ID работы: 14027011

Медаль для любимой

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«1»

Настройки текста
Примечания:
Прохладный день. На улице сверкал белый снег, а Юци сидела в своей уютной комнате, на мягкой и удобной кровати. Вокруг были разные предметы- свечи, коллекционные фигурки и большое количество книг. Её зеленые волосы лежали на белоснежной подушке, цвет которых намекал об ее способностях. Что то на подобии "природы". Она может обхватить человека лианами, или создать большие растения в любом месте. У нее также была особенность- глаза разных цветов. Один глаз фиолетовый, а другой голубой. Все были на мисии с Баракой, какая то неотложная ситуация. У Юци же были месячные, из за них ее заставили сидеть дома. Томаша оставили тоже, сказали мол, "Пригляди за Юци". Обращаются со мной как с ребенком? Чувствую себя бесполезной. - Юфи, ты буфешь фуп? Офень вкуфный, принесли из кафе мадам Бо!- с забитым ртом сказал Томаш. - Нет, спасибо что спросил! Но не сьедай все, оставь Рейдену тоже, он просто обожает его! - Холофо!- опять же с забитым ртом сказал Томаш. Он так смешно разговаривает когда ест! - Юци медленно проваливалась в сон, смотря на виды из своего панорамного окна. Было так уютно и тепло. Тишина, тепло, снег и уютная кроватка. Поддавшись сну, Юци уснула. Проснулась от стука в дверь. Сколько времени прошло? Час? Три часа? - Хей, Юци, тут Соня прикупила всякого тебе, я принес!- Это был Джонни Кейдж. - Оставь пакет возле двери..- сонно говорила Юци. Джонни Кейдж послушно открыл дверь, и положив пакет рядом закрыл и ушел. Юци подошла к пакету и решила посмотреть, чего же ей купила Соня? Ого! Столько вкусностей! И записка. | Хей, как поживаешь, Юци? Купила тебе кое чего для поднятия настроения, надеюсь тебе понравится!

С любовью:Соня ♥

Это так мило! Даже рамен положила!! Эх, была бы она здесь сейчас! - Аккуратно разложила все по полочкам своего личного холодильника, что ей подарила Милина на день рождения, она пошла в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.