ID работы: 14027075

Как у Симбы Poco X3 взорвался

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть «БУМ!»

Настройки текста
Примечания:
После того, как Симба разбил и выкинул в окно свой телефон он на мамины деньги пошëл выбирать новый. Симбочка зашëл на магазин техники. Он решил выбрать для себя смартфон Poco X3, но блин, он не знал, чем это всë для него закончится.. - Хозяин, я хочу этот телефончик Сказал Симба показывая лапой на Poco. - Симба, ты уверен что хочешь его? Спросил Артëм. - Да Вот Симбочке уже купили этот смартфон. Он запустил его и в общем сделал всë необходимое для него. И тут Симба допустил серьёзную ошибку.. Он начал скачивать много игр, и в том числе свои игры. Уже когда Симба скачал все игры, которые он хотел, его телефон уже начал греться. Он запустил пару игр и даже смог в них поиграть. Но Симба опять допустил ошибку, и теперь даже хуже, чем прошлая... ОН БЛИН ЗАШËЛ В ЮТУБ! Симба был в этот момент на улице. И он даже не осознавая проблем ВКЛЮЧИЛ КАКОЕ-ТО ВИДЕО В ГРËБАННОМ 4K КАЧЕСТВЕ!! Сидел Симба тогда на детской площадке. И когда Симбу увидели дети, которые знают, что такое Poco X3, они все разбежались от Симбы кто куда. Симба ничего не понял. А ПОТОМ КАК ПООООНЯЛ.... - А почему все разбежались?.. Сказал Симба. И в этот момент у него нагрелся телефон так, что он начал издавать звуки жужжания. Когда Симбочка только осознал, что всë плохо он отошëл на 2 метра от его Poco X3. Телефон уже начал очень сильно жужжать. - Ой ëй.... Сказал Симбочка и.. БУМ! Poco X3 взорвался! И Симба испугался и упал спиной на землю. Он немного прокричал от того, что он упал. На его крики пришëл его хозяин. - Что тут происходит? Спросил он. Симба чуть успокоился и сказал - У м-меня телефон взорвался.. - Симба Симба.. - А от чего он взорвался? Спросил хозяин. - Ну я включил видео, в 4K качестве.. А он взорвался - Симба, это же Poco, на нëм нельзя включать 4K! - Конечно он у тебя взорвался! - Ну прости.. Симбу сдали в детдом для котиков. И его уже через неделю отпустили из детдома, но потом его хозяин уже уехал в другой город и ему было не до Симбы. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.