ID работы: 14027014

необычная идея

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сначала это был просто скетч из пинетреста , все же мы интересуемся чем то необычным да? Вот и Йоро сейчас смущенно сидел разглядывая изображение ,то как были связаны руки и ноги вызвало жгучее желание в перемешку с восторгом. Он хочет это попробовать. ***** Нежно фиолетовый канат упал на кровать, и Йоро тихо взглотнул присматриваясь к ней . -Ты уверен ? -д да Кей медленно обнял андроида, укладывая голову ему на плечо оставляя легкий поцелуй за чувствительным ушком. Тихо отстранившись котик неувенно коснулся худи и громко выдохнув ,стянул его дернув плечом от контраста температур и легкие мурашки пробежались по телу и Йоро поспешил избавиться от остальной одежды, нетерпеливо дернув пышным хвостом когда его кончик зацепился за штаны. Когай аккуратно подтолкнул его к кровати нависая сверху только что бы поцеловать и тут же отстранился беря в руки веревку аккуратно начиная связывать сложным узлом тело андроида. Йоро зарделся румянцем и отвел взгляд, Кей тоже был без одежды. После чего Когай наклонился целуя андроида в кончик носа и отстранился, тело было связано , натянуто, словно струна гитары, и Когай на секунду замер, расматривая андроида, темная кожа ярко контрастирующая сложным узором из красной веревки что оплел руки и часть правой ноги сгибая ее, лишая возможности сдвинуться  это все было прекрасно. -все хорошо ,Кей..продолжай. Секунда, и Йоро сливается с Кеем в поцелуе, таком сладком , нужном, правильном, и брюнет скользит ниже прикусывая шею и сжимая пальцами соски котика пока тот натягивая веревки выгибается на встречу ласкам, едва сдерживаясь стонет и отчаянно перебирает связанными руками в почти болезненном желании запустить их в чужие волосы .Когай отстраняется, любуясь открывшимся видом, этот нежный голубой румянец напоминающий цветущие васильки , разметавшиеся по подушке темные локоны, чуть прижатые в смущении ушки , взгляд, направленный прямо на него такой немо просящий, жаждущий, словно он Кей, был оазисом в горящей пустыне, способный утолить жажду измотанного путника. Прохладная смазка резким контрастом льется на пальцы, и брюнет аккуратно нащупывает дырочку, проникая сразу двумя пальцами под громкий стон Йоро , раздвигает тугие стенки и нащупывает ту сладкую точку, одновременно с этим крадя второй стон, глуша его в поцелуе . -К-Кей, пожалуйста... И этого хватает что бы он сделав еще пару резких движений вынимает пальцы и пристраивается к колечку мышц но не входит -Скажи это. -Кей.. -Нет,не это -Пожалуйста..пожалуйста папочка~ -Хороший мальчик~ Резкий толчок, и член проникает, полностью заполняя котика, и тот остервенело поддается на встречу настолько, на сколько может, и Когай с трудом сдерживаясь двигается под стоны андроида постепенно срывась. За несколько толчков он наклоняется и целует Йоро, их обоих накрывает волной оргазма, такой сладкой ,как первые глотки воды после долгого бега. Руки с трудом слушаются, но Когай умудряется развязать главный узел, и путы спадают с рук андроида, который тут же запускает их в темные волосы парня, так невинно улыбаясь когда он уже вышедший из него все еще нависает над ним, но через секунду ложится рядом. Котик устраивается у него на груди поудобней, и засыпает. это была явно необычная идея ^^"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.