ID работы: 14027006

Все, кого ты убил...

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

- Расскажи мне про всех кого ты убил на улице, на дороге, в лесу... Про все оборванные жизни. - говорит тебе та часть твоей сущности, что сейчас дремлет глубоко в тебе, боясь проснуться. - У меня не было выбора. - отрезаешь ты, точнее - другая твоя часть, которую ты вставляешь другим напоказ, чтобы они думали, что ты такой и есть. Но даже так звучит совершенно неискренне. А обмануть себя не получится. - Похоже, тебе нравится убивать. - делает смелое предположение первая сторона твоей медали. - Нет! - на этот раз абсолютно честно говоришь ты. - Но ты не боишься убивать. У тебя это под контролем. Тебе даже не приходится говорить себе: это их руки в крови, а не мои. Ты абсолютно не любишь убийства, а вся твоя чопорность мгновенно рушится, как только кто-то может увидеть проблеск твоего истинного "я". В бою твой разум отключается, работают инстинкты - это те секунды тишины, ради которых некоторые либо встают на кривую дорожку, либо на тропу войны. А твоё истинное "я", даже кем-то узретое, сразу же вновь глубоко зарывается обратно в подсознательное, когда тот, кто раскрыл его, пропадает из твоего поля зрения. - Хватит! - уже совершенно немиролюбиво говоришь ты и обратная твоя сторона сразу же разлетается пылью, а сам ты очухиваешься, стоя на карачках и чувствуешь себя, как выжатый лимон и будучи в смятении, ибо ты все равно знаешь, что все, что тебе сказало твоё альтер-эго - чистая правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.