ID работы: 14027113

Осенний вечер

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь бился об асфальт, превращая маленькие капельки в полноценные лужицы. Светлая луна кое как освещала небольшое помещение а яркие звёзды почти украшали данную «картину». Холодный зимний воздух проскальзывал сквозь небольшую щелку в окне оставляя за собой неприятные мурашки. подросток лежал на кровати поджав под себя ноги. чтобы было не так холодно сверху был накинут уютный плед который достался ей ещё с прошлого нового года. Глаза устремлялись в экран, и она ждала. Просто ждала. — почему он не отвечает?- почти без слышно пробормотала про себя полина, сжимая небольшой смартфон в руках. Все началось с одной небольшой ссоры которая как думала девушка закончится как обычно - кто то из них попросит прощения и все встанет на свои места. Но в этот раз она не хотела извиняться первой, почему вообще именно она(?!). Напечатав лёгкое «ты обиделся?» шатенка начала ждать ответа которого как она думала не заставит ее долго ждать. Но заметив что парень заходит в сеть но все равно не отвечает заставило ее немного взволноваться. Неужели все было несколько серьезно? — он меня уже забыл?- подумала про себя полина, готовясь уже удалить то сообщение.— ладно, захочет - напишет.- убрав телефон из рук и положив его под подушку девица опустила плед до плеч и взглянула в стену, пытаясь найти там что то что ей поможет. Но конечно кроме каких то замысловатых узоров там ничего не оказалось. Приподняв взгляд чуть выше она увидела стекающие капли дождя по окну, было довольно одиноко, учитывая какая погода и какое у нее сейчас положение. Глубоко вздохнув и уверив себя что все будет хорошо Полина зевнула и закрыла глаза, начав медленно погружаться в крепкий долгожданный сон. — Полина? Полина, ты спишь?- в чужом голосе звучало лёгкое беспокойство в перемешку с его обычной интонацией.— ты не отвечала на звонки, поэтому я и думал что лучше придти.- голос на этот раз прозвучал немного тише, видимо не желая разбудить девушку от сладкого сна. Сняв с себя всю тяжёлую одежду парень аккуратно лег рядом с шатенкой, передвигая ее тело ближе к себе и обвивая его 2 руками словно не желая чтоб она замёрзла или чувствовала себя какой то не такой. Боязнь потерять полину была очевидна, поэтому крепко прижав ее к себе Игорь положил голову девице на плечо и тихо вздохнул, вдыхая аромат ее вишнёвых духов в перемешку с чем то другим, с чем то родным. — Поли-ина..- подросток сонно промычал, глядя уже слипающимися сонными глазами на лицо Полины которая умиротворенно спала, не подозревая что что то произходит. Ребячливо ткнувшись носом в ее щеку парень оставил лёгкий поцелуй на краях ее губ и уже почти в полусне пробормотал — Полина, прости. я тебя люблю.- после этих слов немец мгновенно погрузился в сон, немного ослабевая его хватку на ней. Комната погрузилась в мрак, не было ни луны, ни звезд. Полная темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.