ID работы: 14027072

Сборник зарисовок jjk

Смешанная
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к ночи Ивана Купала

Настройки текста
ঞじòぴé Инумаки Тоге ઈଓᦗ࿐ Рано утром на рассвете, с криками петухов просыпается светловолосый юноша. Обычный крестьянин, который не блестал физической силой и большим количеством скота. Парень, чьи глаза были карего цвета, с небольшим оттенком серени лениво встаёт с кровати и тянуться. Позвонки и плечи глухо хрустнули. Прикрыв рот рукой инумаки громко зевает. Мать с отцом ушли в другую деревню к родственникам, оставив сына присматривать за хозяйством, что тот благополучно делал через раз. Нет, блондин заботился о курицах, гусях, лошадях, коровах.. Но он не уделал столько времени сколько ему велели проводить старшие. Быстро размяв затёкшие за ночь кости, парень одел белую льняную рубаху, брюки и побежал к животным. Быстро покормив, напоив и убрав за ними, парень бежит в избу, где берёт чистую одежду и будит к речке. Было жаркое лето, очень жаркое лето, вода за ночь даже не успевала остыть, так что вода с самого утра была довольно тёплая. Много кто в деревне еще спал,а конкретнее собирался, чтобы потом целый день провнсти либо в поле, либо на охоте, либо в мастерской. Ну это касалось взрослых, а вот детей и подростков.. Кто-то помогал старшим, а вот кто-то веселился, девки готовились к ночи Ивана купала, и именно всякие штучки для гадания или приворожения? А парни гоняли скот, веселились, им нет делала до девушек с длинными волосами, что после свадьбы заплетут их в косы и пойдут заниматься хозяйством и рожать таких же оболтусов что их мужья и возможно и они сами... Гораздо интереснее гонять животных и петь песни. Пока блондин думал, то уже был на речке. Раздевшись, инумаки звшел сразу в воду не привыкая к температуре воды, такая теплая приятная. Погрузившись в приятное ощущение теплой чистой речной воды парень и вовсе не заметил своего друга и двех учителей, что учили тоге заниматься различными бытовыми и ремеслянными делами. Сугуру гето , Сатору Годжо, и оккоцу юта. сугуру и сатору, тоге знал хорошо, а вот оккоцу..нет. Этот парень только недавно приехал в деревню, по слухам говоряь что все жители той деревне были прокляты и убиты, а юте повезло сбежать вместе со своей девушкой— рикой, которая умерла на следующий день почлк приьытия в родную деревню инумаки. От брюнета веедо холодом со стороны, но если узнать по ближе то он милый парень лет 16, как и тоге. Купаясь в теплых водах речки и в своих же потоках мыслей и фонтазий парень не замечает как учителя и юта подпыли к нкму со спины и начали пугать неожиданными всплесками воды и криками. Инумаки закричал от страха. Но поняв кто это вздохнут и ударил троих по очереди начиная от старшего к млажшему. Сначала Сатору, потом геьо, а потом бедняга юта. Немного пообщавшись, парни пашли на берег, где сушились на солнце. Одевшись, вся четверка пошла к инумаки домой, ведь дом того был ближе всего. Зайдя в избу хозяин той предложил гостям чай, от которого те не отказались. Так шло время, и тоге сказал чтобы друзья оставались у него, ибо было ьемнл и опасно, а ружь с собой никого нк было. Мало ли медведи или волки, иль какая нибудь нечесть нагрянет? Неизвестно. Все согласились, но сна ни у кого в глазу не было, тогда то старшие и начали пугать малолеток своими историями. — значит... Когда я и гето были в оом же возрасте что и вы, мы жиди в другой деревне.. Эх, как сейчас вспомню, виды красивые, почва плодородная, урожаи богатые, а колличество речек такое, что утопиться не жалко. Начал историю сатору, гето же отпил из кружку чая и подхватил исторью —да.. И то, утопиться не жалко громко сказано.. Так вот, тогда была ночь Ивана Купала, девки хороврды водили, старшие веселились, амы посчитав себя первооткрывателсями решили сходить на речку ьлижайшую, искупаться тёплой июньской ночью, да не учли того что нельзя этого делать коль топиться не собирали.. А вы понимаете, почему порой топятся, но суть не в этом.. Гето замялся, будто не желал расказывать о прошлом. Сатору сел к тому ближе. Налив из самовара себе еще чая продолжил. — как только мы начали резвиться в воде, мы услышали чей-то мерзкий смех. Оглянувшись мы увидели пару девушек.. Такие красивые.. Голоса юные-юные.. Юбки подняли, нас пожзывали к себе. Даю слово, мы бы повелись, еслиб только мы не знали что они пропали как год назад. Это были души утлплениц, русалки, что желади и нас погубитб. Ну мы побкжали что есть силы, и тоь из-за страха толь из-за чего-то ещё, мы бежали так долго и быстро что добежали до этой деревни. Местные жители нас приняли, но на следующий день была новость о том, что наша радная деревня был сожжена до тла. Почти все выжили, но прпавли почти все дети.. Вот так. Тизо сказал сатору когец истории. Обняв друга блондин смотрит на подросток что дрожали от страха. —юта, я в курсе что ты тыже в этой деревне оказался из-за пожара,но можешь не переживать. Тебе тут все рады, и мы с сугуру защитим всех, мы де сильнейший. И не печалься, рика не хотел чтобы ты страдал, найдешь ты еще свою неотъемлемую любовь... О! Может попадаешь в нлчь Ивана Купала? Увидешь что?) Шутит голубоглазый. Оккоцу смущаеться и закрывает лицо руками. Гето смеются и приободляет юту словами что это вме ерунда а вот оозорая фонтазия инумаки уже нарисовала тому план действий на следующую ночь. И вот все легди спать, а инумаки лежал на песи и думал о чём-то, но спустя время тоже заснул на следующее утро парень так же позвботился о скоте и пошел готовиться к празднику. Уже ночью пока друзья инумаки веселились на улице, водили хороводы и пели песню, блондин гадал. Была глубокая ночь. Звезды и луна овещали деревню. Поднявшись на чердак, парень зажёг свечи, взяв зеркало, начал гадать. Нашептывая « суженный мой ряженый, появись, в зеркале-кольце проявись!» Подождав немного ничего не случилось, и парень пошел спать. Ему приснилось то как он с оккоцу бекжит по ночному полю полному подсолнечника... Тихо, звезное небо сопровождает их. Никто и ничто не мешает парням. Всю ночь тоге спал крепко. ༺ღ༒ Оккоцу Юта ༒ღ༻ Срустя время на празднике стало скучно и брюнет пошел к инцмаки по той же причине что и прошлой ночью.. Из-за большого растояния до дома. Зайдя в изьу блондина, оккоцу увидел как тот мирно спит, и не ьревожв того хотел лечт на скамейку как увидет9 лестницу, что верла на чердак. Увидев вещи для гадантя парень улвбнулся и тоде решил попробовать повторив ретуал брбнет ждал, но ничего не случилось. Убрав все вещи на место, юта убрал лесьнецу и пошёл к инумаки чтобы пожелать тому спокойной ночи, но из-за усталости лег рядом и обняв друга уснул. Юте снился тот же сон что и инумаки, это было чудесно, мило и тепло. Серд наполнялось вновь невинной и чистой любовью, что когда то было и с рикой, но только сейчас на ее место инумаки, что спал рядом с брюнетом. ✩.・*:。≻───── ⋆♡⋆ ─────.•*:。✩ На следующий день сатору и сугуру пришли навестить учеников, но те крепко спали в обнимку. Решив тех не будить, мужчины улыбнулись и пошли домой, перед этим сделав пару заметок на то чтобы потом это нарисовать, уж очень это мило. Старшие ушли, а юные парни остались спать в теплых и роднях объятьях друг-друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.