить о таком. Но как ему еще узнать кем является его истинный? - Но... господин Чон, - конечно от глаз управляющего ничего не ускользнуло и он прекрасно понимает владельца отеля. - Мы не имеем права. Это конфиденциальная информация. Данные о постояльцах нельзя разглашать, - пытается вразумить своего начальника. - Пожалуйста, прошу Вас, к отчету приложите информацию о Юнги и его друге. - пытается в мольбе настоять Чонгук. - Я буду вам очень благодарен. Об этом никто не узнает кроме нас. Пожалуйста. - Я постараюсь. - сдаётся мужчина. - Спасибо, - Чонгук пожал руку управляющему и направился в свой кабинет.

🌸🌸🌸

Друзья уже подъезжают к аэропорту острова. Юнги, быстро позавтракав, отвернулся. Он смотрит в окно и молчит всю дорогу. Тэхён ковыряется в телефоне. Он редактирует свои фотографии, чтобы потом залить их на свою страницу. Заметив как-то слишком затихшего друга, он убирает телефон в сумку и завет его: - Юнги, что с тобой? Ты не выспался? Может ты заболел? - Тэ тянет руку ко лбу друга. Юнги к нему поворачивается, но боится смотреть в глаза, останавливая свой взгляд на своих руках. - Со мной все в порядке, - он все же смотрит в глаза напротив. Хочет все рассказать, но не решается. Он обязательно поделится своими переживаниями с другом, но позже, когда сам хоть немного в этом разберется. Юнги опять отвернулся к окну и смотрит на пролетающие за стеклом пейзажи острова. Он вспоминает альфу, которого встретил в кафе. Альфа красивый, у него широкие плечи и спортивная фигура. Он запомнил чёрные глаза, которые внимательно его рассматривали. "Вот почему меня сюда тянуло. Истинный." - сам себе отвечает на старые вопросы Юнги. На душе становится грустно, тоска оплетает его сердце. Юнги понимает, что это неправильно. У него есть муж, но теперь он знает о существовании истинного. Эти мысли крутятся по кругу и не дают ему покоя. Надо уже сейчас принимать решение, так как через несколько часов он будет дома в объятиях любимого мужа. Машина паркуется на стоянке аэропорта. Юнги открывает дверцу и выходит из машины с твердым намерением не думать о встрече с истинным и постараться забыть о нём. Друзья успели на своей рейс. Они благополучно прошли пересадку в Инчхоне на рейс до Гонконга. Стоя на трапе, Тэхён поворачивается к Юнги и спрашивает: - Домой? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.