ID работы: 14027034

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Противоположности притягиваются… Так ли это? Смотря на Сакусу и Атсуму, все, не думая, ответят «да». Ведь даже настолько разные люди смогли стать парой. Это ведь настоящая любовь! Сакуса является нелюдимым, тихим парнем. Он ненавидит грязь, микробы, пот. Ненавидит хаос и беспорядок. Даже… легче будет перечислить то, что не вызывает негативных эмоций. Чистота, семья и друг. И все. Остальное либо ненавидит, либо относится с безразличием. А Атсуму… Чутка надменный, общительный парень. Ему наплевать на мнения других, и в принципе на все. Им движет его желание. Хочет — заполучит любой ценой. Нет ничего что он бы ненавидел. Ему либо наплевать, либо наоборот - желает и хочет. Кто мог подумать, что они будут вместе? Никто. Суна ставил на то, что Атсуму после пару отказов переключиться на другого. Осаму, лучше зная брата, ставил на полгода. И один лишь Кита поддерживал и давал советы. Хотя даже он говорил не донимать Оми. Но Атсуму не унимался. Ни через недели, ни через полгода. Он хотел Сакусу. Не в сексуальном плане, а… просто хотел его присвоить. Сначала им двигала симпатия. Сакуса был прекрасен. Густые черные волны с сочетанием белоснежной кожи. И эти родинки на лице.. Глубокие серые глаза, которые смотрят на всех с презрением, а на уроках с сосредоточенностью. Искусанные, тонкие губы.. Атсуму нравились пухлые губы, но Оми бы такие не подошли. Ему шарму придавали бледные, местами красными от укусов губы. И Сакуса постоянно их облизывал или кусал. Да, сначала была симпатия, но после упрямство. Атсуму все еще считал Оми красивым, но теперь из-за принципа, наперекор всем словам, хотелось доказать, что да, вот именно он смог растопить сердце холодного принца. Что он смог добиться своего. Эту эгоистичную манию заметил только Осаму. После бесполезного разговора с братом, он пустил все на самотек. Атсуму лучше знает. Атсуму не такой каким себе надумал Саму. И вообще какого черта Осаму лезет не в свое дело!? Он сам разберется! После ссоры, драки и пару дней игнорирования братья помирились. Для них это привычное дело. А вот через полтора года Атсуму добился своего. *** Сакуса ненавидит людей, особенно таких надоедливых как Атсуму. Но он также уязвим и зависим от них. Хочешь-не-хочешь, а после года дружбы(хоть и односторонней) каждый привязывается друг к другу. А из-за ухаживаний Мии и полюбить недалеко. Целый год… за это время произошло многое. Оми много раз посылал, злился, игнорил, отталкивал. Местами Тсуму делал тоже самое, но всегда отходил от обиды и вновь собачкой ходил за Сакусой. Он поддерживал, заботился, был рядом… Это было его ошибкой. Одержимость была его ошибкой. Может… «идеальные» отношения длились полгода, не больше. Потом иллюзии настал конец. Атсуму требовал многого. Он был тактильным человеком, жаждущий внимания. Он «прощал» игнорирования, колкие слова, когда Сакуса даже за друга его не считал, но сейчас не мог. У Оми же быстро тратилась энергия. Он не мог давать много внимания, временами элементарно поддерживать диалог. А прикосновение, поцелуи… это был табу. Он впервые в отношениях, ему нужно огромное количество времени, чтобы просто начать держаться за руки. Какая речь об объятиях и афиширование отношений??? Да, ему плевать на других… но и косых взглядов на себе не хочет. Атсуму на это злился. Он высказывал претензии, зачастую в грубой форме. Он долго молчал, но потом слово за словом все выливалось. Сакуса глотая ком в горле ждал, когда Мия успокоится. Раньше тоже бывало… но Атсуму продолжал оставаться рядом… И в этот раз будет также…? К несчастью, так и было. Тсуму нашел выход из ситуации — недостаток внимание и тактильности получал от друзей, подруг. В какой-то степени больше уделял времени им, нежели Оми. Это зародило ревность. Оказывается Сакуса страшен в гневе. Оказывается он умеет кричать. Оказывается его удар не хилый. И это… еще сильнее раззадорило Атсуму. Тот факт, что безразличный Сакуса так им дорожит.. Не это ли любовь? От такой реакции Мия таял в любви. Вопрос был в том к кому: к себе или к Оми? Атсуму подумал, что влюбился. Да, они знакомы уже как два года, но влюбился только сейчас. На «крыльях любви» он был романтичным, нежным… но этого было мало. Это приводило к «безразличию» со стороны Сакусы. Тот не ревнует, вновь уделяет мало внимание и игнорит. Тогда Атсуму начал специально крутится с другими. Ссор становилось больше. Особенно ссор с рукоприкладством. В один момент Атсуму это в конец достало и он ушел навсегда. По крайней мере так думал… И после недели разлуки осознал в какое дерьмо вляпался. Осознал, что сам попал в свою же ловушку. Осознал какую хуйню натворил. А как выйти из проблемы — не ебал в душу. После напряженной недели Оми написал Мие… впервые пошел навстречу к примирению. Атсуму обещал, что изменится. Сакуса за время разлуки тоже сделал некоторые выводы. Первое - он душит Тсуму. Второе - он плохой парень. Сакуса тоже обещал себе измениться. Но ничего не вышло. Поведение у них был другим, но внутри… они остались такими же. Вновь скандалы. Вновь расставания. Вновь самобичевания. Вновь примирение. Это стало бесконечным циклом, которую не разорвать. Это стало их адом. Они и расставались, и бились до синяков… Но в конце оставались вместе. Они несмотря ни на что «любили» друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.